【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part267
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo>>963
>>115
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part265
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656479027/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured れじぇくろログボだけにして列車メインにして良かったわ
ストーリーぱとらだかぺとらだか以外不快じゃないし石がじゃぼじゃぼ このゲームはコツコツやってこそ価値があるんだよ
ログボ勢とか石が溜まってるだけだろ
コツコツやってりゃゴールドは300Mの大台に突入してる ロリコン達はみなミストレに行ったからな
もう巨乳だけでいいぞ 書の3ページはゴールド消費量10倍になってもお釣り来るやろな
開始老署はゴールドが不足するとか言われてたがそんなこと全然ない まいてつコラボでミストレ復帰してこっちに入れる予定だった金でひよこ回したわ
こっちで倍石買っても使う場所がないんじゃな まだお前らミストレの3倍石とか買ってんの
情弱だな ミストレなんてタダ石だけで遊ぶもんだろ >>215
寝室1で言ってたよ。
マフラーは口でしているときに人が通りかかった際に隠すためのものだって。 まあクローデット求められてるの見ると
巨乳ってか爆乳レベルの胸大きいキャラが求められてそうではあるな。
この運営デザインシナリオ重視だから絶対お客に媚びないだろうけど >>270
3倍石なんて買うわけ無いやん
買うのは4倍石だよ >>268
ここは素直に誉めて良いと思う
だいたいゴールドがゴミになるんだよな >>270
ひよこもきららも取れて無いってマジ?
恥ずかしいからミストレを語るなよ ミストレもやるれじぇくろもやるデンズリもやるぞ
ミストレ・デンズリと比べるとれじぇくろの石の単価の高さに愕然とする ミストレの限定は復刻しまくるし実質的には限定という名の恒常だしな
2周年でタダで引きまくれるのがミストレの限定な
今すぐ欲しいやつだけ金使ってりゃいいんだわ お金入れたから続けないといけないという決まりはないし好きに入れて辞めていけば良いと思う >>262
いやメルは最短オートでもバリバリ使うけど…
もうシンボル要らない >>279
もうちょっとお客の好み把握してくれたら良いんだけどなあ・・・
設定絵から考えてるらしいし、プライド高過ぎて反映出来ないのが玉に瑕なんだよなあ わかってねーのな
れじぇくろの限定扱いは復刻しても単価が高いから
いまだにジャンヌ持ってない無課金が多い >>283
与ダメダメ耐付与とかいうシンボルシステム全否定だからな
そのうちあれがデフォになるよ >>274
クローデットどころかネロマリーすら出さない運営わかってねえわ >>284
あっちは下手すると2ヶ月ぐらいで限定復刻するからレベルが違うぞ ミストレはタダ石で限定引きまくれるほど単価も安いしな
キャラ数もあほみたいに出してるし久しぶりにやってもガチャで燃えるってことは無いわ
キャラ余りまくってるだろ >>227
ソルジャーとアサシンでエンチャント集めしときますありがとうございました 貧乳から巨までちびちび出ているが爆乳勢の限定はまだ出てないのよね
ネロマリー筆頭に爆乳勢の限定がそろそろ欲しい ミストレはサボったら育成途中のキャラで倉庫が溢れかえるからな
未だに新キャラ追いかけてるのは情弱だけだろ 単価高い?
雀魂とか狙ったキャラ出すのに5万とか平気でかかるけど >>289
デザイナーとか担当のプライドが滅茶苦茶高いんだろうなあ
アズレンみたいに何も考えないで乳と尻でかーいってやってるだけで、そこそこのユーザー喜ぶのに アズレンってか中華ゲーはフィギュアとかのジャンルも制圧しつつある ダブ天にハマったられじぇくろは12万石な
その12万石を無償で集めるのは無理ゲーだしな 好きなゲームなんだろう?
課金して天さん支えてやんなよ 何か勘違いしてねーか
天さんを支えるって上から過ぎねーか
俺らは天さんのモルモットだぞ
お前はその自覚も持てないなら早く辞めたほうがいいわ 支えてやるけどクローデットやネロマリーみたいな奇乳も出せって話
スレも公式コミュも見てなさそうな運営してるからこんな言われてるけど 俺らが抜いてるAVもエロゲもおっさんの努力の結晶だからきにすんなよ >>303
ごめんて…オフィスがキレイだからついついリクルートサイト見てたんや まーしょせんミストレで飼いならされたまま檻から脱走出来ない奴に
れじぇくろがどうとか言える立場じゃないだろ
天さんは俺たちの神であって救世主だしな
他ゲーの糞っぷりをわからせてくれてるのが天さんだ
はよミストレの檻に戻れ れじぇくろのキャラ程度で奇乳と言ったら詐欺だと怒られそう
最低でも頭より大きい位じゃないと奇には入れない世界なのよね・・・ 実際同人界隈の頭のねじが外れたような奇乳描く人たちは
描いてる本人たちはあれが最高だと思ってるんだよな
性癖の闇は深い 俺様にアンカー付けるなんぞ100年早いわ
お前はランスレのお仲間とちちくりあってろ ランスか
あれくらいの凌辱エロは欲しい
どんなエロ求めてんの? >>308
テルはいい線行ってたと思うぜ
そこからもう一回り胸大きく出来ないのがデザイナーのプライド高いって言ってる原因
神姫のキュクロプスが人気あるの見てれば分かるけど、中途半端が一番駄目だって分かって無い 支離滅裂な発言するガイジしかおらんのか、天さん含めて >>315
無課金でも回せるくらい配ってるやろ
もっと少なくていいよ
無課金は遊べないくらい少ない方が課金者が課金する ルサルカをモードレッドと主人公の協力プレイで攻略して 来年ホワイトデーの限定モドレでルサルカの言葉責めみたいな
さすがに竿が相手は無理だと思うので
限定ランスロットはアーサーとヤらせればいい >>314
ぶっちゃけテルってそこまで乳デカくなくね?
立ち絵ではポーズの関係上めっちゃデカく見えるけどクライマックス時はいうほどでかくなくて少し残念やったわ >>323
テル立ち絵のポーズは優秀だよな
まあここでいくら胸凄い大きいキャラ出してって叫んでも出さないから駄目出ししてんだけどさ…
この会社のデザイナーはやり過ぎってぐらい大きい胸の方が逆に受けるって学んで欲しいわ テルはあれが限界サイズだと思うわ
あれ以上大きくしたらアンバランスで気持ち悪くなる
巨乳は好きだけど奇乳はNGですわ アズレンで例えるならブレマートンとか樫野くらいは欲しい 大小で争ってるならまだしもでかさで争うとか救えない スレだと声のデカい奴が目立つけど、実際に人気なのは無難で普通なキャラ・シチュなんだよね
尖った奴は同人に任せておけばいい >>328
その辺はやっぱシナリオで優遇させてる奴が人気強いからね
Twitterや話題になるのはどうしても外見インパクトだから宣伝下手なんよ 確かにバリエーション的な意味で一人くらいブレマートン級のサイズの欲しい いやテルを奇乳扱いしてる人って立ち絵だけ見て言ってない?クライマックスではそんなデカくは見えないしなんならテキストで 均整のとれた体 みたいに竿が言ってた覚えが(カエサルと混同してたらゴメン 凡なキャラデザで線や塗りに無駄なこだわりがある
同人の方が圧倒的に使えるしもうちょっとゲーム部分にこだわれ 実際普通にジークとか良いと思うんだがなんもVer出さんのよね >>333
左はもうちょっと手足が長くてもいいかな
若干バランス悪く見える なんとなく分かるよ
シナリオ重視みたいに内部の誰か考えてるでしょ。今後の展開あるからあんまり出せないってさ
その前に飽きたらどうすんだよってなってるからクローデットの件叩いたんだけどさ
お客からしたらジークとか売れそうなVerたくさん出せよって話だけど >>315
リアガチャでおけらで今は5万弱だけど十分じゃね
無課金だから限定いっぱいよこせとか乞食だしアニバまでに天井分が貯まれば御の字だよ >>333
ロリ巨乳は最高
天下のサイゲームスもそう言ってる このスレ女みたいなやつが多いし五右衛門水着の方が売れるだろ 天井まで回したのにXmasルサルカ全然使わなくなってしまった
このゲーム、既存キャラの性能上方修正とかないの どうせガチャでインフレするんだから既存キャラの調整とか無駄でしかないしな
対戦ゲームだったらそういうのも必要だけど >>352
計画自体はあるんじゃないかな実行するかは別だけど
あと一応ナポやタケルは一度修正されてる。ナポはまだ足りない感あるけど >>352
よっぽど不都合ない限り
ナーフもアッパーも調整しないよPvEだし >>352
ハニバのときに使われてないキャラ達を調整するみたいなことは言ってたけど
あまり期待はしない方がいい 最近始めたロリコンなのでおすすめの貧乳キャラの寝室を教えてください! RとかSRの低レアから探すがよい
新しめのキャラで貧乳は皆無と言ってもいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています