FANZAGAMES人気ランキングスレ 4095位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位未満のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4094位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656731926/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 晩年でふるーつだから少なくともアリアより売り上げたな 普段は月間20位内入っていれば大丈夫とか言っておいて今日はあの月間じゃ終わる連呼なんだな >>347
>>354
極端すぎる2パターンだされるとどっち側に立ってプロレスすべきか分からなくなるから待って 最近の宝石の言い分はアリアに使うコストを宝石に使ってたら生き残れた、だな
それで延命してもジリ貧だっての 宝石もアリアもなければ戦プリだけで大成功だったのに… 課金部分では都会より村ゲーのほうが基本良心的なんだよな
村はショバ代が基本ないせいかな? >>353
ちなみにあのおばさんのどこで抜いてるん?
もぉ〜オオオナアアさんとか本当にはずかしンダカラとかか?
キッツいなあ自分 >>358
同一人物が言ってると思ってんのか?
当然月間20位は危ないって思ってる奴もセーフって思ってる奴もいる
ちなみにお前はふるーつは安泰だと思う? >>362
客が求めていたのはエロい絵とシンプルなバシーンだったのにな 大麻とか良い例やん
普段は潜航してるけど1位取るときはちゃんと1位取るだろ
信者は課金してるんだよ
でも宝石のゴミどもは文句ばっかで課金しないから
サ終したんだよWWWW >>337
欧米は中韓と違って日本の萌え絵は理解出来ないみたいだから仕方ない
俺らからしたら欧米独特の絵柄のがきめえんだけどな 課金されないから終わった
消えない事実がある以上何言っても無意味なんだがw >>375
まだ前半の部が終わったか終わってないかで全然出そろってなくね? テクゲーは何位でも安泰KMSは1位でも弱いって言うのがいる >>373
白人はイエローののっぺり顔と違って彫りが深いからな いろんなゲームの水着キャラの画像貼られてたけど花の水着キャラってなんだったのか誰もしらないよな >>329
すごい悔しそうっていうのは置いといて
そもそも劣化してんの? そもそもイラストってゲームを構成する一要素ってだけでそれだけでゲーム自体の評価決まるわけじゃないからなあ
張り付き要求しまくりのネクロとかクオリティ自体は高かったけどゲームが酷すぎて終わったじゃん 水着ヘザーは珍しくエロ動くくせに胸見えないからクソって画像貼ってディスったんだけど見てない? >>382
いや白人カートゥーンも白人の特徴そのまま描いてるわけじゃなくて何か独特のキモ絵じゃん
アジア人だってアジア人そのまま描いてるわけじゃないし >>386
スキップ虚無ゲーならもっと早く見捨てられて死んでただろうなw >>396
curaさんのおかげでもちなおしたんだよなあw ここで妙に持ち上げられてるあやかしやD1っていうほどクオリティ高くないよな
D1の動エロってカクカクしててしょぼいし >>400
絵は丁寧だけど単純にエロくない
カワイーだけなら都会ゲーやるわ ネクロは日課にレイド自発5戦救援椅子取りゲーム5戦も組み込まれるから
スキップ無いのは致命的だった
レイドイベは一週間で6-7時間椅子取りゲームだったし >>395
それ拘束するほうが正解という思い込んでるだけだろ
多くの村ゲーのコピー元になってるプリコネ神は虚無がデフォで都会で上のほうで生き残ってるんだぞ 大麻が売れてるのは絵がいいから
イエローマンは知らん Dropで掘れるのが戦国武将なんの関係もない妖怪キャラばかりで
人外プロヴィデンスとか言われてたなあ ネクロは日課時間掛かりすぎて苦行だった
イベントもギルドも手動張り付きで半日時間潰されるとか普通にあったわ
ネクロ終わって大分時間が浮いた >>229
確かにエンクリより良すぎて話にならんな
ゲーム部分なんてやらないから最新キャラなんて0%でいいけどエンクリはそもそも回せん >>416
なんだかんだ終わるまでやっててくれたってことだろ?
これが虚無ゲーなら続いてなかっただろうなあ 戦プロは対人が廃人の先制全体攻撃相手は死ぬだからすぐやめた loseで監修したとは書いてたけどcuraが絵を監修したとは書いてなかった気がする ウマの拘束時間やべえよ俺は始めたばっかだから新鮮でいいけど
何周もプレイ強要されたらそりゃ嫌になるわ 悪いのは我々自身なんだゆ
宣伝に乗せられて、本物の味がわからないんだから >>412
へー、ネクロも張り付きで頑張ってればいつかはウマみたくなれたとでも? ネクロレイド関連に時間食うから通常イベはあいミス形式の方が良かったよな ウマは育成失敗がマジでストレスフルだからなw
ゲームの出来はいいのに苦痛という 列車スレで天啓ディスられまくって俺悲しいよ味方じゃないのか >>400
持ち上げられてる(一匹のガイジが必死なだけ)
D1の方は知らんが似たようなものではないかな、テクだし >>425
でも生協だって普通にミートホープの偽装肉取り扱ってたじゃん
本物の味って何 ストレスと言えば艦これってまだあの運ゲーイベント続いてんの? >>432
列車はともかく作ったメーカーに悪口は草 >>429
そのオワコネコピー多数でメシ食ってるのがFANZA運営じゃん
ウマやエロバレーみたいな張り付かせコピーで成功した村ゲーなんてあんの? >>421
それは違うんだよなあギスとか育成終わったら虚無だがそのおかげで無理なく8年継続できてる
ネクロの場合ゲーム苦行だが3年間続けてギルド絡みの付き合いもあって今更やめられないって感じだったんで終わって良かったと思ってるよ >>437
今まさにイベント中やで
画面見ると笑うぞ >>391
社会通念との兼ね合いで感性ができあがるからな
今の萌え絵だって二十年前の日本に持ち込むと「理解できない」「キモい」って言われまくるぞ >>439
どんどんゲームタイトル減ってるし即死タイトルも増えてきたね >>439
コピーばかりしてたら新作事前がなくなったFANZAGAMESさん… >>439
その2つを超えたオワコネクローンゲーあるの? >>419
えぇ……逆じゃない?
エンクリやってないしオワギは10人フルブレイクできるけどそう思うよ >>439
むしろそれなら村でスマメゲーが駄目な理由がおかしい
今だにスキップない列車やあやらぶにボロ負けしてるくせに >>445
原作者はちゃんと原作読めってキレるのがオタク界隈だからな >>451
つまりゲームの評価や成功するかどうかは張り付きかスキップかはあまり関係がない……? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています