【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part162
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part161
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655819060/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>356
運送会社のメンバーズクラブかなんかに入ってたら指定できる ミナシゴのアリスでも言いまくってるからライターの裁量だとは思うが、こんなエロエロゲームで言わないのも逆に不自然だな >>343
どのくらいかっつーと、先日の人気投票で5位につけるくらいには人気嬢 パトは卑語解禁とシルバーアクセじゃらじゃら時期と変身をあと2回残している
その意味がわかるな? 明日か明後日あたりに次の水着っぽいイベントの紹介くるんかな 競泳水着があるならスクール水着もあるよなぁナコト原書さまよぉ ウェットスーツみたいなのも好きなんだけどあんまりやらないよね 浴衣エデルが加わってやっと雷属性の5ターンが達成できた
これでやっとスキップできる >>371おめおめのおめ!
New多いから楽しんで頂戴! もう1年以上新規出てなくてアークハート先生欠乏症になってしまう ロリのチャレンジ4クリアできない…
今日の14時終了とか聞いてないよー 手持ちの戦力じゃどうにもならなかったから水パ育てて耐久サブ並べてクリアしたな ブレガでつまづいたのは名前忘れたけど褐色のやつのキャラ付けが悪かっただけだろ さてはNEWが沢山きて抜きすぎて意識が朦朧としてるな スペシャル家具って6回目で獲得ですか?
いま5回目引いてssr確定チケットを貰えました >>376
今からじゃ無理かな
育成リソースカツカツだし
うまく50%体力削ったところにバフ消しを挟めば行けるって話も聞いたけどそもそもの火力足りてないから2ターンくらいかけて体力削ってるうちにアイドルアンナが死ぬorz こっちも抱き枕届いたー
付属のスキンセレクトの事忘れてたけどロゼットめかマルタで悩むなぁ みんな裏山
俺は金土日月まで仕事だから火曜指定なんで遠い… 家具カタログはどれにすっかなぁ
今のところ基本エロ目当てで
カティア×ジゼル(カティアがナチュラルにエロいので期待大だがジゼルでギャグっぽくならないか不安)
リディア×ミルヴァ(キャラ的に本命だが本番なしらしいのが不安)
ルイーズ×エーリカ(スレでおすすめされてたけど正直キャラが掴めてない)
まで絞ったけど選べない…
識者の見解をお願いします 個人的には3だが、その書き方だと1に惹かれてるみたいだから1かな
2は3Pというか姉妹レズを見せられるだけの寝室で、リディアの毒舌に絶頂できる人じゃないと多分勃たない >>390
カティアジゼル
エロだとジゼルただのムッツリエロい子だからギャグにはならないよ。割とカティアと似たもの同士だし
リディミルヴァ
リディアが自信満々でミルヴァとのプレイ見せつけてくるから合う人は合うかも(チンチンイライラ的な意味で
エーリカルイーズ
ルイーズはエッチに弱々な雌犬、エーリカもキツく見えるのは口だけで実際はエロエロ。二人の間で肉体感覚同調でエロの乗算。支配欲結構満たされるよ 相変わらず郵便屋はよく分からん
チャイムも押さずに不在連絡票置いて一瞬で帰る
不在票の入った音で気がついて見に行った時には影も形もなし
そんなに再配達したいのか?
早く亜紗花を持ってこい モザイクねぇの?
まじ?まんこまるみえおっぴろげなん?
買えばよかった >>391
>>392
ありがとうマエストロたち
やはり3番目は凄そうだな…悩むわ >>396
ほじ好きなら二人でチンポおねだり合戦だぞ こうしていつまでも悩む電池さんであった
仕方ないよね、皆えっちなんだもの 異典きたああああ
ブラックカティアジャミライリーナ楽しみや カティア異典まじかよ…絶対お迎えしなきゃならない
そして確実に泣く はじまりとか言ってるしほじほじだけじゃなくてベアや新キャラも居そう 自殺強要のはじまった頃のエピソードを初代本人が語ってくれるのか? え、7月12日に水着イベントが来て、7月26日に異典カティア…?
これはもしかして石が足りない事態に陥りそうな気がする>< 影ほじは三回目じゃねえのか来るの
最初はイリーナかジャミラかな >>405
朱夏憩う〜は16日から?それとももっと前から? >>407
俺もベアトかなって思う
火丿渡の話みたいな感じ? カティアの影、異典ベアト(初代)、ジャミラ、イリーナ、フォカロル
この辺が有力候補か? ベアト異典って既にあったよな?
まあヴィーも2つあるしいいのか ベアトリーサは初代でもないし何も始めてないから…
異典カティアが初めて聖奠教の教えに疑問を抱いて反旗を翻した最初の聖女なんだ ベアトの想羽振る舞風は異典イベガチャ産だけど異典キャラとは別 あれは異典イベントで出たただのベアトでしょ
ルイーズ、ノルンちゃん、亜紗花、ゼノと同じように異典枠じゃない
異典キャラは影やアサカみたいに別枠になってるし でも異典イベガチャ産は異典ガチャからしかでないよね?
実質的には似たようなもんじゃね? 異典ガチャからしか出ない=異典〇〇
if設定とか=影〇〇
みたいに思ってたけど人によって括り違うのね 異典キャラかどうかはルームに行けば確認出来るからそれで判断して良いんじゃないの? 最近スケジュールが出るのが早いな
UI面の変更予告はとくに無しか ヒャッハー!亜紗花届いたあああああああああ
郵便屋逃さないように外で張り込んでたぜ よく考えれば異典って関係者とかも一緒に実装されるから一人ひとつと限らないし、異典ユニットじゃどれ指してるかわからなくなる可能性あるのか
影は影って呼べばいいけど 異典イベント実装キャラは全部異典で良いと思うけどな
ガチャもその辺一括りだし 異典、外伝ガチャは持ってないキャラがたくさんいるので回すのがちょっと楽しい
当たる訳では無いが… 既に異典亜紗花とかドレスノルンとか言われてもどっちだよ状態ではある 異典イベントのガチャは大枠ではアナザーガチャだからアナザーのがわかりやすいと思われ
異典って言われると異典キャラのアサカとか空弧をまず思い浮かべるなー 火乃渡は要はオリジナルヴィーだから異典ではない。空狐は合体ヴィーなので異典
ということはベアトも過去のカティアママ本人が出てきても異典にならない
むしろ今のベアトが合体聖女だから異典みたいなもんか 何も見てなくても芳野が100%配布だろうなという安心感のあるラインナップ 亜紗花とジゼルがSSRだな
ジゼル推し電池さんはおめでとう、ようやく影ではない通常ジゼルで久々のSSRだな エーリカやパト出さなかったのは優しさかな?
表ジゼルは初動エロ枠か 予想通り来たか水着亜紗花……!
ポニテはずるいよまわさざるを得ない 次回以降は既にスキンあるフラウとかも可能性あるって事かね 予想が難しくなるな >>442
亜紗花1人で搾り取れるから来年の弾を残しただけでは? パトリシア、クインシー、ダナさん…今年も選ばれなかったか><
このメンバーならジゼルだけで良いかな?
異典カティアに全力注げるのは安心出来る >>446
水着は人気上位並べてくる予想だったから
一人だけなら優しいじゃないか 川の水着だから8月に海の水着が来る可能性も一応はあるかな 今回の亜紗花のイラスト亜紗花の中で一番好きかもしれん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています