【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part267
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo>>963
>>115
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part265
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656479027/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>672
メインゲーにしてなければ虚無でも持つぞ
辞めたくなってきた奴は別ゲー始めろ
あくまでサブだと思ってデイリー消化だけ粛々とやってればいい >>674
いや耐える方法聞いてるんじゃねーよw
なんでそこまでして耐えるんだって話だよw
自然とそーいう発想になるあたり既にあたおかだぞw いちいち塔を10階も登らせるのがオワコンなのよ
DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント しか勝たん 暑いからな
あたおかになってしまったやつが出るのは仕方ない
それもこれもEX中止した餃子のせいなんだ 基本ソシャゲがそういうもんだからとしか
普通にゲーム楽しみたい奴はソシャゲなんてそもそもやらないだろうしな せっかく久しぶりのまともなイベントだっていうのにろくに語ることもないしな
なんかもういろいろとこのゲーム詰んでるような気がする 塔はあやかしみたいにオートで放置で登るようにしてほしいわな
もう編成なんて入れ替えなくても余裕でクリアできるやつが大半なんだから ソシャゲやってるとゲームって何なのかって
考えさせられて面白いよ
据え置き機じゃオート自動周回とかスキップとか考えられないでしょ 据え置きでソシャゲのオート自動周回を導入した
ディスガイアの新げーが大爆死してたな
一瞬でやることなくなって
所詮ガチャゲーはギャンブル中毒者の集まりだよ この進化の方向はどうなっていくのだろう
一度に複数のゲームをプレイするのが当たり前になってくれば
ゲーム間の垣根を無くす方向に行く気がするな
コラボはその走りだな elonaとかマクロ使ってもやること尽きなかったの凄いよな
無料で >>678
とのフラも毎週塔登らせてんじゃねーか
お前こそスキップさせろ >>682
最後10階が同じでないからスキップ出来ないんだな。
ゼニスの塔・オリジンの塔・ナディアの塔作ってそれぞれ構成変えて全スキップ可にすればいいな。 上位というかこれまでにきちんとギルメン厳選してきたギルドはどうてことないかと
そう簡単に抜けないし抜けても代わりはわりと見つかる
最悪見つからなくても15人もいれば50位以内には入れる
新しいギルド建ててまで寄生を排除したEXのギルマスは何が大事かよくわかってたね もうキャラクエ2倍終わりかよ、誰を優先すべきか、ドルツタン・リア・半蔵あたりかなあ キャラクエチケット現金とかおまけで売って欲しかったわ
休日のポーション無償石交換もそうだけど、ソシャゲ素人感がやばいの何とかして欲しいぜ EX中止草
こないだの不具合補填で今月の配布石使い切ったんか? SRPGってSLGと違ってキャラゲーなのにキャラゲーを作れないっていうね キャラ寄りとなるとファイアーエンブレムとかスーパーロボット大戦になるんだろうかね マスアサが半蔵より強かったりしたらユニティアに乗っ取られたようなもんだね
れじぇくろじゃなくてユニくろだ マスターなんだからそのクラスで最強でないとおかしいかと じゃあやっぱユニくろ化決定だね
なんで自社の終わったゲームのキャラなんて持ってきたのか
逆に持ってくるならガチガチに同じ設定で持って来れば良かったのに
中の人含めて だいにんきげーむとこらぼ!
ならまだ分かるんだが
サ終したゲームをゾンビのように持ち込むのはまじで意味わからん 既に出来上がってるキャラクターのほうが楽だから
モチーフが自社既存キャラなら◯◯はパクり!みたいなのも減るし
キャラスト書くのも新規よりはってのはれじぇくろだと関係ないか >>688
いやあやらぶみたいに自動登頂させてくれれば良いだけでは? ジジイ「ああああ! なにがエンブレムだ! ふざくんなど畜生! こ、この…チョンマゲ!」 と、最近のジジイはマジですぐ切れるから注意する事だ…ここで切れ散らかしている奴らも案外高齢者かもしれん、まったく恐ろしい男達よ などと容疑者は供述しており警察では引き続き調査を続けています。👮♂ ジジイには理屈は通じないのだ…奴らは俺様が最高最強他人が俺様の道を塞ぐ事は許さん! ああああ! な思考だから話し合いは通じないと言って良いだろう。運悪く絡まれたら即警察を呼べ! 健闘を祈る…
天はジジイのご機嫌を取る為に3000石配布しろ 切れるのは天井まで回してもどっちも出なかった時だけにしとけ うんちあキャラのマスター化はファンサービス&内輪ノリの延長やろ >>690
増加分で回してたキャラが半端に集まってて消化渋滞するね
テル メル 呂布 ジョカはとりあえず4にするとして
ジーク5(あと120枚) マリー4(あと30枚)もいるけど
追うのはドルタケ5(あと45枚) 呂布 メルがいいのかな >>690
恒常は強キャラ☆5その他☆4
限定は☆5まで上げて恒常が上げ終わったら地道に☆6って感じでやってるな 半蔵とかリアは強いけど5から6に上げた時の強化幅がそこまで大きくないから恒常限定抜きにしても5までなったら一旦他行くってのもアリよ
呂布は普段使いするなら6まで上げたい、パッシブにクリアマが埋め込まれてるから星が低いと耐久力が心許ないのよね とりあえず主力メインを☆5にサポを☆4にしたいね
それが終わってから☆6を目指したいのだけどガチャ更新とともに主力がコロコロ変わるからキャラチケ買うのも手だよ ここ1週間合計でスタミナ1000も消費してないわ
俺ほどれじぇくろ満喫してるプレイヤーもいないだろうな 浴衣も通常も呂布はゴミだったからゴミの代名詞かな… 新キャラ引いて強いだの誰よりは弱いだの、編成に入れて何が出来るだのってキャラガチャゲーの醍醐味だと思うんだよね
限定キャラなのに2日で話終わってゴミとまで言われるって…
天さん、EX中止はマジで愚策だったよ EX中止はいいし別に致命的とも思わないな
逆に重荷な要素が消えてスッキリ
これでランキング要素のないものが変わりに追加されれば万々歳よ そんな事したら課金する人がごっそり減ってサ終まっしぐらにならない?
自分も2倍石は最終日に買うつもりだったけど中止を受けてやめたし EX中止は課金してまでスコア伸ばしてる層ほどダメージでかいからね
そう言うのが一番の上客だろうになんで蔑ろにできるのか不思議 笹呂布のゴミ扱いは仕方ないわ
火力しか出ないのだもの
機動力とオート性能で半蔵含め殆どのアサシンに遅れをとり
クリティカルキラー100%の置物としても星6かつエンチャ厳選が必要で
同じ置物なら楽に100%到達して食いしばりもあるプーチンで良くねという >>725
代わりに何かあるなら言ってみて普段日の当たらないキャラを使える奴な 散々話題になったジークフリートの上位互換みたいな性能だぞ、EX以外がクソどうでも良くても話題にしろよ 毎ターン固有の耐性-15%付与するアサシンが弱いわけない 元々呂布は別に好きってわけじゃないしな(´・ω・`) >>729
b2-はこの板を代表するガイジだから聞いても無駄だぞ
弁当実装時だって散々不要論ぶち上げてた 耐性ダウン1T持ちが多くて価値が薄まっているのはゲームバランス的にはいい感じかな >>729
SLG要素で、札要素なしでという条件付きだとあれかなぁ
単純に出撃枠を超増やすとかが楽か…20人くらいにしてMAP拡大すればまぁ許容範囲じゃないかなぁ
あとは巨乳特効とか貧乳特効とかおばさん特効とか性能以外の点て有益要素つけるか
当然簡悔難易度はしないようにしておいて…
ランキング要素は討伐ターンとか総合ダメージその他いろいろでで細分化した上で(いわゆる唐揚げランキング方式)ランキング上位報酬も名誉と見栄が大分を占めるような内容に抑えておけばいいかな 戦闘UIに悪意しかないし手動で遊ぶかぬる過ぎるコンテンツで遊ぶぐらいしかやりたいことがないのがね
やれることはあっても自動じゃ簡単に全滅するし全部手動じゃ気が狂ってしまう 簡悔持ち物検査ランキングのほうがもっと浅いぞ
まぁこのゲーム自体初動失敗してからこっち低下が早くてポシャり気味だしどこまで続くかももう怪しいからな…
もうあんまり期待できんが…EXなくして代わりに何をするんかね 簡単なpvpは欲しいな、ランモバのアリーナみたいな奴とか
ここの運営は難易度かなり低めにするから育成意義が見出だせる要素ないと辛い >>741
どっちが先にフリーズするか勝負するのかな >>742
憑依で2vs1もありうるぞ
ルールを疑え 相手の考慮時間待つのがストレスなんすわ
オート専用ならPVPあってもいい オート対決はhp増やすとかで調整ないと先行ワンパンゲーになる気がするけどその辺の調整を天が上手くできるわけないと言う絶対的な信頼がある 簡単なPvPですら両者オートにしないと共闘みたいにバグ出るだろw
アイデアなんかいくら出しても実現出来ない今の運営
一緒に働きませんか?は今居るスタッフでは無理なので貴方がバグ直してくれませんか?って聞こえるわ 開始いきなりメンバー6人にしろというところで
詰んでしまいました
どうやって増やせばいいのでしょうか・・・ 今日も共闘が死んでおられるぞ
PVPなんて作ってる場合じゃねー 端末とサーバー姦の同期が取れない仕様なんだから、サーバーとのやり取りが頻繁になっただけで死にそう シンプルにすれば大丈夫じゃない?
マッチングしたら消費有償石と消費スタミナと寝室閲覧数を表示して三本勝負にすればエラーも出ず終わるだろ EXを1ヶ月停めると何が起こるか
人ってね、冷めるし覚めるんですよ
何もない期間が長いほどハッと目が覚めるの
この手の商売で課金者を覚めさせたらおしまいなんですよ
直ぐ他に逃げられちゃう
だから主要コンテンツの休止ってのは簡単に打っちゃいけない手なんですね >>735
この案は別に悪く無いと思うよ
別ゲーでこれに所属縛りが付いてて入場権すらないプレイヤーとか居たね
課金層に報酬配るって意味でもあるし 全プレイヤーの使用率で能力補正かけるとかなら、係数をしっかり設定できれば日の目を見ないキャラも使われそう 共闘で久しぶりにパトラ見たけど改めて弱いなこいつ
敵にボコられて瀕死なってたぞ 虚無なら別のゲームやれば良いんだよ
れじぇくろが人生なのか? 別のことやっててもふとれじぇくろ見て「まだ虚無かぁ。。」ってなるのはめっちゃわかるで
虚無なものに虚無って言って「それだけが人生じゃない」って飛躍しすぎやろ れじぇくろは虚無じゃないぞ神ゲー
まだ共闘数任務全部終わってないだろう?はやくいけ
アミュ最高値全員につける放置周回も残ってるだろ
マシン占有時間糞長いから全然虚無じゃないほんと良いゲームだと思う マスタークラスが実装されても中途半端な戦力じゃあクリア出来る補償は無いからなぁ
素直にEX開催後に実装してくれりゃあ良いものを これから新要素くるたびにギルクエEXと4200石消えるからな
EXスコアシコリ勢とエンジョイ寝室勢はどんまいだな
あれ?れじぇくろプレイ層のほぼ全部か・・・ ギルクエEX無くなって虚無になってもいいけど、3000石配って(はぁと >>764
上手く返せなくて変なこと言うくらいなら無理に全部返さんでいい😭 敵やマップは真厄や塔80実装されたりして徐々にインフレしてってるのに配布石はデフレしてく神ゲー 塔が増設されるたびにイベントの配布石が減っていく神ゲーだぞ
EXで石配るのも悔しくなってきたみたいだしな その点D1はゲーム性部分はタイトルにいれるぐらい虚無だけど
キャラ毎に申し訳程度の箱庭とユニコーン大歓喜のロスバ寝室
いろんな体位お口胸尻隠語3P完備の大満足寝室だからなあもちろん微妙寝室もあるが
このさい寝室に舵切らないか?3P寝室有償で出そうぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています