【FANZA】天啓パラドクスX Part.127
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.126
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656515448/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ちなみに英語のcandyにはチョコレートやキャラメル、グミやマシュマロ、ジェリービーンズなんかの意味もあるらしいぞ この宝箱システム、面倒くさいだけで全然面白くないよな
でも取らないと損した気分になるというクソ では宝箱の中身をランダムにすることで、入手時のドキドキ感を演出してみてはどうだろうか? 宝箱の中身ランダムで99Fまである不思議なダンジョン的なの作ろうぜ >>656
宝箱…石がランダムで…ふーせん…ふーせんが… しかしやっぱり素材1.5倍の時とドロップ量変わって無い気がする
1.5倍になってなかったんじゃないか疑惑が >>655
ほんとだ、開けられた、、、
今までのイベント全部スルーしてたわ もうちょいキャラ育成に色々あればメインで周回すんだけどな >>656
石とイベ収集アイテム闇鍋にすんじゃねーよksg ドロップ率が1.5倍でドロップ量が1.5倍ではないんだよね
装備S欠片はそこそこ増えてた感覚あるから、スキルSのドロップ枠が1個確定+1個抽選ではなく1個か2個の抽選になってて効果がないんじゃないかと…
ランク素材は回ってないからわからない はじめたころ知らずに
宝箱が落ちると思って周回してたなぁ・・・・・・・・ 説明やお知らせなど無粋
見ないでやるのみ・・・・・・・ おっさんしか居ないDMMのスレで若者?・・・おかしいな・・・ お客様の中に大正生まれのユーザー様はいらっしゃいませんか (´・ω・`)大正生まれってもう100歳超えてない?
(´・ω・`)そういえば金さん銀さんってまだ生きてるのかしら この間死去した渡辺宙明さんたしか大正生まれで95歳だったな 大正15年=昭和1年が西暦1926年だからね
渡辺宙明先生は大正14年生まれ (´・ω・`)そうだったのね
(´・ω・`)フィーリングで生きてるらんらんは大正が15年しかなかったことを今初めて知ったわよ
(´・ω・`)ある意味キセキの世代なのね (´・ω・`)てかあれよね
(´・ω・`)スレ過疎りすぎなのね
(´・ω・`)一体何がいけなかったのかしら 隠蔽詐欺からの反省なし再犯バグ連打集金インフレだろ (´・ω・`)らんらん悲しいわ・・・このスレ立ったのだって土曜日の日付変更直後よ
(´・ω・`)メシアリア砂糖流星に名を連ねてしまいそう
(´・ω・`)お前も天啓に戻らないか? インフレは最初からそういうゲームなの分かってたどころかそうでなきゃ遊びにくくなるだけだと思ってたかどうでもいいが
諸々の対応の遅さはどうにも頂けない
完全に無能の動き (´・ω・`)サイレントワカバは流石によくなかったけど
(´・ω・`)そのほかのお茶目はちょっと無能なだけで対応は頑張ってたと思うわよ
(´・ω・`)らんらん的にはレッジェあたりからのハイパーインフレとアリーナや高難度の緩和が課金層を萎えさせちゃったと思うのね モン娘は下半身が馬だの蜘蛛だのは望まれていないとわかったらケモ耳尻尾レベルにさっさと切り替えた
天啓も見習ってさっさとテカテカなんてやめるべき しょたちんぽ丸出しやしょたアナル鑑賞にきりかわったからな、もんは テカテカと水色の影やめろ
天井までピックアップ出ないのやめろ フルオートしかしないから宝箱取った事がない
何入ってるんだ 開けてみるまでわからない、あなたの目で確かめてみてください イベント更新されたら主力で全部オート攻略してあとは遠征で終わり
もうガチャ更新以外全て虚無期間 運営がまるで天啓のようにパラドクス起こすんだもん、誰もいなくなるわ 討伐イベントは高難易度ないから脳死オートで終わらんよね
そら虚無になりますわ -1凸を無凸にする権利を月一で買わせてやろうパックか 3000石で1凸は買い得だな
有償の方は完凸勢以外はいらないんじゃね インフレしても価値が変わらないものに投資できるって言えるわけだしな
これでマスターメダルで凸できないキャラが実装されたら暴動起こるけど 後半開始時に交換所って追加無いんだっけ?わざわざエグゼリカ取らないで待ってたのに 過去防具ドロップは草
共通素材使った奴いる?
俺は使ったよ イベ追加交換品少な過ぎ
まだやってないのに残ってた薄い本4万冊を半分削っただけで全交換終わっちまったじゃねーか 新キャラ投入しても表彰台に乗れないから、石3000も結構貴重やしな・・・
買うかどうかみ月末でいいかな ドロップ渋いって文句言われてた毛皮の精錬石がなぜか砂漠で落ちて草 おい、討伐イベント硬すぎるわ
何周させる気だよあほか😡 金アイコンのエグゼリカもオートでニアが勝手に眠らせてもしかしたら1パン出来るかもだったぞ
結局オートで2戦したけど あ、次へがなかったから戻ったらEXが有った
そういう事か イベドロ防具再登場早かったな
今回は反省して初回で確定入手だ 専用防具も入手手段作るみたいだけどどうするんだろな このゲーム、キャラ寿命が短いから専用装備とかを売られてもな・・・ >>716
〇〇大好きパックみたいな感じで無償石でも買えるんじゃね?
その頃には産廃なってそうだけど マジでテンポ悪い
何で毎回パッシブスキルで麻痺耐性上げるんだ 装備の基本と補正のパラメーター上昇は全面的に見直した方が良い
12とか6とか上がっても嬉しくない
首からプラ板ぶら下げたような防御力とか何なんだよ EXエグゼリカ倒したら全員TP切れでヴァネッサ囲んでタコ殴り(ダメ一桁)始まってわろた EX報酬10万円だけか、要らんな
てかイベ上位交換素材240余ってて交換先ないんだけどなんなん 多分不具合で足りなくなった人が全部交換できるように多めに配ってる 勝手に罪を認定して処罰しようって奴らばかりだが
この世界の司法制度はどうなってるんだろう 専用装備はいらないがメダルおまけはいいんじゃないか
もう凸上げたいキャラいねーけど クロウチョウ投げてエグゼリカ眠らせたけど火力もTPも足りないな〜
高潔なる流儀が強すぎる 宝箱モンスターの配合素材だったから開けなくていいゾ 寝室のエグゼリカの体位わろた。
筋肉ドライバーじゃん アリスカニャーあたりで「おっ今回強い当たりやん、引くわ」ってなったユーザーみて
運営「お、強くしたら売れるんやな、強くするわ
☺」
ってなってさらに
ユーザー「お、また強くなってるわ引くわ」
運営「また強くするやで☺」
からの
ユーザー「…………」
が今だと思うわ ああ防具もキノコマンの再来か
でもまぁ何もしないよりマシよな… お買い得系セット増えすぎて何が良いのかわかんねえよ 装備品を選ぶときに所属国用のバフのつく装備品があるけど
どのキャラがどこ所属だなんて覚えきれないから選ぶのが面倒くさいのよね これまでのイベントをしっかりやってた人ほど今回虚無くらうの草生える 装備の共通素材の入手手段増やしてくれんかな
ミルだけじゃ足りなくなりそう お有償無償でマスターコインショップ出たか
有償の方は返金待ちやからええか つーかキャラ引いて楽しむなら無償の方もいらんやんけやってもうた マカロンタイガーに覚醒パックと
無課金からも石を搾り取ろうとしているな
これはハフバで課金をさせる戦略や
騙されへんで😎 >>739
現状は所属国家パーティー組んでもヒュームやジェネラスはともかく、テーセツやクォンツィはどうしろと?ってくらい偏ってるからな 黒鳥ソーサラー軍団でおやすみレイパーしてたら最後までオートで終わったわ こんな不誠実な運営にお金出す時点で全然お得じゃないことに気づけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています