FANZAGAMES人気ランキングスレ 4092位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位未満のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4091位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656619419/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>405
このアホみたいな調整普通はやらないからな
開発の知能に問題があるだけ れじぇくろが低コストってまだいってんのかそんなわけないだろ… >>395
発売日に買った運命の輪が微妙だったから次は様子見すゆゆ SRPG憎とかいって発狂してるやつが一人ってゆうね 普通に何がだめなのか議論されてるし何発狂してるのかわからん お前らって何やらせても面倒くさいって言いそう
全部スキップしたいならもう絵だけでいいじゃん
同人誌でも買ってろ おかしいゆ普通なら嫌いな奴にしたらSRPGもTDも大差ないゆ
このSRPG憎はTDはけなしてないゆ >>429
さすがに一緒じゃないよTDはリアルタイムだから
ターン制のSRPGと一緒なわけない
TDは微々たるもんだけど差し込みみたいなアクション制もあるから遊んでる感を感じられるんだよね >>416
ひんw
>>426
KMSも天啓リリースでオワギ潰す予定だったんだろうけど方針変えてそうw
天啓やばいw >>437
爺・・・ウキウキして本性出して来たゆ? 日本のSRPGはターン制だからダメなんだよ
SLGの時流はリアルタイムだろ
そういう意味じゃTDに移動付けたモンギスのほうがSRPGしてる
戦艦の甲板の上侵攻してゆくステージあったよな 差し込みがアクションとかアクションゲームバカにしてるでしょ >>437
これね
リアルタイムとターン制を同じにしてるやつって脳みそ狂ってるでしょ? あっちくて朝からトマトともずくしか食ってねーゆ
この暑さでもラーメンや唐揚げバクバク食えるデブが羨ましいゆ >>445
XCOMはターン制だけど面白いじゃん? れじぇが天啓と比べて低コスなのは間違いない浴衣イベも久しぶりにまともな更新だった >>453
構ってやりたいのはやまやまなんだがアイギスちゃんが離してくれなくてね >>456
難しいし、キャラ死ぬからな
ソシャゲでキャラ死んだり難しかったら流行らないんよね >>411
ああ、マカロンタイガーってそういう意味だったのか・・・
有償石じゃなく無償石で売ってたのは詫びだったんだね XCOMは牛歩ゲー過ぎて
敵どっちから来るかもわからんので奇襲即死はやりすぎだろ 天啓やばいゆ
集金時間24時間で下駄履いてるのに表彰台無理って 俺は覇権もんギスプレイしてくるからよ
お前らはここで天啓救済案でも考えておいてくれや >>469
なんでそんなエモいこと言うの
ランスレが穢れる 天アンボキャブラリーが乏しいな
ずっと同じことしか言ってない SRPGをパクるならまだ幻影戦争、FEHが残ってる急げ >>471
限定1位のれじぇくろがいる
天啓がゴミなだけ >>447
べつに敵のところいってボタン押すだけでクリアできる無双ゲーだって立派なアクションだし
お前が決めることじゃない
俺が行ったのは微々たるもんだけどアクション要素があるよって話だけだ 村ゲーは初回だろーと戦闘開始押すだけでOKにしろってゆってゆよな?
ジャンル上絶対に手動要素が入るTDはどうあがいてもゴミだゆ オート機能ある癖にオートじゃクリアさせる気のないゴミゲーもあるがな >>481
ジャンル上絶対に手動要素が入るTDはどうあがいてもゴミだゆ…(悔し涙) モンギスのオートなし、クリアしたら周回不要でスキップ可
ボスみたいなやりこみ系はスタミナ0で遊び放題
あとはコンテンツの少なささえカバーしたら理想だよな 成功 ギス 新城 コードギアス モン娘
失敗 旧城
村TDの成功率8割だぞ TDはテクニカルなの!
わかる?単純作業じゃないわけ 王爺「TDはアクション要素ある!」
馬鹿だろこいつ >>486
>>487
ジャンル上絶対に手動要素が入るTDはどうあがいてもゴミだゆ…(血涙) まあまあ
王爺が気持ちよくなってきたとこだし語らせてさしあげましょう 政剣と封神Rはタワーオフェンスだったけど
TDにしてたらもっと売れて多分今も続いてた >>493
村と都会で結果が違ってる
更に村人は低能だから結論が簡単にでなくなってる >>497
政剣はキャラのテーマがクソすぎた
政権がテーマで野党が敵とか重いし魅力なさすぎでしょ 天啓はサクソ食らって煙にされると何か知らんけど糞イラ度が他ゲーの倍くらいある
難易度は場所や状態異常使って頑張ってねなのかわかるんだがイラつく
やられた後膝ついてえーんとかごめんなさいなら許せたかもしれん 政剣は途中にTDっぽいイベントもやってたゾ
はたから見ても制作速度とコストと売上のバランスが取れてないのがダメだった
面白かったんだけどな ライバルの豪傑棒が弱体化したからってれじぇ太郎イキってんね 結局シナリオとキャラに魅力があるかどうか
ksgと思う部分あってもあやシゴD1あたりはトータルだと楽しめてるからな
逆にksgなうえにシナリオは辟易するほど酷くキャラも雑で
エロもパネマジだから盛り上がらんなんてのは時間裂く理由がないだろ 天啓スレはエンクリよりマシだからOKって空気になってるな 最近大麻棒極太ビンビンすぎんか五車以外しなしなだった気がするんだが
プレイしてなかったけど今からケツ出して特攻した方がいいかな エンクリと天啓じゃコストが段違いに見えるんだが
そうでもないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています