【DMM.R18】あやかしランブル!part240
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!\))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part239
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656029054/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured メグの性能先に見れたら闇も選択肢にあるなあ
さすがにノーマルメグの上位互換じゃなくてまったく別者だろうし難しいな >>149
これで更に来たら、ツイで言ってる最後の一人ってのが嘘って事になる 着々と実装順で新衣装貰ってるな
これはもうすぐヒナミ来るね 属性不問のダメージカットと再生回復の合せ技は来ないだろうなぁ 来週4人来るとか言ってるけどまだ3人しか来てなくね?どゆこと? 今月外伝あるからそこで限定来るだろうしその辺と組むのかもな 今まで「火風」混合「光闇」混合はあったけど
「風闇+?」混合って初? わざわざ水着4人にしたのに、水着以外とセットは違和感あるけどなんだろね >>162
外伝が恒常で水着は単独とかもあり得るだろう 闇メグだとして誰と交代になるんかな
闇通行の場合もう割と誰も抜けない感が >>155
海に行く前に試着室で鼻血出して倒れてそう 月末枠で水着キャラ実装
これなら単独ピックでも問題あるまい さすがにメインの外伝と合わせて実装ないな
少なくとも7/6の時点では紹介されてる3人のみ実装 >>164
別に最前線担当じゃなくても現メグの属性違いコンパチでいいぞ 風ヒエンと闇メグでアンサーのようだ…
頼む! ナギ石来てくれーーーー! メグはスペックそのままでも属性染めれるならそれだけで価値があるからなあ
もう一つのヒエン?今の風デッキに入るには相当な強化というか改造が必要な気が ヒエンは性能より寝室に期待してる
小狐丸並みのベロチューを期待してる メグ恒常は今でも現役クラスで強いから花嫁ククルみたいに微妙性能で来そうだな
ただ魔女っ娘のアイデンティティである帽子取るんかなやっぱ… しかしヒエンってあんなにデカかったっけ
ちょっと確認してくるか… >>172
言うて去年の水着4人のうち編成でよく使われるの2人だし登場キャラ全て有能なわけでもない
箸休めキャラかもしれんし >>169
まぁオリジナルメグに準ずる性能ならそういうことになるか
闇通行パが今うちの最高火力になりつつあるから闇関連はなるべく引かなければならなくなりそうなのが辛い ヒエンは寝室特化キャラである事を祈る、石を温存したい 専属陰陽師は混合するにしても火風水か闇光にしてほしいだろうし
今回みたいな風闇ピックは性能控えめにしてほしいって意見もありそうね 何に備えて温存するというのだそこにおっぱいがあるというのに ヒエンだと天井前提で回さざるを得ない
潔癖淫魔から潔癖の二字を取り外した、ラブエロ寝室を見たい
相手はもちろん陰陽師君、ハゲデブ色黒の竿役は目に優しくないから要らん 外伝で清明と気持ちよいことしまくってる三貴神くるからいちゃらぶ好きの陰陽師はまっとけよ
開幕エピは清明が3姉妹に夜這いされるエピでお願いします
外伝のイベ戦闘では清明が左端にたって陰陽師君より遥かに役に立ってる様も見れる
つーか姉妹丼とか師弟友情相棒丼とかの3P寝室まだですかね?
つながりある二人を一緒に食べちゃう寝室有償でいいからお願いします ヒエンマジかよ
嫁ガチャでもう石ないから勘弁してほしい
でも欲しい なるほど、7月頭にナギ石売らなかったのは水着に合わせるためか
こりゃ1位は貰ったな…テクロスさん商売上手ですね 7人もくるのに、またテンテンこないのかよ糞が。乙姫ですら別衣装あるってのによー 順番を守らず横入りする式神が多い中乙姫ちゃんは律儀に列に並んでたから許してあげて
初期の方実装のキャラもそのうち貰うだろうね このゲームに限らないけどせっかく水着なら日焼け跡エロとかあったもいいのに 課プロに聞きたいんだけど限定回す時って有償3万から回す? それとも無償6万から回す? 有償の期限次第だけど
ナギ石全部買ってるとまず無償のが多いからそっちから回す >>188
こういうのホント嬉しい
でも贅沢言うと普段からもっとガンガンチラしてほしい
林檎版はどうせ破れ自体ないんやからファンザの方だけでもやりたい放題して欲しいわ >>194
無償六万で十回に1回二回両方天井前にでる
そして二十回に一回くらい一体もピックでない
有償じゃ回す回数少なくて一体もでないまま天井の可能性が高すぎる
恒常のほうは天井低いからな、天井までにあたる可能性も低いけど被害も少ない とりあえず半額回してピックでたら有償天井いってるな
出なかったら無償の方いってる 有償を先に回す時はよっぽど追い込まれた時だな
今回の水着全ツッパで底を付きそうだけど
それを見越して先週DMMカードを発行してきたわ 19時前までは同盟戦の余韻で疲弊感が漂ってたのにもうおっぱいの話しかしてないの草 月末限定があった頃は無償石を吸われてたから有償で回してたけど
それがない今は無償から回してる メグならまあ回すけど、弱ぇんだろうなあ
天上前に引けるといいなぁ 今見ると無印ヒエンはなんか絵のタッチが違うな
おっぱいもちっちゃいし
でも良く動く
バレは今の感じになってるけど 風スキルパはほぼ完成されてるし
入れ替えがあるとしたら閻魔天とかイズナあたりだろうか 有償って言えば水着式神4人目は有償限定ということも 有償限定は同盟追放されて引退する奴続出するから絶対にないな
ミストレとスレ間違えてんじゃね なんの話もないのにとりあえずネガキャン
ランキングとれてるうちはそんな心配しないでヨロシ 20位以内同盟にいるけど無課金っぽい奴1人か2人ぐらいいるな 科学と魔術が交差する世界!
それが!デンズリ!
ん?何か似たような世界があったようななかったような プロフィールの所持式神数を見たら無課金かどうかはだいたい分かるからな
うちはコン勢が結構いて震えてるわ…育成追いついてんのかな オオミヤノメさんが「今キツネの話した?」って目を輝かせて >>218
重課金レベルならわかるけど、無と微の差なんて全くわからん >>220
プレイヤーレベルに対して極端に式神数少ないとかじゃないと無と微はわからんな
微だと1属性に絞るのが多いだろうから無料10連とチケで出た恒常の差ぐらい
今だとAP9999だけは課金したわってのもいるだろうし いいかげんに装備の上限数増やしてくれないかなあ、錬成石をこまめに処分するのが面倒だ 同盟戦のBOSS、倒す毎にLVUPは良いとして
降魔みたいに強化前の低LVも選択出来るようにならんかな・・
最新BOSS以外は盟章のドロ減衰させるとかして・・・
ある程度強化が進むと、参加出来なくなっちゃう同盟員が居て空気宜しくない感じ
それでなくても新規には取っ付き難い要素てんこ盛りなのに。 盟主とか管理してる人が死ねるな、当然みんな最新叩いてると思ってたら前のやってたとかあったら 参加できないレベルで痛いのなんて200ぐらいじゃないのか Lv135に勝てません!ああああ!!!
ってレベルの同盟だと思うぞ 200をうまく戦えなくて190より1pで得られるポイント下がるから、出来るんだったら190殴り続けたいけども >>228
流石に弱い方がおいしくなると、色々問題有るからその辺は要調整(Ptも減衰)かなぁ
つかもういっそ、その同盟が前回まで倒せてたLVまで一気に初日から選択可能とかにしちゃうという案も。
コレだと三日目まで寝たふり事案も解消されるし・・・。 そもそも200殴れたことない
そこまでいけないからな >>230
いや、単に俺が200の戦い方をわかってないだけだと思う
180は全属性4P以内で殴れる全属性マンだけど、どの属性でも200だと下がると思う
水の1Pパのサツチ編入型とか旧式の龍王+十二天+嫁から誰が外れてどういうチャートになるのかもわからんし 減衰調整なんか出来るわけねーと思うが
光みたいなストッパーを1p処理で進めた方が美味くなるだろうし 奥義撃つタイミングのタイムチャートは各同盟の財産だろうから、ここで聞いても教えてもらえんだろうし、腹を決めて同盟チャットで教えて下さいと言うしかないね…検討を祈る ゲームを盛り上げるならもっと上位が動画公開されほうが良いな
と言いつつ自分も秘蔵のタイムラインはあげたりしてないけど
ニコニコとかYouTubeに上がってる動画はプレイヤー数のわりに再生数少ないね 1日10ptに減ったけど15pt時代より消化に時間かかるようになった気がするわ >>232
水1Pのスキルパなら、サツチ嫁ヨミ帝釈天嫁カグツチ真ミウ水天
リタマラ辛い人は水天枠を水属性弱体アップ持ちの伊呂波にしてた
基本的に火パ以外は旺盛あるから、レベル200は1玉で減ったHPを回復してチャートに乗せる感じかな >>239
レシピ次第だが7千万〜1億以上総ダメージが上がる
羅刹天抜いてバーストにサブアタッカー火力乗せられるのがデカい >>237
神姫の塔みたいに初日にポイント全部配布してくれればいいんだがな
そうすりゃお見合いせずに倒せるうちにポイント一気に使うやつも増えるやろ ミズマル千切ってみたけど今まで届かなかった150の1Pキル出来るようになったし検索してみたら最適かはともかくチャートも見つかった
あとミウが可愛くなった気がする >>241
すぐ消化する人とたんまり残す人が出て結局揉めそう
持ち越す奴は本当に持ち越すしな
あとそういうのに限って寝落ちする 初日に付与は同盟の戦略にすごい影響与えて面白そうだけど絶対面倒だから無理 >>241
なんで同盟戦がこういう設計になってるか考えたらそういう発想にはならんと思う >>241
それギルドでやる意味あるか?
俺はそっちの方がありがたいけどコンセプトやユーザーにやらせたいことと正反対の方向いてると思うが 都会で毎日消化しないといけないギルドレイド何回も経験してるから
三日分P貯められるだけでもかなりコミュ障向けというか緩い設計に感じる >>241
それやっても溜め込んでギリギリまでやらないやつはやらない
そんで手に追えなくなるとこから参戦してカスダメ連発するのが目に見える 戦力によって1Pの価値が違うから低戦力な連中がさっさとポイント使って低層処理してくれるのはありがたいけど、その分低層民がさっさとポイント使わない時の戦犯度上がってギスギスしそう なんだかんだ楽しめてるわ
祭りみたいなもんで終わったら静けさで寂しくなる
お前らも今を楽しめよ 低層ほど基本的にやる気ないからポイントすぐ使わないからね
初日全付与は個人戦ならいいけど同盟戦じゃ無理よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています