【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part162
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part161
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655819060/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 身長年齢どうにでもなる幻夢境なのに身体の悩みを放置してるのは電池の怠慢だよね 2部亜紗花
3ターン全属性全体攻撃32%up全体143%ダメ2回
水着亜紗花
2ターン火属性全体攻撃25%up全体148%ダメ1回
ATKもアビも2部の方が強いし完全に鑑賞用 >>750
タバにゃん…背面騎乗位
アルマ…岩に手をついた立ちバック タバにゃんのロリ穴で夕飯前に暴発する所だったぜ
夕飯食ってくる 芳乃の立ち絵エロくてかわいいな
ただ結局メガネはなんなんだという悲しさ タバニャンの願い叶える空間にいったら怨嗟の想いが強すぎて
みんな貧乳になるのでは?タバニャン以下の 料理の腕前が全員ボードウィンレベルにまで落ちた世界 ふう…全員追う事も考えたが、なんとか130連までで煩悩を断ち切ったぜ…全く恐ろしい… イベントストーリー内にカードイラストを差し込むとは汚いぞ ほっといたらずっと善意君とイチャつく認定を義妹達にされてるとはさすが亜紗花さん 160連で揃った。アルマを貰って退散!
亜紗花って左利きなのか?
単に箸を持ち替えただけか? アルマも毎回お約束というかエーリカルイーズ辺りと並んで伝統芸能やってるなあ。すき 水着ジゼルだけ来てくれたらそれで良かったのに結局300連で交換する羽目に…orz
残り7万1000石…これじゃ狙える異典はイリーナ、ジャミラ、カティアの誰か1人だけだ>< ふと思ったんだけど黄色演出の虹玉って未所持でることなかったりする? ジゼルは出たけど、アサカほんと出ない。
アサカ運が悪いんだよな俺のアカウント うーん50連でジゼル...
石追加しても泥沼の自信あるし素直に撤退するかな 無料で亜紗花……まだログボのランダム石が300個以下しか出たことがないから奮発してくれてるんだな ジゼル欲しさに40連で亜紗花
ジゼルは諦めるかなぁ 早々に亜紗花ジゼル出たのは助かったけどアルマのスキンが遠くて辛い ふう相変わらず亜紗花神はドスケベでした
おまんこくぱぁから潮吹きクンニなんてさすがですよ >>773
亜紗花がオナニーとオチンチン握るのに使うのは右利き >>773
亜紗花がオナニーとオチンチン握るのに使うのは右なんで右利き しかし、今回のノルンとフラウは次の水着イベント(海)のフラグじゃないか…? 利き腕が明言されてないなら両利きの可能性もあるということだ! 80でジゼルで嫌な予感はしていたけど100で念願の亜紗花取れたからヨシ!
久しぶりのうごエロ亜紗花、堪能するぜ 亜紗花なら両手両足使って料理しててもおかしくは・・・
片手できって片手で鍋混ぜながら片足ずつでこねる? 両利きでも本人の中で優劣あるから得意な方の腕が伸びるんやで しかしジゼル改めて見ると上手い具合に肉付きがエロすぎる キャラの向きが変わるだけで武器を持つ手が変わるソシャゲ界で利き腕なんて概念は無いのだ 例え川であろうとも水着の敵はヤドカリなんだな
素直にむくれるお留守番のフラウがかわいい 仲睦まじい妹達の料理のお迎えだけでちゃんと平和に終わるのだろうか… 今回何気にルルイエが真っ赤になる緊急事態が発生するところだったな
鰤メシあぶねえ アルマとタバサどっちにするかなぁ
タバサはわからせみたいな感じになるん? 亜理紗欲しさに300連(うち有償150)でジゼル2の大爆死 無料でSSR2枚!って思ったらどっちのすり抜けて最後に初期あさかとか一番イランの
出てきて萎えた このゲーム、課金まわりはDMMゲーの中で一番厳しいわ
天井が300連だからな
マジでエゲつないわ 亜紗花の寝室2のイク時の表情の変化が凄くて驚いてしまった、やはりこのゲームは寝室に対するこだわり凄いな >>790
ノルンちゃんは来そうな気がする
フラウはスキンあるからどうかな フラウはハロウィンまで待つよ
あの衣装でのえっち実装しないのは損失だよ 表情差分イク時のが充実しててええよな
水着タバサ被ったしそろそろ被り気にしない方針かね 何故だ・・・・
300連やって何故ジゼルが4体来て亜紗香が全く出てこないんだ・・・ スキン欲しくて追加250連やってアサカ出なかったwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>817
特に重いテーマも無くて久しぶりに和やかな雰囲気だしね
ま、ルルイエに帰還したらブリジットの手料理で阿鼻叫喚としている上に
タバサの棺桶も何らかの研究、実験対象にされそうになっている図が見える… 楽しいバカンスから帰ったら台所が魔界化しているんだろうな・・・ 有償で引けないのに無償で引けるんかい
亜紗花出たからヨシ! ねえええもうジャミラ全然追加してくれないじゃん
褐色えっちでしょうにそんなに売上悪かったんか SRをSSRにして数稼ぐくらいだし…
ジャミラの容姿は好きなんだけどな 異点で抱き合わせ商法で勢力メンツは全員出そうなのは温情だわ 異典でも来るだろうし、鬼さんだってようやく追加されたんだから、ジャミラさんもその内くるさ ナコト写本に喧嘩売るノルンちゃんカッコよかった
今回のシナリオは本当すごいな終始面白い
亜紗花とのいちゃいちゃ成分も補給できてもちろん嬉しかったけど、ジゼルとか一歩引いてるように見えてやっぱりいちゃいちゃしたかったのもよかった
神イベ ジャミラはストーリーだとどうしてもカティアが絡む狂信的な面が強調されるから損してるよなぁとは思う
カティア絡まないエロはとんでもねぇエロエロ褐色お姉さんだから大変味わい深い フラウまで出禁を食らうとはこの先そればっかになったら嫌だな 常識人ポジは苦労するってキリエとDDDとアンナが嘆いてる いつも思うがスキン遠いぜ……両方取ると決めたら沼ったに等しい
クラっち安らかに眠れ…… このゲームやっぱり1枚絵のエロさが他のゲームと比べて段違いだわ。基本動エロが好きだけどこのゲームに関しては動エロじゃない方がいいの多いな 塗りが薄い?なんか俺の好みの塗りだからイラスト好き
なんかえろげミタイなイラスト好き 130連で目当ての嫁引けた
驚いたのは初日組なのにすり抜けできた初期SSR芳野でムービーが流れたこと
お前まだお迎えできてなかったのか… 七夕から始めたけどズリキチには最高のゲームやねこれ アサカちゃんの大量潮吹きを電池さんの顔にぶっかけなら 亜紗花無事確保した
ジゼル推しは異典除いて花嫁以来のSSRだから張り切ってそうだな 火曜日はエッチな寝室が追加されることが多いからスレも活気づくな とてもお漏らしありそうな面子だったから期待してたけど無かったか・・・ あ〜やば
前のイベントの好感度のやつ誰もみないでイベント終わっちゃったわw
あとで見ようと思って結局忘れてた 好感度上げるのが条件だと思うけど、回想からいつでも見れるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています