【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1227輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1226輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656644229/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured エッチのアニメーションで胸全く無くて動かないとなんか手抜きしてるように見えるのだ
胸バルンバルン動かしとけば仕事してるように騙せるから胸無いのは製作者恐いのだ >>170
ドロップ装備とか毎回個別売却設定しなきゃ、とか糞面倒だよな >>175
Aカップでもちゃんと揺れるんだよ!本当に揺れないのは断崖絶壁すとーん!だ、そしてそれはそれで極希少価値で良いのだ
とりあえず盛るペコ精神はちっぱいで売ってる子達への冒涜と知るが良い!! 10000個くらい入る倉庫別に用意して、そっちは最低限のデータ化されてて取り出さないと使えないとか >>177
巨乳はただバルンバルンさせとけばいいけどちっぱいをアニメさせるのは超難しいのだ
巨乳はおっぱいがどこからかがわかりやすいけど小さくなればなるほど境目があいまいになって
アニメさせても変な形になってコレジャナイ感が出やすいのだ 現実なら揺れないものを無理に揺らそうとしたらそりゃ不自然になるわ 使わないから倉庫にぶち込むものなんてどうせサ終まで使わんから… 動かすために盛るくらいなら動かなくていいと思うの
それならおぱんつ差分増やせっていうのはあるよね
>>184
昔なんかで見た気がするけど普通のRPGなんかでも日本人はアイテム集めとかサブクエみたいなの
きっちり終わらせるのが好きで外国人はそうでもないみたいな話を見た気がするので
日本人はコレクション要素好きな人多いのではなかろうか >>164
開発はまず「レイドとか塔が受け入れられて面白いはず、そうでなくても課金に繋がるはず」って幻想を捨てるべきなのでは 昔のゲームのリマスターに実績収集要素搭載されただけで脳死買いしちまうんだ
わからなくもないなあ 盛ってる盛ってるっていうけど実際盛られてるのドーヴァーくらいでしょ >>190
だよなロリコンじゃないけどススキノとキヌガワはシコれちゃうなロリコンじゃないけど 別にいいんだけど幼女のまんまんとか子供いたらおしめ替えとかで普通に目にするし
それで興奮とかもせんからな >>156
むしろそのくらいの勢いでポーション消えてもらわんと、またフレイマリンの海が廃棄ポーションで汚染されてしまうのだ… 12010から12600までの育成4人連れて56-1R子引率周回してて
65周もこなせばMAXになってるようだ
だいたい30分、わかりやすいペースでいいな 装備の問題よりもPTSを自分のお気に入りにしたもののみ表示にしてくれ
探すの苦痛なんだわ >>196
それだと俺にも185の乙π揉ませろになるんだが 虹ロリ好きの俺は満を辞してオリヴィの寝室に向かったのだが、画面が黒くなってるんです。
何故なのです!?
他のキャラは見られるんだけども。
一括既読とかいうのクリックしたら石が9万くらい出てきたわ。 レイドも塔も超高難易度も、キャラ揃えてるのに使う場所ねぇぞって声拾うためのもの
でもKMSは揃えたキャラを使う意味を片っ端からブルドーザーしていった >>201
周回長時間した後だと再起動しないとバグることがある 実は201はウェイだったのだ
オリヴィに嫌われても仕方ないこと言ったからな ログポ勢→まいてつにつられて始めたんだけど
エクリプスシリーズの防具って何を交換すればいいんですかね
数値が微妙に違うけどそれがこのゲーム上どれくらい重要な数値差なにかもわからない >>210
エクリプスのパラメーターなんて飾りだからどれでもいい(´・ω・`) >>210
エクリプスは戦闘用ではなく育成用なので数字は低いほどいい
つまりなんでもいい >>210
5種類×SとSSが存在するがそれぞれ1つづつしか交換できない
パーティは5人
あとは分かるな エクリプスとか上限気にする人くらいじゃないの必要なの
副官周回とか まいてつキャラを引率で使うなら武器のエクリプス改のスロットに「ベテランレイルロオドの力」がはめれて
周回手数が1手減らせる場合もある つまりSSの装備ではなくSの装備を交換した方が良いという事なのでしょうか? エクリプスの目的は性能じゃなくてセット効果。そしてこれはSSもSも同じ
だったら安いSでいいじゃん? っていう見解 >>219
そうだよ
SSは余裕ができてからでいい SSは速度宝珠はめて調整できたりする
まあ副官あるから今はあまり >>221
SS7%限定復刻ガチャのおかげです……
リンクパーツのこと考えたらまいてつガチャより価値がある こんな感じか
防具+アクセ
最小のコストで成長+100%を得られる
武器+アクセ
素早さ上昇無しで成長+100%を得られ引率を邪魔しにくい
武器+防具+アクセ
経験値2倍もついて周回中の経験値貯まる時間の短縮
トレインボード解放効率向上
SS武器のメリット
同系統武器の2つ目が手に入る
宝珠装備で周回補助可能
ダメージ変換:速さ宝珠使用で最遅かつ成長+100% トレボって全員にあるわけじゃないんだな。引いて育ててるチトセやゲロちゃんには無いっぽくて残念…経験値じょばじょば溢れるぅ >>231
本来はコラボレイヤー用のシステム
通常レイヤーにも解放されたけどしばらくはリンクスキルのない型落ちになったレイヤー救済として使われる やっぱまいてつは強いな
いろんな意味で。
ずっとコラボしとけよ 突発でもいいからまいてつコラボガチャ第三段やってSS凪ちゃん実装しろやオラ 実際コラボすると結構盛り上がってるみたいだから3〜4ヵ月に1回はしてもいいんじゃないか説 最近始めた初心者なんですけど レイドって回してたらポーション増えます? レイドボス倒したポイントで引くイベガチャに入ってる >>238
レスありがとうございます。
最高難易度のVHとレイドを回し続けた時に収支がプラスになるか、というのも教えていただきたいです! >>237
増えるけどトレジャーイベやキャンプイベよりは増えないアルよ
次開催のキャンプまで耐えきっておくれ 対魔忍然りまいてつ然り好評だったからまたやっても良い気はするけどな
ただまいてつはLoseブランドが解散だから権利持ってる大本のボーントゥが首を縦に振らないと無理ゲ マジ恋「好評ならウチも第二弾やっても良いですよ?」 ちゃんと見てないからわからんけど今って0ダメ報酬減がそれなりに頻繁にあるんでしょ?
収支計算めんどくさそう
フレンド流しでソロし続けるなら収支はプラスなはず 月跨ぎのタイミングはポーションあまり増えないレイドイベとステ更新のメインでポーション大量に消費するからトレジャーで2万くらい交換しておくのがいいよ やればやるほど増える
イベポーションには期限あるしこの後もっとポーションに不自由しないイベントもくるから
余分に稼いでもあんまり意味ない はわカスにどれだけポーション突っ込んでも馬鹿みたいに余るわ ハイポと通常ポの数は車掌のステータス
通常ポが2万超えてたら一人前よ 副官実装してから心なしかフレイマリンの海が綺麗になった ポーション15.5Kにハイポ3Kしかなかった…
期限ポ稼ぎ結構サボってたからなぁ
今も期限ポ切れてポーションで36-4回ってるからじわじわ減っとるw ありがとうございます。そのキャンプ?ってのまで待ってみます! 失敗は成功の元というし運営もマジ恋コラボは微妙だと判断しての退魔忍やまいてつの
成功があるのならまあいいんじゃないの。それはともかくマルギッテと百代がトレインボード
全部開けても弱いままなのは何とかして。 無難に恋姫無双とかでいいんちゃうかコラボ
個人的には昔の葉鍵とか来るとええけど まじこいもつよきすだったらよかった
フカヒレとか使いてえ 商売として成功したのは結構なことだと思うけど
成功を以てコラボって企画自体に正当性ができてしまったのは正直複雑でもある… 爆死様、たこやき、神父、おしおきフェアリータ、ヌレパラ、アイシチュあたりがFanzaならおすすめだろう ニッコウのスキルのセリフが何言ってるのか分からん
「ニッコウはー??????にゃー」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています