FANZAGAMES人気ランキングスレ 4094位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位未満のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4093位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656700294/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>218
まずキャラをガチャにしなかったのが敗因だからアレ勿体ねぇ >>231
同じキャラだと全部同じじゃん
同キャラ編成すると気分悪くなる >>225
クウラも二戦目メタルクウラで負けてるしブロリーも親子かめはめ波で後半の劇場版は合体ありきだしなあ 悟空単独撃破ならヒルデガーンいるだろ一応Zの劇場版最後のボス 天啓は列車の足さえ引っ張らなければ存在することを許してやる >>233
宝石が死んだのって所持キャラ没収して後日スクラッチガチャとかにした後だからそれはない アリアはジープラお家芸の下品衣装捨てたのが一番の原因だと思う
ジープラゲーである意味がない 天パ2日で12位wwwwwwwwwwwwwwはよサ終しよ?wwwwww
天パ2日で12位wwwwwwwwwwwwwwはよサ終しよ?wwwwww
天パ2日で12位wwwwwwwwwwwwwwはよサ終しよ?wwwwww あいミスってでも都会で更新時だけめっちゃ伸びて村で微妙じゃん
それで安泰なのか? >>234
アリアは別キャラで共通だからそもそも論外という話では・・・ >>248
ほんとこれアリアで劣化させるのおかしい
宝石返せよ >>242
もうわけわかんねーゆ
パチンコでキンジ家族のクローン出てきて意味不だったゆ >>254
れじぇ太郎「やめろその煽りは俺に効く」 >>256
アリアの話してるのお前だけ
俺はD1の話しかしてない まぁでも新人賞のモン娘も覇権とまではいかなかったしもう新人の入る余地って村には無いってことよね、列車が最後か >>254
都会の規模が村と同じだと思ってゆやつw >>260
ジーサードかな
クローンでなく試験管ベビー >>261
お前も運営がちょいちょい不穏な動きしてるから同類だろ 宝石信はアリアのせいで終わったと言ってるけど、実際宝石も終わってたよね >>261
お前まだ自分が安泰と思っていたのかね? >>274
それ落ちた原因がアリアだけどな
終わる1年くらい前から露骨にコストカットしてるのみえみえだったし
アリアなければいつも通りだったよ アリアは当初のパンツ適当過ぎの批判に対応して追加キャラはちゃんと描くようにはなったゆ あいミスのお気持ちは同じよう雰囲気なのネクロやスママイのなんかで見たことある >>274
ということにして現実逃避したい頭真稀ちゃん >>274
アリア信は課金してやれよwwwwwwwwwww
衣装来てるぞ? >>272
そうそいつクローンじゃなかったのか
あと妹版のGW? >>274
まあこれよね
宝石が終わってないなら戦プリ終わらせてたわけで れじぇ太郎どうした?
話題にされるのが怖いのか?? アリア出る前から宝石は30位以下常連のゴミでした〜www
残念でした〜wwwwwwww だって都会で更新時だけぎゅーんと伸びて日頃微妙
村だとぶっちゃけ下位グループってあいミスとれじぇくろ同類じゃん >>259
好きなキャラがいない属性がまるで強くなれなくて草生えた >>285
アリア信は宝石より売れるよう金出してあげてくださいよ マジカミは国内市場だけじゃないから分散してしまうからね
アメリカ、カナダ、メキシコ、台湾、香港、マカオと展開してる村から世界に飛び立ってる希望だよ >>279
単に売れてないだけでは?
有償限定キャラ辞めるから帰ってきてとかさ
結局それで買う人よりも去った人のが多かっただけだよね >>290
宝石信の認識だとアリアが存在しなければ上位に入れる需要もりもりのゲームだから… 宝石信の課金が十分だったら宝石を維持しつつアリア出してた未来もあったんじゃないの? 宝石もアリアもそもそもパクるゲームの選択間違えてるしな
ゴミパクってもゴミしかできないのは当たり前では?ww >>288
月間20位内に入っててきっちり1位も取れてたのに売れてないとは?
アリアさん先月の最高順位いくつでしたっけ? 追加キャラから対応した所で期待してたユーザーは既に辞めてるだろうからな
客が何を期待してるか開始前から読めないと駄目ゆ あのね
宝石が死んだのは
宝石ガイジが
課金しなかったからだよ >>225
ブウにはSS3でガチってたら勝ってる設定じゃないっけ >>290
スクラッチから全てがゴミになったからな
まじ許せねえ
☆6武器とかスクラッチ有償限定モリオン闇社員とかふざけんなよ >>287
軍事目的で作られたデザイナーズチャイルド
ジーサード・ジーフォースの両名には、キンジの父親の遺伝子が使われている
ので、弟・妹という扱いに >>300
アリアにリソース取られてた結果だろ
頭悪いな あいミスと同じタイプだけどれじぇくろはまだ若いからな
これからの可能性が残されている れじぇくろってなんで高難易度を無駄に周回させたがるんだ?
村ゲーにいるおっさんじゃあ適当ポチポチで勝てないと無理でしょ >>304
実際そうだったから
少なくとも今のアリアよりはずっと高かった ガチの宝石信いるな…アリ憎かもしれないけど
亡霊はそろそろ暗黒に帰ってもいいんじゃないか?アリアも終わりそうだし >>315
勝てたけどやらなかったとか言ってたな
セルも正直本気でやれば勝てたんじゃないかって疑惑がある >>314
結局これだよなあ
信者が課金しないから運営できなくなるわけで
アリアがどうこうとか関係ないわな課金しなかった連中が悪いだけ >>305
ジープラの頭がおかしいからなぜか切ったんだよ 曜日クエストがあるから王子はまんべんなくリソースを集める
なくなるとオアシスでアルティア99LVまであげたが詰まってるみたいな偏ったプレイする初心者が出てしまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています