FANZAGAMES人気ランキングスレ 4094位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位未満のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4093位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656700294/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 毎日毎日うんこした後に追い下痢
QOLダダ下がりで辛い 宝石もだし残ってる戦プリもそうだがキャラに固定ファンが付いてるんだからさぁ… 宝石もうちょっと軟着陸で終わらせれば宝信アリ憎なんて思想は生まれなかったのにな なんで列車?と思ったら復刻ハッセン展示会やってんのか 天啓もう終わりだな
二日目で10位にすら残れないて
周年終わったらサ終のジブリコースかな 宝石は1日で捨てたけどアリアは2ヶ月は続いたし未来は確実にあった
恨むならバグオンリー祭で出さざるを得なかったジープラの判断と財力を恨め ブルさん2-5
ドブさん9-15
1位決めようとしたら実は列車がいてブラウザは列車に負けてアプリはボロボロ
そのせいでD1はラーの鏡を浴びたように化粧なしの実態を暴かれてボロボロ
どっちつかずで大失敗の巻 >>179
終わるゲームじゃないけどな宝石
戦プリだって生きてるわけで 飯屋5月中に出すとかいって目処が立たないので立ったら出します
といってひと月立ったけどどうなんだろう ミストトレインガールズ公式
@mist_staff
/
ミストレ×まいてつ コラボ
乗り遅れにご注意ください??
\
まいてつコラボ乗り入れ便の最終運行は、7/7 23:59です。
イベント交換所でアイテムの交換、ガチャやコラボパックなど、お忘れ物はございませんか?
レイルロオドの皆さんも馴染んでいただけたようで嬉しいです????
#まいてつ #ミストレ じゃんゆって毎回負けた時に相手がわゆいっていいわけしてるよね
他は誰相手でも負けたら叩かれるのに 覇権列車ですまない......
復刻ごときで1位ですまない
他のゲームは新キャラで勝負してきたのに
1枚絵で勝ってしまってすまない
敗北を知りたい..... 同期のモン娘は一応新キャラの時は1位取れてるし新キャラ4位の天啓は単純にもう弱いとしか >>151
復刻ガチャにボロ負けする村はやっぱオワコンか 天啓使えないの分かったから列車持ち上げるしかないんよ >>191
じゃんゆは下位ゲーだから上位ゲーに負けるのは許される >>189
信までじゃないけどランスレでやってるやつは確実にいるよね >>189
めっちゃいるじゃん
宝石憎んで叩いてアリア擁護してるやつがさ もう戦プリ宝石アリアで世界観混ぜた新作作れ
キャラ固定ファンがそんなに多いなら行けるやろ 2日目を犠牲にする作戦なのに結構粘ってるから地力あるよ >>205
宝石の3DSDはクオリティ高かったのにな ルビーちゃんかわいー
マキちゃんもかわいーけど根絶やしにされるし・・・ アリアの3Dって動きも数パターンの流用だから勝利画面で全員同じポーズとかもやったりしてチンコシナシナになる >ミストレ×まいてつ コラボ
>乗り遅れにご注意ください??
まさか煽られてる乗り遅れはいないよなあ? モン娘が新人賞扱いされるくらいには今年は不作すぎる 悟空さもタイマンだと結構負けてるけどな
劇場版全般にセルにブウにベビーにビルスにジレン
タイマンで実力勝ちできたのフリーザと超一神龍とスーパー17号くらいじゃね >>208
そう思う時点で宝石信かアリ憎なんだよな… >>218
想像してごらん?アリアのバトルがSDだったらって じゃんゆはかわいーから仕方ないゆってパパがゆってた >>227
D1のワカメ踊りは全員モーション違うんだが? >>218
まずキャラをガチャにしなかったのが敗因だからアレ勿体ねぇ >>231
同じキャラだと全部同じじゃん
同キャラ編成すると気分悪くなる >>225
クウラも二戦目メタルクウラで負けてるしブロリーも親子かめはめ波で後半の劇場版は合体ありきだしなあ 悟空単独撃破ならヒルデガーンいるだろ一応Zの劇場版最後のボス 天啓は列車の足さえ引っ張らなければ存在することを許してやる >>233
宝石が死んだのって所持キャラ没収して後日スクラッチガチャとかにした後だからそれはない アリアはジープラお家芸の下品衣装捨てたのが一番の原因だと思う
ジープラゲーである意味がない 天パ2日で12位wwwwwwwwwwwwwwはよサ終しよ?wwwwww
天パ2日で12位wwwwwwwwwwwwwwはよサ終しよ?wwwwww
天パ2日で12位wwwwwwwwwwwwwwはよサ終しよ?wwwwww あいミスってでも都会で更新時だけめっちゃ伸びて村で微妙じゃん
それで安泰なのか? >>234
アリアは別キャラで共通だからそもそも論外という話では・・・ >>248
ほんとこれアリアで劣化させるのおかしい
宝石返せよ >>242
もうわけわかんねーゆ
パチンコでキンジ家族のクローン出てきて意味不だったゆ >>254
れじぇ太郎「やめろその煽りは俺に効く」 >>256
アリアの話してるのお前だけ
俺はD1の話しかしてない まぁでも新人賞のモン娘も覇権とまではいかなかったしもう新人の入る余地って村には無いってことよね、列車が最後か >>254
都会の規模が村と同じだと思ってゆやつw >>260
ジーサードかな
クローンでなく試験管ベビー >>261
お前も運営がちょいちょい不穏な動きしてるから同類だろ 宝石信はアリアのせいで終わったと言ってるけど、実際宝石も終わってたよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています