バアルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4093位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレ
天啓好き好き大好きFANZAGAMES人気ランキングスレ 4092位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656646394/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 電波悪い所で(禁止やったらしい)ブログのリンク貼ろうとして何回か書込み連タップしたら「不正取得を確認しました」って出てあっちはVIPすら書き込めなくなって5日目なんやけど、コレ規制解除いつかされるんかな? 中止したコンテンツに対して石配れとか粘着アンチ怖いな バアルって一神教の神様なんだっけ?
たしかイスラム教の主神だよね
あの人たちあんまり主神の名前言いたがらないけど 「艦これ」開発/運営
@KanColle_STAFF
・
10時間
今季期間限定海域、第一・第三・最終作戦海域各最深部に、【友軍艦隊】が突入を開始しましたッ!
【友軍艦隊】の支援を要請する提督方は、再接続後、母港「支援要請パネル」より、【支援要請】をお願い致します!
※より強力な艦隊編成を要請する、「強力友軍要請」選択も可能です!
#艦これ
#友軍艦隊 提督の皆さん、お疲れさまです!
「艦これ」期間限定海域【激闘!R方面作戦】及び【血戦!異聞坊ノ岬沖海戦】は、来週末の最終海域への近海決戦用伊号潜水艦などの友軍艦隊投入を挟んで、さ来週【7/13(水) 11:00】全作戦終了予定です!
提督の皆さん、本件どうぞご留意下さい!
#艦これ
#期間限定海域 艦これとかいうガイジのお人形遊びまだやってるやついるんか 簡悔ストレスゲーはアリアゆ
1日辺り24回イベクエ回せゆチケは温存しろゆ
1時間で1回復なので丸1日張り付けゆ
これを1ヶ月続けろゆ 自演ガイジが一人減るだけでこんなに勢いなくなるんだなここ 自演なんてしてないぞ
人形遊びしているだけだ
みんなからもよく独り言をぶつぶつ言っているね
と可愛がられている ミストレのコラボキャラ強すぎない?
他の押しのけて採用しちゃったぞ
これでは列車乗っ取りだ どこもアウアウガイジには迷惑しているから一週間くらい繋がんなくていいぞ ハンコおじはレッシンってこの前バレたからな
絵師が外注で統一性ないからコンプレックスでもあるんだろ 統一性というかクオリティ維持できてないっていうか
あ…低クオリティで安定ってのはなしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています