バアルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4093位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレ
天啓好き好き大好きFANZAGAMES人気ランキングスレ 4092位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656646394/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>149
マジレスすると専ブラのキャッシュに残ってる画像ぺたぺたしてるだけだから >>128
お前同人オタクだろ
隠しても無駄だ分かっているんだぞ >>160
なるほど通りでどっかで見たものばかりだと思った >>165
これこれ
かわいー系だけど体はむちっとしててエロいよね steamで見てもジャップゲーだけボッタクリ価格だもんな まあおわーつの中堅絵師が列車では神のように崇めたてられるくらいおわーつはイラストのレベルが高いからな 宝石からイラストが劣化したアリアは本当に必要だったか? でもスマメは絵師と声優がミナシゴに逃げられちゃったから ミストレは演出力が高いんだと思うけどな
プロの映画関係者いるのかってくらい構図は良いよ >>174
その理論が許されるならあやかしは天啓と互角でれじぇくろは豪傑と同レベルになるし
デンズリとか大麻の絵が神絵師になってしまう >>177
韓国の漫画みたいだなと思ったら韓国だった
アンニョン >>178
でもスマメより絵師と声優にレベル低いじゃん
列車がスマメから絵師奪ったって勘違いしてるようなもん? >>180
実際そうでしょ
ズリも対魔もパケ時代のコネでプロ連れてきてんじゃん >>180
?
意味わからん・・・
主張が強すぎて論理的思考と会話ができないタイプのコミュ障 >>182
スマメが絵師と声優に逃げられて非公開連打な事実から目を背けるな ふるふる7人ってマジ?
あの規模でも7人必要なのか
天啓とか50人くらいでやってそう 絵でマウント取りたいのかランキングでマウントとりたいのかどっちやねん エスカは配布もガチャも渋すぎてキャラ獲得できないからな ふるーつの絵は売れてないからダメだ!よくない!って言うなら
あやらぶとかD1とかれじぇくろみんなデンズリより絵がダメになるがOK? >>191
異議なし
ランスレでガイジが持ち上げてるだけで正直微妙だよな デンズリが何の略称か分からないから大したゲームじゃないよ 先週あやらぶに負けて今週エスカに負けたデンズリイキりすぎだろ
正気かこいつ 絵師だけだったら大槍とその伝手で大物呼んでたひでおが最強ってゆったよな?
何度も何度もゆったよな? >>195
先週あやらぶに負けたのはエスカだぞ
まああやらぶ>エスカ>デンズリになるだけだから変わらんが >>198
でも終わったんでしょ?ゴミだからだよね 信者ってよく大物とか言い出すよね
本当は無名なんだけどさ まあ一番声だけデカい雑魚の集まりは天パなんだがなw 絵の話するのはエロゲー業界じゃなくて
同人オタクなんだよな
あいつら非公式だから公式感に飢えている あやかしよりふるーつのほうが絵は好みかなあって話にでも売れてないから!この絵はクソ!って言い出したら
そらランキングもっと上の連中持ち出して殴り返されるに決まってるだろうあや信馬鹿なのか? >>208
ふるーつの絵がクソって発狂し出したのはズリガイジが最初だろ
正気か? ひでおはハイパーワンオペ超人がギブアップしたせいだから・・・ 個人の好みに配慮する必要なんてないよね
結果がすべてだよ オータニさーんホームランウッタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア でもダブル1位取れるグレンツェは列車より上だからね >>210
デンズリやってる奴が正気なわけないだろいい加減にしろ 35位のクソゲーがこの手の話題に入ってこようとする事自体おこがましいと思わんか? なお実際に絵を貼って反論することはできない模様w
貼ったら下手くそブサイクしかいないってバレるからなw ぶっちゃけ性癖とかシチュとか絵とかは好みに左右されるから
プロレスやめると何が一番とか言いにくいっていう
この絵が至高だ他は駄目だこれこそ至高とかマジで言ってるなら頭おかしいよね >>224
またレッシンが発狂して荒らすから禁止にしよう >>224
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ やっぱりキチガイがいると自演で伸びるな
昨日のゴールデンタイムは8分間書き込みなしとかだったからな BBA好きとロリコンは相容れないし凌辱好きとショタ受け好きは相容れない
性癖とは決して交わらぬものよ まーた霧太郎の癇癪が始まった霧列車は最強なんだああああああw 痛いとこ言われたらこの安価飛ばして発狂したふりいっつもするよね >>226
手抜きの下手くそは好み関係なく分かるがな >>226
ぶっちゃけるならば筆跡にはまだ科学的に未解明な謎が多い
筆跡から性別が分かる事もあるがどうして分かるのかが分からない ズリ信だーフル信だーレッシンだーってどっかにすぐ擦り付けるなあや信 そんなこと言いながらいる時のレス数が最多って言うね スレに目を通した感想
ムチムチ系でわりと色合い濃いめ好きと柔らかい色合い薄目でロリ系好きの終わりなき光と闇のバトル >>253
売り上げで分かんだろ
ロリは売れてないんだわ 正直いちばんきもいのはテク信でもKMS信でもなくwifh信者 結局ふるーつのイラストに対して自信を持って「これの方が上!」って言える奴がいないのが答えだよね
実際に比較されたら勝てないって分かってるから発狂レスバをしかけるしかない
個人の感性の違いだろうが、本当に良いと思ってるなら貼れるからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています