FANZAGAMES人気ランキングスレ 4095位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位未満のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4094位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656731926/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 久しぶりにストーリー読んだらプテラとビビヨンの仲良しっぷりにほっこりした
ただのバカじゃなかったんだな 個人的に一番不快なテク信はD1信
色んなサ終スレでしつこくD1の宣伝して腐肉漁りやってる姿が最悪だった >>139
花で列車でもない感じがするから砂糖だな 何でもいいから叩きたくてうずうずしてるの隠せてなくて草 普通にランスレで宣伝しまくるあや信のほうがうざくね その腐肉漁りの結果が新しく限定ガチャ出して二日目組にすら全敗して9位なんだから笑えますなw ガーゴイルちゃんを知らないとかクソ雑魚ランスレ民は半年ROMってろ
エンクリやってない俺でも知ってる 【アイ・アム・マジカミ公式】キムナナ
@MGCM_official
【人気投票の投票ルールについて】
人気投票における複数回投票に関して、一部のお客様からお問い合わせをいただきましたため、
今回「複数回投票可」とした意図と経緯を説明させていただきます。 ホモじゃあないけど主人公女で男に犯られるほうが男主人公ハーレムなんかより全然抜けるわ
女主人公だと女同士も出来るしな 三大信者の声がデカいだけのクソゲー
大麻
エスカ
D1 >>158
テクゲーは廃課金以外基本お断りだからしゃーない
ランスレで出ないだけであやかしとか限定の復刻がほぼ有償限定とかだし ズリとか王爺とかレッシンもっとやばげな連中ごろごろいるような 金と時間を注ぐから他のゲームをやらない
そのゲームが終わったら困るから過剰に持ち上げ他ゲーを叩く
テク信になろう! 最近のあやかしの有償らんぶるっぷりは……
昔は限定らんぶるだったが最近は加えて有償らんぶるになっちまった エンクリだけ全くピックアップ引けなくなったんだがこれやってるやろ
何故か叩かれまくるテクロスゲーだって無課金でもピックアップ限定くらい引けるぜ >>182
だってこのスレで他叩いてるのが王爺だし >>173
対魔の声がデカイのは黒井のせい
エスカはむしろ声が小さすぎて聞こえない
D1は成りすまし
はい論破 >>189
このスレでアイギスやってないやついないだろ >>183
今回は外伝だからと言いながら毎度のごとくd1は強いから表彰台くらいは乗れるだろって態度で
蓋開けたら2日目組に全敗して9位だからな
ちなみにブルは謎の2位キープからアプリだけ落下して列車に阻まれて1位を逃すっていうw >>186
あの有償ラッシュてピンチだから助けてくださいお願いしますってサインやろ
逝く前のジブリールやネクロもあんな感じだった エロバレーについては飽きるとかを超越しとる
もう無我の境地や >>190
( ' ^'c彡☆))Д´) パーン 今からお前が叩けばいいじゃねぇか
なんたってここランスレだぜ?
存分に叩け 大麻がデカいとかデンズリがデカいというか黒井さんの声がデカくて……
引きずられてズリ信の声が調子乗ってでかくなるというか エスカなんてランスレじゃボロクソに叩かれてるだけで声全然しない
本スレとかいう信の巣窟じゃ違うのかもしれないが信しか見ないからどうでもいい ドランクドラゴンの塚地武雅ってタケマサやなくてムガって読むんやで
何がムガや
親が風流すぎるやろ エロバレーはマリーをシバく日課で飽きない
マッマリーはおねだりしたりしましぇ〜ん!!痛だぁっ!! >>196
月初めのミラチケ知らんエアプは黙ってろ 花の系譜が一番声はでかい つまりは列車とデンズリなんだが
テクの系譜は声がデカいというより狂気性があって連投癖があるというか怖い >>215
ちゃんと織恩でも1位取ってゆけど
他は死んでゆ エンクリはそもそも星3がびっくりするほどでない
ログボとか終わったゲームも含めると今まで村ゲーは累計20個ぐらい触ってるけど最高レアの確率おかしくね?って感じたのはこれぐらいだわ ランスレでこんなこと言うくらいだから他叩いてるのは王爺で決まりだよね
696名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/06/20(月) 17:24:03.970
村の王者 アイギス
ランスレの支配者 王子
覚えとけ 確かに天啓はイナゴの必修科目だったから叩けるけどギスはわかんねから叩き方がわからんゆ >>197
どっちもその時ランキング20位以下じゃん
実際にあやかしは有償増やしても売れてるけどね もんギスはまだコンテンツ足りないから増えるまでは他やってていいぞ
いつ復帰しても初期キャラが現役で使えるしな
一応イベキャラだけは確保しとけよ 花太郎の移り変わりは花→列車→砂糖→モンギスじゃね? 本じゃんゆは貴重品高級品ゆ
だいたいカペリンに対すゆ本シシャモと同じ比率くらいの流通量ゆ >>227
エロ糞(差分無し声無し)
天井無し
見た目SFC
セルラン海外合算
買いギス
好きなの使っていいぞ やってなくても叩けるぞ
エア知識で叩くのがランスレってゆってた >>229
オトギやブルの幻獣祭のピック率が糞なのは知ってる
今言ってるのは最高レア率の話 信者を引きずり出すにはエアプで話すのが一番
とりあえずナルサスって言っとけば王子が耐えかねて出て来るよ >>234
その虹からPUや最新の強キャラは出ますか? 花信の異常さは際立ってたから今どのゲームやってるか判るんだよな >>227
最近はアプデで旧キャラ壊したと思ったらナーフして産業廃棄物にしてたぞ ギスは古臭すぎてやる気がしねぇ
ランスレで叩く為にやるにも限度があるわ 例年に比べて早くも梅雨が明け、各地が連日の厳しい暑さに見舞われるなか、水田で見かけたザリガニの異変を伝えるツイートが注目を集めている。
「よっぽど暑かったんだろう ボイルされたザリガニが、田んぼに浮いている エェ...」
と伝えた。茹でたエビのような明るい赤色になった4匹のザリガニが映っている。
また7月1日の同時刻に、田んぼの水温を計測したとツイート。「水深が浅い場所では43℃」「少し深い場所ならば41℃」と報告し、高温の理由を「まだ稲が小さいので、日光を遮ることができず、水温が上昇しやすいのかもしれません」と分析した。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています