FANZAGAMES人気ランキングスレ 4095位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位未満のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4094位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656731926/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>49
需要がないと予想されてるから出ないだろうけど百合特化の村ゲー出たらプレイしたいな 今頃になってユニティア動画しか上げないやつは
フレ申請すり抜けるために他人の動画無断転載してる詐欺師なんやろなって 統一させる必要がないのにそれを行い好むこと自体が自閉症 天啓の立ち絵の良さには流石の俺も地力感じざるを得ないわ 全盛期は月の三分の一から半分は1位なのじゃ!でほぼ表彰台だったからねえ 流星、アリア、砂糖
結局この3つで成功したのは砂糖だけだったな ちょうど2年前ならまだミストレ出てないんだよなあ
まあ俺もミストレサ開で村来たからそれ以前のことは知らんが >>76
ランカスもそれが判ってるからアイギス叩かないんだけどね
それなのに王爺は他ゲームを叩きまくってる 地力って天啓と一番セットで使われてるよな
連投もあるけど 更新しても勝ちきれず週末集金で空き巣1位がやっとって衰退期の花と同じことをエロブルやっとる >>80
ゲーム内容はシノアリスコピーなんやろなあ アニバまでの絶望から立ち直ったミナシゴノシゴトすゆっ♪ >>95
そもそも地力おじさんが天啓擁護しまくってたのが元ネタだしね 天啓自力と天啓立ち絵があいつのブームだから仕方ない無視しとけ >>98
昔あったのか
知ってるのは百合ゲー偽装した男の娘ゲーだとか聞いたが 行き着く先は花と同じコースか
衰退し始めると遺産で復刻やらで集金乱発しだすのはどこも一緒だな >>100
以前ほどの盛り上がりはもう無いんじゃね エロ漫画小説
https://mercury.bbspink.com/erocomic/
スレ立て荒らしにより9割壊滅
pinkでも荒しだしたしmobpinkにもそのうちきそう キャンペーンのRT数も年々減ってゆしピークは過ぎてゆと懐う >>89
列車来る前のエロブルは他を寄せ付けない圧倒的覇者だったんだよ
そのころはアプリがーとかもなく月間最強でエロブル最強って言われてた 適当でも続けられる花と全てを注がないといけない神姫じゃ同じコースにはならない
死ぬときは一気に死ぬ マジカミの限定見てガチャ引いても出るのは2019だけとゆーねw それが今じゃあ月間も落ちてきて瞬発力もよそに負けるって惨状か
時の流れは残酷だな エロ需要も多様化というか色んな所に散ってて
特定の媒体やプラットフォーム一強とかって事はもう起きない気はする ちょっとつらいからハフバでじゃんゆが勇者になって綺麗に第一部終わって欲しいと思ってゆ
ごめんゆ 仕方ないだろエロブル最大の売りって村で圧倒的一番人気!ってのがセールスポイントだったんだから 新井ナイトってのが面白そうジュズダマ引けば楽になるらしい エロ需要自体が萎縮というか規制傾向に向かってるから村ゲーとしては逆風ではあるな >131
列車に自慢の月間が負け出した時点で
強みを奪われたブルには衰退しかなかったわけね…… 規制強めるとアングラに潜るだけと思うけどな
アメリカの禁酒法とかと同じで人間が欲するものを無理に規制するとアングラの資金源になるだけ >>114
もうやらなくていいと運営が言っておる(2倍終了) あきさ声優変わってどうなんだろう?
前はグッズ売り上げNO1スタンプ人気NO1の女だゆ >>140
規制しよっかなーチラッチラッで業界からの賄賂要求してんじゃねーの >>138
その結果がアプリだ都会だなんとかだってあらさがしや自分とこのやらかし棚に上げて炎上叩きだからな
今はターゲット天啓に変わって同じことやっとる ランスレに上がらないだけでテクも嫁アプロにれじぇのバグに
あやかしのやらかしイベントとかいっぱい色々あったんだけどな 久しぶりにストーリー読んだらプテラとビビヨンの仲良しっぷりにほっこりした
ただのバカじゃなかったんだな 個人的に一番不快なテク信はD1信
色んなサ終スレでしつこくD1の宣伝して腐肉漁りやってる姿が最悪だった >>139
花で列車でもない感じがするから砂糖だな 何でもいいから叩きたくてうずうずしてるの隠せてなくて草 普通にランスレで宣伝しまくるあや信のほうがうざくね その腐肉漁りの結果が新しく限定ガチャ出して二日目組にすら全敗して9位なんだから笑えますなw ガーゴイルちゃんを知らないとかクソ雑魚ランスレ民は半年ROMってろ
エンクリやってない俺でも知ってる 【アイ・アム・マジカミ公式】キムナナ
@MGCM_official
【人気投票の投票ルールについて】
人気投票における複数回投票に関して、一部のお客様からお問い合わせをいただきましたため、
今回「複数回投票可」とした意図と経緯を説明させていただきます。 ホモじゃあないけど主人公女で男に犯られるほうが男主人公ハーレムなんかより全然抜けるわ
女主人公だと女同士も出来るしな 三大信者の声がデカいだけのクソゲー
大麻
エスカ
D1 >>158
テクゲーは廃課金以外基本お断りだからしゃーない
ランスレで出ないだけであやかしとか限定の復刻がほぼ有償限定とかだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています