バアルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4093位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレ
天啓好き好き大好きFANZAGAMES人気ランキングスレ 4092位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656646394/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>339
しょっちゅうノエインのうんこ貼られてるだろ いつもはD1の新キャラ立ち絵張られるのに
今回は出てこないのほんとあそこはロリに興味ないのなw エスカはテトリスで逃げ出してやってないのは理解できるけど
ギスだけ不自然に貼られる回数少ないよな デンズリ普通のエロ貼られたこともしかして無くね?
糞画像しか見たことねえわ >>354
クラウソラスとエーリカの方がね
イリアは全然引く気にならん >>352
これ年齢で乳の張り描き分けられてる感じがホントすごいよね
何でこの画力でロリばっか描かせてるんだ >>354
ガチャ更新と同時に張られてたぞ
外伝だとマリナ並みに反応良いんじゃね?
やはりロリコンは声がでかい あれ?なんで列車勢い一位なんだ?ちょっと前までミナシゴ並みに落ちてたのに
そんなにまいてつで人増えたのか >>343
たまに異様に解像度高いの張られたりするからな
割れじゃないならお前何者だよ?ってつっこみたくなるようなの時々出てくるし 花はプルメリアの動エロ張られてたのは覚えてるけど見たのはかなり前だな ギスはエスカと違って遊んでるやつが間違いなく多いんだけどなあ
ランスレ七不思議にカウントするか >>365
暴食の巫女キャワークちゃんと憤怒の巫女クチハテイルちゃんと色欲の巫女モエルちゃん!!!!!! 昨日ガチャ更新したのD1だけか他なんかないの?つまらんだろ 今日はD1の空き巣日か
つまらんな
こいついつも空き巣でしか勝てないじゃん よっぽどの強更新ぶつからなければさすがに今日はD1だけど他ないのかな
全員月末で出し切ったか 自分の所が言われてるからってすぐオウム返しするよね >>351
ギスもエスカも昔は貼られてたけどブスは2度と貼るなって追い出したからな >>374
ミナシゴはイベント石販売が本番って聞いた ガイジがよそはクソだゴミだとぶっ叩いて追い出した結果が今のこれ
ついには他は選りすぐりのクソだけ出してネガキャンする始末という >>390
イベント石なんて誰も買わんよ
お得なログボ石の時しか上がらん モンは恒常過去キャラの復刻ピックやしあんま期待できねぇな…ラゴスとか3回目くらいだろ?
素直にいくならD1じゃね 後で叩くためにD1上げときたい気持ちもあるけど、マジレスすると大麻だろうなぁ・・・
D1の上位互換で2枚上手ってくらいの強さあるし 2日目の大麻に負けたらいよいよD1は空き巣しかできないってバレちまうじゃねーかw モン娘の週末ピックって恒常過去キャラの詰め合わせガチャやし毎回表彰台も怪しいくらいの強さやしなぁ
D1と大麻かね本命は 二日目のとこ引っ張りだして勝利宣言はなかなか草
無理やりサンドバッグ取り出す姿勢はランスレっぽくて好きw 今回のD1は外伝だけじゃなくて人気キャラの家具も売ってるから最強だぞ >>423
かなり集金重ねてるし今回はいけるっしょ普通に オオタニサンのHR1点しか入ってないゆ
もうエンゼゆスだめだゆ >>423
復刻大集金して310位まで上がったぞ
ただ都会無し組に勝てるかはどうだろうね あちこち毎月1日更新のマンスリー系売ってるから今日はわからないわね
列車とシゴがイベ開始石を昨日販売、D1がロリと3P、ほかは? 新ガチャ(恒常、ロズ絵師不在)
復刻PTS(型落ち)
こんなんで勝てるわけがない >>429
ああたしかに
ドブカスは雑魚だし大麻様には勝てねー 神姫は月一のコイン付ミラチケ販売だしこれを待ってガチャ引くやつもいるだろうから
もしかしたら上がるかもしれん 限定外伝キャラと3P家具とマイレージと恒常ガチャと3P家具セレチケあるから真面目に今日はD1じゃね
マイレージの関係で外伝見てから恒常回す人が殆どだから今日に結果が集中するはず
家具セレチケは火曜に消費済みの人多いだろうからやっぱ除外 交換候補のすり抜けゲット期待してガチャ>スペチケの順番は判るけど逆は無くね ドブの外伝キャラ花のハナモモかと思ったわ
あんなんテンプレに卑語一覧載せるくらい寝室に誇り持ってるw電池に売れんやろ
あれ気に入ったドブ信は神フにおいで^^ >>440
列車は超インフレゲーだしゴミばかりだよ 地震だああああああああ
鳥取と北海道ダブルって止めてよ 本スレ見れば分かるけど外伝にしては珍しく電池にも好評だったぞ
普段は愚痴の比率かなり高くなるんだけどドMロリには勝てなかった模様 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています