FANZAGAMES人気ランキングスレ 4092位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位未満のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4091位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656619419/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured お前らが優越感に浸れるようにあえてガイジのフリをしてやってる >>243
広告に数億円使うか使わないかの差もあるだろ ストレス要素を極力排除して
札束で手軽に気持ちよくなれないと村で生き抜くのは難しい 今日はD1が真の力を解放する日だからな明日の結果を震えながら待ってろ
限定新キャラ
3Pエロ直売
マイレージの関係で買い控えられてた恒常ガチャ
3Pセレチケ
マイレージ
の結果が一気に来るぞ バシーンゲーであればあるほどユーザー知能は低下する >>253
ガイジのふりをするやつがガイジっていうコトワザそのままだな まあ天啓は限定つってもラベル貼っただけだしな水着でもないしあいミスみたいな特別なもんでもない
一番情けないのは水着限定じゃんゆだろ 天啓の配信を辞めたYouTuberが
天啓のキャラデザが好きになれないと言ってた 天啓はマカロンが腹パンしたくなるほどムカつく顔してるからな 画に関しては列車も天啓もレベル低すぎて話にならんよ 迷惑系スパム野郎はモンギスに執着してるから検索汚さなくて助かる 天啓の配信辞める宣言してたyoutuberってチャンネル登録お願いしても再生だけで登録してくれないからとか女々しい事言ってた奴だろ
そういうとこがチャンネル登録しようと思えない原因なんだは 天啓>>レジェクロだと思ってたけど今日の結果を見ゆ限りレジェクロ>天啓ゆね チャンネル登録なんて一度もしたことねえわなんか怖いし登録したところで何もないだろ
普通に検索できるし コピペ爺落ちスレでスクリプト練習したんじゃなかったのかゆ >>285
対立煽り辞めろ
天信とれじぇ太郎はライバルでズッ友 天啓より短期間でインフレしたソシャゲ見たことないわ
すげー地力 マジカミのメインストーリーすらつまらなくて泣けてくる
あと半年続くかな SRPGな時点で両方とも未来はねえよどっちも無くなれ村には必要ない 天啓は兎
れじぇくろは亀
最後に勝つのはどっちかわかるゆな D1の外伝キャラシルエットが見るからにペドっぽいからな
D1は球の低すぎるロリはあんま売れないんだ
ロゼット・ミルヴァ・七羽あたりは人気あるが 天啓は最近ヤバい雰囲気がひしひし感じる
売り方がもう露骨過ぎてドン引く感じに >>288
やっぱチャンネル登録してあげると喜ばれるしねリスペクト的なやつよね
昨日くらいから神姫チャンネルできたので試しに登録してみませんか?
https://www.youtube.com/channel/UC1xccYwcTUy8iRlef54T7hg >>300
超課金圧に嫌悪感を感じてる人、多いと思うわ でもれじぇくろ最初は結構勢いあったじゃん
SRPG自体がダメって言うなら最初からコケてたと思うんだけどな
れじぇくろはバグ放置やイベ使いまわしやキャラ追加ペースの遅さで運営にやる気を感じられずに去った人が多いと思う インフレしまくってるしなぁ、天啓
インフレするならすぐ引かなくていいや、ってパターンになってるだろ 天啓は普段のKMSゲーの2倍の速度で集金してる
マグロは泳ぐのをやめると死んでしまう こんなにも心配してくれる人がいるなんて
なんだかんだ言われてるが天啓愛されてるんだな 花の3倍の速度なミストレの3倍の速度な天啓感はある >>305
課金圧もそうなんだけど商品がお得過ぎるのも出し過ぎて不安になってるってのもある
これが1.2年戦士ならともかくまだ2ヶ月くらいの新兵だしな でも実際移動マス要素があるゲームって日課にするにしてはめちゃくちゃだるいじゃん
ネクロだって受けなかったし
人口の少ない村じゃ無理だよ 列車は上手くいったのにどうして…はせかはせが足りないのか? 移動って射程の概念つけて面倒になってるだけだからな・・・ テクの牙城崩れたぞーのりこめー^^で
鬼集金してるのがKMSだから >>317
花列車モン娘だっけ
列車しか好調なのなくね? >>316
>>318
虚無ゲーが好きなら虚無ゲー遊んでください >>320
なんか古くせえ絵だな漫画家としても人気なさそう このままだと半年で死ぬのを悟って(しまうほどの驚きの糞ゲーを作り)
1ヵ月たらずで別環境になるほどのインフレさせた(ありえないデザインセンスの)
フットワークの軽さが凄い(信用のおけない)運営だぞ ロストノアも重くなければもっと人気になれてたはずゆ…… >>317
真面目にそんな感じはあゆ外から見て文句ゆう人も運営には必要だゆ
社員にとってはにちっうゆせーなってだろうけど >>322
SRPGソシャゲの問題点はだるいうえに虚無なことなんだけどな
れじぇくろも天啓も虚無の極みじゃん 王爺は発狂する気力さえ残ってなさそう
金曜最強とか宣ってたのに更新してあの順位はなあ 花は徳政令で実質死んでしまったからいまさらどうにもできないのは仕方がない 木曜じゃ0時更新の意味がなかったねぇ
意味がないどころかオワコンアピールしちゃって逆効果やで?
次からは土日更新で頑張ろうや! ランスレ民のくせにマジレスしてんじゃねー
地力連呼してろ ソシャゲならTDもSRPGと同じ枠だと思うけど
それでTDは成功してるんだから単純に失敗しただけだろ >>320
レドマツ消えろよ
絶対に自民党以外に投票してやるからな れじぇくろの塔と天パラの祠を毎回やらされるのが
だるくないやつだけ石投げろよ
俺は無理だ >>325
俺もこんなセンスの高いレスできるようになりたい! モンギスはギス城のおこぼれにあずかれただけ
TDキャンペーン前まで弱々だった雑魚 ネクロもマス移動のSRPG方式だったもんな
SRPGは無理だな スマメも小心者だよな
たかが一口1000円のバクチでビビって返金対応w
黒川が賭け麻雀やる時代にそんなんで捕まらないっての
景品も現金じゃなくて無償石(価値0)なんだからセーフだろうに れじぇの塔70までスキップで一瞬
残りはオートで終わるから大した労力ではないゆ
ゆだけ準備完了で共闘始まらないほうがストレスだゆ RPG→キャラクターの行動を選ぶ
TD→キャラクターを選び置く場所を選ぶ
SRPG→キャラクターを選び移動先を選び行動を選ぶ
めんどくせえんだよSRPG ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています