【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part267
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo>>963
>>115
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part265
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656479027/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>576
弱点のないクラスで組む方が大抵いいと思う
ソルジャーはシンボル役として使うくらいかな
エアリアルなんかはホント使わなくなったし
オートだとライダーやランサーも正直要らないね
前にはなかなか進まないけどタンクならヤマタケで事足りる 弓とアサシンだけだとバフが無さ過ぎて不安なのでリアとメル入れたい
後弓は弁当以外はハスター真厄災みたいな極端なマップでテルがギリ入るかってくらいメンツがショボい、アサシンはサポが頭数が少ないって欠点があるからだけで良いってほどではないかな なるほど、初めてそんなに経ってないから
クレオ、カエサル、呂布浴衣、ヤマタケ、徳ですわ、しかいない
クレオ死ぬの早すぎて雑魚では?と思い始めた
サポssはいない >>577
バレエリ使うのストレスになってるんでバレエリ使わなくてもスコア出せる説得してくれると嬉しいです まーでも実際FANZAの中じゃマシな類だし
それをもっと面白くしてしまったら他が浮いちまうしな
出すぎちゃダメなんだよな
目立たぬようにはしゃがぬように
その天さんのやり方で合ってると思うわ 高難度クエが来るって事は太陽のアミュレットが重要になってくるのか?
シールド効果とダメージ耐性のどっちがいいって? >>579
アサシンはサポもアサシンにしてマスターIIIにしてから真価を発揮するタイプ
始めたてならイベ報酬の書と玉交換券でカエサルをソルジャーIにするだけでも初手2回行動になるからだいぶ強くなる
このゲーム低レアでも強い子は強いからクレオはリストラ考えてもいいよ 新規に言えることは金があるうちに限定は課金してでも取っとけよってことくらいだな
限定は一生ものだし わかってねーのな
限定のキャラ数がどれだけいるか数えてみろよ
復刻したところで出せなきゃ意味ねーんだわ このゲームはハマればシンボルごとにキャラを集めだすようになる
その中でも常備使うキャラと使わないキャラがはっきり分かれだす
その中でも限定キャラは比較的使いやすいキャラが多い
どれだけの数を自分が持てるかで時短がはっきりする 太陽のシールド効果は雑魚からのダメージ0にしてHP○%以上の効果維持する役目でしかないな
真厄神でも普通に一撃数万ダメージでワンパンしてくるし高難易度で1000ちょっと減らしたってほぼ無意味 >>589
どっちかって言うとダメ耐性でいいとは思うけど
それでもハスターですら範囲からの連撃受けるとタンク以外どうやっても耐えられんから太陽アミュ自体意味あるのかって感じするわ >>594
完全にEX向けだからEX始まんなきゃ話題に乗ることもないしそのEXすらないんだから仕方ない 今の時点ではいらんけどスキル2合成で高性能化する可能性に賭けて周回してもいいぞ >>594
持っては居るけど、多分主力オリジンとかの奴多いからじゃね ハスターを周回する意味はある?他よりいいものが出るとか >>599
まだこれ言ってる人いるのか、、、
れじぇくろはなんであんなわかりにくくしたんだ >>594
ゼニスだとシンボル入れにくいからね
オリジンならすんなりシンボル入るし半蔵いるから >>599
何人めだ
餃子の手抜きいい加減にしろって 呂布ちゃん入れたPTで厄神をボコボコにしたぜ!これ引かない奴はまずクリア出来ない!って話をすればいいのか? >>607
クリアしてるのはもう呂布なんか関係ないし
今の時点でクリアできてない育成状況のが呂布手に入れたからっていきなりクリアできるわけねぇんだよなぁ >>594
それどころか、ガチャ開催後にEX中止発表で切れている人もいるくらいだからなぁ ハニバで始めたとき、無料ガチャで結構なSSRのメンツが揃ってしまったせいで、R、SRキャラのほとんどがレベル1のままでランク100になってしまった
ただドーピングして一気にレベル100にするのも逆にかわいそうなので、日の当たらないキャラたちで固定組んでメインストーリー周回を始めた
エリザベート、ロバート、新島、プラトン、女医にポセイドン、ガネーシャ、サラマンダー、コロポックル、クピドの編成 武器もSSR は使わない縛り
いかにSSRがぶっ壊れか、身に染みてよくわかった >>581
きっしょ
いつまで「天さん♪」とかやってんだよホモか? >>610
いや、素のステータス低いだけだろ
ssrキャラとか関係ないし 音楽はいいなぁほんと。音楽は
寝室も初期の頃は好きだったんだが最近は何回も見るキャラがいなくなった
今夜はニケ2で致す所存 >>610
ライダー、エアリアル入れてないのもあるけど、とにかく足が遅い
どうしても団子状に進軍するので範囲食らうとすぐジリ貧
今レベル58だけど七夕イベのチャレンジlv60あたりで、ジョカにボロ雑巾にされるw
でもエリザベートと女医はSRだけあって活躍してくれる
ぶっちゃけどんな編成でもストーリーはいけるだろうけど、あえて弱いキャラで攻略するのも面白いなと オトコだけの祝杯みたいなのはやんないだろな
おかねにならないから。餃子のことだ 今回の七夕チャレンジは、低レベルでも遠距離山盛りで
何も考えなかったら普通にボコられるだろうなーとは思った
71↑とかシュド王ならまだしも、AUTOだと範囲持ち雑魚が大挙してきて、夏の風物詩でとどめとかひどいバランス(エアプ) 関羽に貸したら関羽もエアリアルになるから呪いのアイテムになるな このさき出てくるのは、クラス関係なく強いのばかりだろう
ここ最近のハズレSSRがカエサルぐらいしか思い当たらん 赤兎馬は友情百合尊い邪魔したくないとか言ってたぞ
きっと空から二人のこと見守ってるんだろう マス武器大体揃ったから手をつけてなかったアミュ周回しようと思うんだけどとりあえず真ダゴン周回してアタアタ15%ってのを狙えばいいんだよな? アンドロメダのクライマックスに百合があるかで名作だったと言われるかが決まる この時間の共闘ゴミ比率跳ね上がるな
運営側で手入れするつもりがないならマッチング拒否機能でもつけてくれよ そういや共闘忘れて閉じたなw
まぁいいか一回位、スタミナも周回でなかったし >>624
おっそうだな頑張れよ
マス武器掘りがヌルゲーに思えるほど出ないけどな 今月EX無いっぽいので予習のつもりで先月の動画見てた
ジョンデリンジャーがEXで良いとは聞いたけど斜め位置に的が1ユニット居るだけでは30%の効果は発動しないのだよね? するよゼニスでアサシン3匹ならこうなる
ホ 呂
ゴ
シ まーさすがに3人同時には使わんと思うが
耐性なかった5月EXで、個人1位の人はホモ太郎使ってないし れじぇくろ語で周囲1マスは自キャラ中心の9マス
範囲1マスは4マス
むつかしいね >>633
ホ…?
ホモか!
https://youtu.be/dlUH34Zt2DE
この動画から修正アップデートとか来たって事でOK? >>636
yes
実装当時はバグで斜めだと効果が無かった もともと範囲1マスの予定で実装したけどテキストは間違えて周囲1マスって書いちゃって
弱体化になっちゃうから効果をテキストに合わせた感あるけどね さすがにそれだとゴミ武器すぎるからないと思うけどな
似たような武器が星座武器にあったし
位置取りで強くなる武器の方が面白みもあるし 敵Aが範囲1マスにいる状態で、敵Bを遠距離で殴る想定の乱戦向け武器だった可能性 1.4の距離で弾が最高速になる銃なんやろ
そうするとナイフのシリアルキラーが隣接でマイナス補正あるのよくわからんが投げナイフなのか ラングリッサーでは攻撃速度の遅い遠距離職は近接と戦うと先に攻撃されて兵士の数が減ってしまう=手数が減って火力も落ちる、と言うのを擬似的に再現しているだけで深い意味はなさそう マス武器の効果範囲デメリットまで全部周囲だからそれが仕様で深い意味とかないでしょ
単純な入力ミスかと >>637
亀ですまんがありがとう
>>643
兵士が存在する軍同士の闘いがラングリッサーなのに
個人で闘ってるから訳わかんない事になってる
ファーランドストリー程度の認識でプレイしてたよこのゲーム >>644
そもそもミスしたから深い意味があるのかってなったんじゃ?
そこら辺は開発側にしかわからんだろうけどさ アサシンは相手の虚を突いて暗殺するクラスだから、遠くから素早く忍び寄って不意打ちしてるんや
相手に発見されるほど接近してると火力が落ちるんや ランモバにある近接戦闘時の遠距離攻撃ダメージ減衰無効化の武器がれじぇくろに無いんだから、それの代用のつもりだったんでしょ
テキストはガバガバだし運営はそこまで考えて無いよ
スタミナ使ってまで手にいれた武器がゴミだったって言われると面倒だから上方修正しただけ 塔はどんな進軍したら手前と奥3:3に分断されて敵に囲まれた状態になるんだ
しかもほとんどのエリアがその状況ってアホすぎだろ 中身が砂漠だったり銀世界だったりする塔で何をいまさら クピドでしこしこしてたら、覇王の勲章もらえました。 午後ログインするの忘れてたわ…。
そろそろ潮時かね… ねぇ・・・わざわざEX中止にしたのに今週マスランこないの?
それだと結局1週間しか変わらないんだけど・・・ ワープ床踏んでPTが分断されるとか漫画やアニメでもよくある展開やん
真面目に考えすぎだよ 2ヶ月前に運営の仕方がクソ過ぎて辞めたけど、EXすらやらなくなったんかw 3位以内のギルドで遊べてたしベストのタイミングで辞めれたかな 詰め将棋かな
まあ将棋と違ってパワーでねじ伏せられるから無意味だけどさ わざわざ辞めたゲームのスレ見に来るなんて未練があるのか? 初期配置が分断された程度で文句言ってると
トラキア776とかプレイできないぞ ほっときなよ
本当にやめるやつは何も言わずに突然消えるだけだよ フレンドはどうでもいいけど、ギルメンが2人もログインしなくなってますがw 以前所属していたギルドのギルマスも無言でやめていった
いや、一言言えよと・・・賢者タイム中に思ってしまった 夏のダルさと虚無のダブルパンチでノックアウトされる奴増えそうだな ガチャ爆死すると腹立って起動する気もしないだろ
無料ガチャアイコン見つけたら再開
DMMゲーはだいたいこれでループ そもそも何かに耐えてまでゲーム続けるってのがあたおかなんだよなぁ
50位以内狙いのところは大変だね
ただでさえ脱落者増える一方なのにこのまま1ヶ月半モチベ保ってギルドメンバーを維持しなきゃならないんだろ?
狂ってるわ >>672
メインゲーにしてなければ虚無でも持つぞ
辞めたくなってきた奴は別ゲー始めろ
あくまでサブだと思ってデイリー消化だけ粛々とやってればいい >>674
いや耐える方法聞いてるんじゃねーよw
なんでそこまでして耐えるんだって話だよw
自然とそーいう発想になるあたり既にあたおかだぞw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています