【FANZA】天啓パラドクスX Part.127
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.126
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656515448/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 相手の選び方が重要だったな
1300くらいのダメージで調整してて近接の凸進んでるのはワンパンできなかったから
今回はHP低そうな魔法使い編成を選ぶようにしてた
たまにいる完凸ザスビアとか地雷だったと思う とりあえず今回も金トロとって終わった
なんだかんだで敵のPTアリスカとかばっかりで新キャラ全然いないな
まぁ見かけても避けるんだけど シルバーは金の下から500人に条件変えればいいんじゃね
金繰り返し取ってりゃ報酬うまい銀の方が取りたくなるし どすこいは
自分指定でも
発動するようにしてくれ
それだけを伝えたい一週間でした。 >>285
クソゲは何故かBGMが良いとされている アリーナは別に文句ないわ
今の難易度だと1位取る人はたくさんいるけどルールによっては脱落する人が今よりもっと出てその時に銀は取れるんじゃないの? >>296
そういえばそうだったわ
でもブースト無しでやるのキツいしなあ あるいは、ブースト一回につき10ポイント消費するようにすればいい 満点1000人以上いるもんだと思ってたけど意外と少ないんだな
そもそものアリーナ参加人数が減ってるのかもしれないけど アリーナとか金トロミッション石取ったらあとは惰性で良いからな
追々金トロ複数持ってることに価値が出るとしてもこのインフレスピードならそこまで意味なさそう 普段は3回まとめて消化して最終日だけ2回と1回に分けて消化すればいいだけじゃね?
銀トロ目当てでまとめて消化してない人もいると考えると確かに今回の1位は意外と少ないかも というかアリーナなんてガチでやってる奴おるの?あんな1位だらけのもんに力入れる意味ないわ
上位にいないと貰えない景品なんてあったっけ 3倍消化のおかげで力入れなくても1位取れるようになったからな
3倍導入した途端満点くっそ増えたから面倒だからやらない勢多かっただろ 単に舐めプで勝てるようなのしか出てこなくなったからだろ そういえばブーストかかってるのだった
銀取るにはブースト解除しないとダメなのか・・・・・・・ それもあるし試行回数が少なくなったことによって敵のクリティカルに当たる確率が減ったことも増えた要因だろうね 敵のクリティカルなんて廃止でいいんじゃね
ファナンも召喚できないんだからグリゼルダがクリ出せなくなっていいだろ アリーナ1位だと何のメリットあるんだ?
正直金トロフィー取れなくても構わないわ サモンブーストあるのはファナンじゃなくてナージャだけどね
まぁ今は召喚ルール無しが条件にあるけど有りルールもやったりするんじゃないの?知らんけど 金を集める方が石が多く貰えるけど5個以降の要求がいくつか知らない
まぁしょぼい量だからいらないって人も多いだろう 金ゲットだぜ
銀トロ取るのが至難になってきてそうな気が 今週もアリーナ全国1位になってしまったわ
俺は天才か
銀トロ取れてないけどどうすっかな 召喚ありにしたらターン制限が厳しくなるだけだから
ずっと召喚なしでいいわ 召喚有りでマカトラ出てきて混乱食らったらクリティカルもらうよりストレスやばそう 面倒だからやらない勢は3倍ポチってオートで元からトロフィー興味ないと思います (´・ω・`)じつはらんらん、金トロコンプ豚なの
(´・ω・`)えっへん いや気づいたらいつも終わってて次の週になってるのよ(´・ω・`) (´・ω・`)てか次のイベントは10日で、しかもキャンプなの?
(´・ω・`)ガチャリーク終わった途端に急に失速してて不安なんだけど
(´・ω・`)まさか本当に半年コースのっちゃった? 何言ってんだこの豚
先月の復刻がイレギュラーなだけでいつもと変わらんだろ 7/15ころ
7/23ころ
7/31ころ
にキャラとイベント追加があれば456月通りやね
月前半は新キャラ追加ないんだ スタミナ回復地味に遅いから、スタミナ回復に石割るか悩む…
やることねえよ サービス開始の4月と臨時メンテで翌月にズレ込んだのを除くと
11日と21日と月の最終日が新ガチャの予定日っぽい感じ リリース直後の集金期間だったし、これからは新キャラ追加とイベントシナリオペース落とすと思うわ 他のKMSゲーがハイペースで追加してるならこのままいく気もするけど 今月も80万人記念!とか100日記念!とかするんじゃね 体力回復パックって月1だと思ってた
これから毎日買うかも 体力回復パックって月1だと思ってた
これから毎日買うかも ミストレも50日置きに記念ログボとパック売ってるしこっちもやるんじゃね >>326
二週間周期でキャンプ収集討伐のサイクルだからこれまでと変わらなくね 今ってみんな後半待ちだよね?
てかイベント前半んって毎回こんな虚無なのか キングザブーンとかゴールドキノコじゃね?
あとレアモンとか配合材料とか スキル瓶の補充回ってるわ
1キャラ追加ごとにその属性250本くらい持ってかれるしな 前回は3日で後半きた
今回が無駄に長く設定されてて虚無なんだよ マスターメダル掘りはスタミナ割に合わないんだっけか?
結論出た? 100周で4枚とかじゃなかったっけ?報告見ただけで自分ではやってない
元キノコマンなので半減のとき以外は手を出さないようにしている
もしかしたらレアモンキャンペーンとか来るかもしれないしな 売上悪いとアプデやめて対人で集金するだけの虚無ゲーになりそう 1.5%だとメダル一個出すのにお薬2.2個ぐらいか
1凸するのに薬440個ぐらい?
ガチ勢じゃないときちぃな メダル周回するなら
スタミナ半減きてからでも遅くないでしょ 周るとこないからメダル周回にスタミナ回復使ってしまった
スキチケ3000枚あるし半減まで貯めて一気に使うか スタミナ無限じゃないんだから周回止める事も覚えたほうがええで ここの運営は性能インフレさせるにしても毎回じゃなくてメリハリつけるとかしつこくゲーム画面に課金誘導画面ゴリゴリ出すとか萎えさせる下品なやり方を変えたほうがいいわ
NHKのセールスマンとかB型のごり押し営業かよって思うもんここの課金誘導 ゲームとして楽しむのをやめてエロだけに絞れば無課金にかなり優しい
引くかどうか迷うキャラでも最低26連無料で引けてワンチャン狙えるのは助かる
あとはテカテカエロのクオリティをもうちょい上げてくれれば文句はない 時限パックのことだろうけど初回で買わないってすれば二度と出てこないじゃん
それせずに毎日しつこい!って思いながらあとでを押してるってマゾかよ あとで買うっていってんのに24時間限定にする必要なくない?
常に表示してろよ 確かその状態で別の時限ショップ条件満たすともう一回でてきたりする 復刻イベのやつ表示しないにしてないけど毎日アイコンだけ出てくる状態だわ 1イベントで時限パックの6個はちょっとウザい
前半1個、後半1個にして欲しいかな 80万記念がきたら次はソフィアのどこに落書きするんだ 次はライサの太ももに書くんじゃね? 90万でナディラ 100万でマカロン マカロンプレイアブル化が最初のアンノウン所属なんだろうなぁ もうちょっと境界組にスポット当てるもんかと
イサベルだけ実装ってどういう采配なんだ 境界にスポットを当てようにもメインがようやく本格的に絡みそうな気配が出てるくらいのレベルだからな
イザベルはなんとなく説明も兼ねて出してみたんだろうが絶対にいらんかったと思う >>382
下品なのはちょっと…ハンペンなら許されるかも ここまではリーク情報にあったようにちゃんと準備していた
だけどここからは?
KMSが半年終了で動いているのか延命で動いているのか
どちらなのだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています