【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part267
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo>>963
>>115
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part265
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656479027/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>115
次のターンで移動4だから平均して移動6 キャラアンチウザいからNGぶちこむ
いちいち手間かけさせんなうっとーしい 今月はギルクエ中止でも募集はさせてください
5chスレギルドです。一名募集させてください
5chスレギルド
ギルドLv20 シンボルR赤10緑10青10
前回ギルクエ順位53位
未ログイン三日 週間EXP2100未満除名
ギルドコンテンツ参加。ギルクエEXスコアはギルド内トップの半分程度を目安にしています
今回のギルクエEXスコア750万以上出せていた方からの参加をお待ちしています
コメント欄でスレ募集を見たと特定できる何かをお示しの上申請してください。よろしくお願いします クリティカルリザーブないせいで
笹呂布だとクリティカル100%が遠そう
プーチンは星6で
テクニック 425
タレント 15%
パッシブ 10%
クリティカルリザーブ 15%
ここまででクリ率82.5%
残りは武器アクセエンチャと周回バフで100%足りてそう
呂布でクリティカルキラー確実に発動する?
アズールソード貰ってもギリギリだと思うが 96-はなんでいつもそんなに他人を見下した発言してるの?
餃子なの? >>116
なるほどな、でもオート周回ではその移動力1足りないのが遅い ハロモンソロモン論争を思い出すな
それもこれもEXが中止になったのが悪いんだ >>121
100%は無理だが2回攻撃だから片方はほぼクリティカル発生する
両方クリティカルを引き続ける必要があるEXだとストレス女だけどな 計算ガバってた
プーチンは武器なしでテクニック365
武器ありでテクニック425だった
とはいえエンチャで100%届いてそう 塔増やすとイベント配布が減り続けて
詫び奮発したと思ったらex中止を見ると
石の配布総量しっかり減らすノルマあるんやろなと分かるな
そんな猿の浅知恵で課金が増えるのか天? 呂布ちゃんは相方ルサルカにしないと100%は厳しいかもね ただ石を配るだけでは僕等が損をするだけになってしまう 正直石の配布は少なくてもいいよ
ただそれなら課金はもっと石増やして無課金との差を付けるべきかと 1ターン目敵に届かない奴って結構使いにくかったりするからな
シンボル使うクリアサが移動4なのに置いていかれる理由がそれ
3ターンで4,4,8で16で平均5とか言われても触れないのが現実なのだ オモシロコンテンツ増やす企業努力望むね
アプリ最大イベントがガチャ引くことってのはつまらない 天さんはプレイヤーのクライマックスタイム収集してないでもっと他に見るべきデータがあるんだと思うけどね
もうすぐ1年になるのにまるで成長してない >>130
いや、ルサルカじゃなくてもいけるか
☆4以上なら
テクが411+60
タレントで13%
パッシブが20%
ストライク2で7%
アクセで13%以上付けば100%だ
凸進めばエンチャのハードルも下がる >>136
言いたいことはわかるけどクリアサが触れないとか置いて行かれるは誇張じゃないの? タレントはクリダメやね
でも周回バフ有りなら普通にジーザスでもクリ100いかん? 呂布とプーチンじゃ与えるダメージ違うからクリティカル率とか移動1の差より時短になるんじゃないかなーと
思ったり思わなかったり なんでわしが呂布の擁護なんかしてるのじゃ
やーめた
呂布は役立たず! プーチンは耐久型アサシンやから単純殴り型の呂布とは比較にならん
どっちが強い?って簡単に判定するならぶっちぎりで呂布よ当然ながら、火力貢献度がアサシン中ビリとトップなんやから 呂布ってなんちゃって紅蓮刀を常に持ってるようなもんじゃん
馬鹿馬鹿しいのじゃ >>136
クリアサ使ったことなさそう
コンビあるから届きやすいし位置取りもいい感じなる
真厄神でもまずクリアサが紅蓮オリハルコンで1、3ターン目ボスにデバフ入れる動画けっこうあるから見てくるといい だよね
クリアサが突出するって前のスレで見たような気もする オリジンパはレオニダスとかドルタケとか足の長い人材が揃ってるからなー
そこにドルツタとかいれるとクリアサでも遅れるんじゃない やる気ないなった
マスラン来るまでは90割もしなくていっか 今はリア、メルのバフにドルツタンのキラキラ混ぜたりで陣営不問PTが強い、シンボルだと炊くのに1T消費しちゃうからね
編成の柔軟性がダンチやからリア取ってる人は無課金でもメル入手視野に入れてもいいと思うで tnpがマスソサ引けって言ってるからメル引けねんだわ ぶっちゃけ呂布はザコゴミでしたわ
全く強くねぇ
罠ガチャだな EX中止だから引く必要ないぞ
来月以降も開催されるかわからんしな EX中止する分は全員に10000石くらいどっさり配れば神運営とか言われるのにホントに惜しいゲームだったな… 2月にチーター対策()とやらで中止にした時も何の補填もなかったからな
まあイベントの石を下方し続ける糞運営が中止分を配布するわけもないか EXが開催される体で呂布女媧取ったりキャラチケ買って凸進めたりヒルポがぶ飲みして装備掘りしてたような人は萎えるだろうね
それを10日前位に唐突に「あっ今月はやりませんから」はどうなのって思っちゃう
ちなみに暇ならID遡ってくれていいけど自分はかなり運営寄りだったからね昨日までは
前回のチーター対策はまだ理解できたけど今回はただ運営に振り回されてるだけだし全員に石配ってごめんねが丸いと思うんだけどなあ EXの告知先月も月初めじゃなかったか?たまたま被っただけならまだしもEXのためにガチャで凸やチケ課金したやつは早漏としか思えんわ
まぁユーザー舐めてるのに間違いはないが いやいや月初め告知だからとか関係ないだろ
定例で毎月やってるイベントだし、良くも悪くもこのゲームで1番盛り上がるのがEX戦でありプレイヤーでもある天が知らないわけないでしょ
前回のEX戦が終わった時点で分かっていた事だろうし、それを知らないふりしてガチャ回った後にお知らせに書いたから読んでねってのがね
営業職やってるんだけど、傍から見て顧客に対して不誠実なんだよ天は
仕事の姿勢にテキトーさが透けて見えるんだよね 単純にこんなゲームに課金してるやつらバカじゃないのって
天さん思ってるだけだぞ
舐められてるだけ マスターランクアップに注力させたいのとEX中止にするのがどう結びつくんだよ
寝言ほざいてないで開催しとけ
マスターランクどころかゲーム自体辞めかねないぞ テクロスなんて大体そんなもんだぞ
不誠実さをわかった上でテクゲーは遊ばないとな EX来なくてもこのヤケクソみたいな性能なら使うだろ twitterで未だにex中止を告知してないのが腹立つ そろそろテクロスがウマプロくんのシステム丸パクりしたゲームの事前登録出してきそうな気がするからそれまでは我慢だな
今年の村ゲー不作続きで移住先ないのがつれーわ >>166
マスターランクアップ周回して極めてEXやるのは辛かろうという親心だろうが、余計なお世話という 今年の夏はクッソ熱くなるからな
懐は涼しい方が良い お前らの浅知恵くらい簡単に見抜かれてるやろ
EX関係なくガチャるやつはガチャるしスルー出来る奴はスルーする
スルー出来ない情弱が騒いだところで男が一度決めたらコロコロ変えねーわ
しばらく書の完成度UPとアミュレット強化進めさせてもらうわ
じきに最後の真もくるやろ >>172
それなースタミナ食いあうコンテンツ同士ならまだしもそうじゃないし
なんかよくわからんもののために目標なくなって更にその理由がワケわからんときたら萎えるわ 天の思いつきによってモチベ下がるとかめでたいやつだな
そんなメンタルでよくテクゲー遊べてんな EXないなったんかー( ´_ゝ`)フーン
よっしゃMGEX 1/100 ストライクフリーダムガンダム発売待ちながらやらずに積んじょったMGEX 1/100 ガンダムベース限定 ユニコーンガンダム Ver.TWCでもやるかー 新規がEXで現実叩き込まれて辞めるんだろうな
新規限定で50万円分のアイテムを1万円で販売しますくらいやらないと入って来れないだろうな 昨日今日始めた新規なら参加だけだろうけどハフバ勢なら各100万は余裕のはず
その分の報酬すら貰えないのは悲しいだろうね ダメランなんて差が出るのが当たり前なんだから今回の理由なんて笑止でしかないわな
次はなんて嘘吐いて辞めるつもりなんだろうか EXも公認の寄生枠あればいいのにね
ギルド内25人在籍可能、上位20人のスコアがギルドのスコアになるとかならまだみんな気楽にできそう >>178
D1は今始めるべきでは無い
やるならガチャキャラがアホみたいにばら撒かれてるミストレがおすすめ >>183
上位陣はより多くの報酬を貰えるランキングイベントなんて嬉しくないでしょ
各100万に届いてない人、うちのギルドにいっぱいいたけど
スレにいるハフバ新規はエリートだから ギルド内のダメージ貢献度によってもらえる報酬変化させたら面白そうだよな
50位以内ギルドに合計6万石配布、個人の与えたダメージ%で石の配分が決まるとか 各100万とか普通のギルドに居たら肩身狭いとかいう次元じゃねえ
一見するとオート放置で叩かれたしゃちくろギルマス以下のゴミや ギルド対抗してるのになぜギルド内で争う必要が
それするなら順位報酬もっと細分化するか個人ランキングにも報酬付ければいい ギルマスが0だったし別に
普通のギルドは大体オートか0だから >>186
こいつ数年前から色んなスレでd1やろうぜって書いてるゴミフラだから放置が一番 前のギルドギルマスと自分以外全部100万もいってなかったから
大半はそんなもんやと思うわ
最初からやる気あるとこに所属すると勘違いするだろうが 廃課金つなぎ止め用には、団体褒賞より個人分を充実させた方がいいね
むしろギルド順位褒賞なぞはついでってモノでいいかなあ スタミナも絡まないしめんどいなら一回オートするだけでもいいexと
マスターランクへの注力になんの因果があるのか教えてほしい テクロスゲー好きからしたられじぇくろが生きている限り餃子が次のゲームに関わることがないから誰よりもれじぇくろの存続願いそう 村に石油王がいるわけないやろ
もしいたらもう村じゃないわ 石減らしてるんだから追加で報酬とかの改善策はNGです 初回と第2回で100位入れないぐらいのギルドにいたことあるけど下5人が100万とかだったわ
今そんなにスカスカなんか EXやる気がある前提ならハフバ新規でも各100万は絶対に出るよ
初参加500万→750万ときて次900万でたらいいな位に思ってたら中止でがっかり
ただ500位以内のギルドだけど、積極的な人はやっぱり多くはないかな、自分のスコア出せるまではのんびりお邪魔するけど 他のテクロスゲーってまとまなん?
バグ放置とかイベ中止したりってれじぇくろだけ? スレで名前の出るキャラの育成がある程度済んだんですけど全クラス一人くらいは育成しといた方が良いですか?
ライダーとかランスロットしかSSRいないし育成しても無駄なのかな 育成しても50日間とくに意味が無いという問題をかかえていますw キャラクエ2倍の時期だしホモにキャラチケ使っててもいいかもね
どうせ中々引けないしホモ☆6目指してモチベが続く EXやる気あるならアポロンみたいなアクティブスキル強くなるサポ上げるといいんじゃね >>209
太郎は☆5だしもったいない
フラグメント交換がもう少し魅力あればなぁ 50日間あるとちょうど☆5を☆6に出来ます。
プレイヤー様には推しキャラのランクアップに注力して頂きたい思いがあり以下略 そしてその☆6に育てたキャラは耐性がつきます(ニチャア ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています