【FANZA】天啓パラドクスX Part.127
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.126
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656515448/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>21
物理、魔法、波動、体技に8つの属性?
敵にやられる前にやれ!
恒常Sが300ダメージで最新Sが1000ダメージ出す
このタイプのゲームって長生きするの >>21
複雑だけど活路はあるはずだから無課金は頑張ってね?というメッセージだぞ。
おかげで無課金ランカーが課金勢を煽る状況は避けられてるじゃないか。 最新が抜けて強くなかったら今までの全部集めて攻略してくれってゲームになるだけ 活路も何も最新キャラ全く必要ないんだが
強キャラ無凸アリスカくらいしか持ってないが今週もアリーナノーミス行けそうだし まぁアリーナは何使ってもいいよな
もう運営が用意した雑魚パ狩ってればいいだけだし チケット配ってんだから本当はもっとキャラ引けてるやろ
嘘は感心しないな キャラクター絵師は魅力的なキャラを描いてくれているし
そんなキャラをうまく戦闘用デフォルメキャラにして可愛くしている担当の人には敬意を
運営があほでなければなあ ハフバとかに向けて石を貯めてるんでしょ
俺は野菜ぽんこつみゅーじっく炭鉱と4つガチャを引いてきたけど
今回のガチャはマイレージ4000Pの20連でリアーフ2凸まで引けたからもういいや 無課金で無償石13万以上あるけど
アリスカ・ラルーニャ・ベアトリス・ナージャ・グレース・エグゼリカ持ってるし
アリーナも今週も明日勝てばまた金トロフィーだぞ 村エロゲはとにかく自慢したいおじさんが異常に多い
これ豆な >>29
そのたまたま引けた強キャラがアリスカなんやけどな
結局アリスカの範囲でも敵壊滅するからグレースとかキャロルとかレッジェの中から一人いれば十分だと思うぞ どうせお前らほぼ全員ガチャでS引けた時に自虐風自慢てきな
言い方で誤魔化したりもしながらスレで引き自慢したことあるだろw
自分だけは自慢したことないみたいに言うなよw スレで引き自慢?
商店街のガラガラで当たったー!って騒ぐ子供みたいなことする訳ないじゃん
ネットだと子供に戻っちゃうおじさんなのかな よく分らんけど商店街でガラガラ当たったら騒ぐやろ
テレビとか当たって無表情の奴の方が怖いわ >>41
新ガチャくるたびに引き自慢のレスで埋め尽くされるのみてるくせに
見てないフリして嘘ついちゃうような子供に戻っちゃうおじさんなのかな 銀トロフィーマン相手にマウント取りに来てるのに関係なさそうな奴に煽られてもな
アリーナミスっておじさんとか言い始めてるなら面白いが 恥ずかしいけど開き直って何とか踏ん張ってるおじさんかわいそう 去年、地元商店街の福引で五等当てて喜んでたら
おっ?特賞か? と言われたことあるな〜
丁度喉乾いてるとこによーく冷えた缶ビールあたったら
ラッキー!となるよねえ ・引き込まれるストーリー
・おかずに使える寝室
・シンプルで爽快感あるゲーム
全部なくてムチムチの立ち絵にしか魅力ない
ペットもデザイン微妙だし
100万にすら届かなくて泣きながら70万キャンペーンとかやってんの見ると早けりゃ半年じゃね
キャラストックがちょうどそんなもんで切れるだろうし 始まりのエンフォーサー
のBOSS討伐って麻痺睡眠使っても難しくない? エグゼリカ倒したあとにヴァネッサに負けて再度挑んで勝ってもミッションが進まないと聞いてたので
雷激減のパリサのハードタックルでエグゼリカをふっとばしながらまずはヴァネッサを先に倒してたわ
クロウチョウは全然睡眠使ってくれないしパリサの睡眠攻撃も全然入らなかったけどどこも1回で行けたよ
でも最後は超ギリギリだったので後半は戦法変えてエグゼリカから真っ先に倒すわ
次のアプデで直すらしいし 課金して得られるもの
・ゴミ恒常ばかり出てくる不快感
・ゴミ恒常が完凸した後にまた出てくる不快感
・インフレで置いていかれる新キャラ 最近またランキング煽り増えてきたねぇ
ランスレからの脱走者かな? エグゼリカで騒いでたわりに
3位以内とれませんでしたか 前にあった長時間クソメンテのおかげで過疎っ過疎なのほんと草 イベントも連動して深夜開始されるのはちょっとな
本当の記念なら0時更新でもいいけど 普段課金してる人ほど2倍不要だしなー
むしろ有償の使い所もっと用意して モンアリ実装直前記念で有償モンスターガチャ開催してくれるよ
有償モンスター限定で継承枠もランク相応にするとかしたら性能目的で回るでしょ (´・ω・`)明らかに損する2倍なんて買わないでしょ
(´・ω・`)時限とミッションパックだけで十分よ? そもそも信用ない運営だからもう課金しねーけどな
馬鹿らしい
もう他の意欲的な運営に金使うほうがマシと考えてる モンスター寝室は商人×モンスターなのかモンスター×メイン女キャラなのかでだいぶ指向が変わる そういやモン娘は好調だな
TDってジャンルが人気なのかキャラが人気なのか両方なのか知らんけど >>77
は?モンスター×モンスターだろ
スライム×リャナンシーとか モンスター娘TDNっての調べてみたけど
タワーディフェンス系は絶対合わないからやらなくてよかった
アークナイツとか好きな人にはドハマリしそうやな モンスター×モンスターはウケ側で見たいのが十匹くらいしかいないからなぁ やはりモン娘を導入するべき…
ポケモンやダンビーラムーチョでシコってるような人の意見を聞いちゃいかんぞ 1ヶ月程度先まで予定してるガチャのキャラ画像出して欲しい
モチベーションが続かなくてやばい 627名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9d96-sbT5)2022/07/01(金) 03:58:29.10
http://i.gyazo.com/975ee160936fb58d0de42ddb49a37ec4.png
こんな俺の性癖をえぐるエロあったっけ? もう損切りに入ってこれから後は復刻だけだったりしてな >>92
何や知らんのか、まさにタイムリーにすぐ上で名前出てるリアーフちゃんやん
お迎えしておいで ほぉ
褐色に興味はなかったが
ちょっと見てくるわ
ふぅ… リアーフちゃん恥ずかしがって出てこないんだけど…もう追いたくねーよ!! 間違いなくミストレから天啓にメインラインを切り替えるつもりで開発してただろうにな
リリース時の反応も良かったのにここまで落ちぶれるとはわからんもんやで リリース時とゴールデンウィーク前は動画サイト中心に異常なほど宣伝してたしな
でもVが宣伝してる脇で一日中メンテとかやらかして宣伝できたのは運営の無能さだったオチ ちょっと対応が遅かっただけで対応自体は頑張ってると思うけどなぁ
来月には祠戻しも無くしてくれるよきっとそうだよ運営を信じようよ!! 宣伝は間違いなく力入ってたけど反面開発は日本語すら怪しいと酷いものだった
今でもチェックしきれずバグ多発してるし肝心のゲーム作りがクソなのはちぐはぐ うんちあのリリース時の反応よかったかなぁ メモリエラー強制終了虹結晶落ちない素早さゲーで不満ばっかだった気がするゾ メールは一日で返ってくるようになったの?
1週間以上待たされてたけど。メール返ってきたときにはイベントもう終わってるし でもバグがあるとキミ達元気になるし逆にバグがないと楽しくなさそうじゃん
必要悪だったんだよ!! 結局ろくに育成もしないのに今回の新キャラも取ってしまった
俺はどうも脇の下から横乳までのラインに弱いらしい(´・ω・`)そういうポーズ
見せられると脱がして乳揺れるほどパンパンセックスで突きたくなる >>100
祠は知らんが対応はかなりまともな方だな
要望上げれば対応してくれるなんて前やってたゲームでは考えられん ちゃんと見てなかったけど強化オペ日曜0時開始だね
レッジェ並みに見た目いいキャラ来るなら表彰台期待できそう 運営のフットワークの軽さは評価していいと思うの
あとはミスってないかよくチェックしてくくれ 新キャラは7/10なのか
珍しく開くな・・・いよいよ水着か?
怒涛の6週連続来るか! ぶっこ抜き明け初めてのガチャだもんな
運営も気合い入れてくるよ 対応は良いが
チェックやセンスが絶望的・・・・・・ 新キャラ実装されるたびに何かしら問題起きてるもんな >>109
世の中苦情殺到するとナーフで応えてくる運営もあるしなw ミストレの塔戻しがなくならないんだから祠戻しもなくならんやろ 魔法を主に使ってくる雑魚敵は魔法封印を半減、物理を主に使ってくる大きいスライムは魔法封印が弱点
物理を主に使ってくる雑魚敵は暗闇半減で魔法を主に使ってくる霊は暗闇が弱点とかそういう調整の仕方はこのゲームで初めて見たぞ
祠の32Fのスライムとか小さいスライムは比較的魔法を使うけど 耐性はレッジェとか明らか優遇されてるけど何も考えてないやろうな
SRPGの基礎と言える部分が最初から機能してないものこれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています