FANZAGAMES人気ランキングスレ 4097位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位未満のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4096位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656753592/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured アイドルが宣伝するのと大してかわらないようなきもする Vに宣伝してもらわないと村ゲーなんて衰退の一歩だけどいいのか このスレのアウアウはまだ閉店時間のAUショップに張り付いてるの? KDDIは、障害の原因が音声通話用の交換機システムのトラブルだったと明らかにした。
音声通話の交換機システムに大量のデータが集中したことでトラブルが生じ、データ量を規制したという。 Vがどうこういってるけどさ、
お前らが好きな、よく抜いてる村ゲーキャラがVとしてでてきたらどうするよ? >>324
逆にVコラボで人が減ったじゃんゆが言うと説得力あるな 世界平和ヘブバンみたく乃木坂のエース様使うくらいじゃないとな >>332
豚どものせいで数ヶ月暗黒期入ったからな
本当に最悪だったゆ >>321
公衆電話信の王爺がウダウダゆおうと
20年以上使ってないからかけ方忘れてゆというね
そもそも10円玉がねえゆ V豚はグッズやたら買うからグッズ売っていけ
当然本人のイラストは絶対に入れろよ
別衣装だったり普段と構図違ったりするとベスト Vやアイドル推したことは無いが興奮するに決まってるだろ >>331
オワギの悪夢を思い出させるな
もしくはウマ娘 ソシャゲはセルランで500〜600位くらいなら採算が取れる
ナカイドが言ってた Vは人気ゲームばかやってるから卑怯だろ
村ゲーやって人集めてみろ Vは元絵のイラストレーターの許可とらないで勝手に商品作ってもめてるイメージがすごい >>335
俺はエロゲに付いてきたテレフォンカード数十万分は持ってるぞ
お前は持ってないのか? YouTuberでもVでも宣伝は本人が楽しそうじゃないと意味ないよ
一般タレントで売れるのはその辺の演技上手いの多いし 村の表彰台入ってれば村だけでセルラン500位は余裕で超えてそう 結局Vで盛り上がるように見えてもそれだけ
取り巻きはそれに金落とすわけでもないから無意味 >>308
広告に数億円を使ってるタイトルと一緒にすんなカス シゴが暗黒期に入ったのはVのせじゃなくて元々ゲームがクソだったからだろ
そこは信者も認めてるじゃん 宣伝してプレイさすなら
ホロなら最低で雪花ラミィレベル
にじなら最低で委員長か顎レベルはないと効果が云々言う以前の問題 Vの話になってから異界の言葉みたいなのが飛び交ってる まぁあのコラボ誰得だったんだってのは確かな話ではあるゆ 結局チキンは沈静化したのかよ
ぺこらといったらチキンだろ >>361
今日のあれは申告敗北にしか見えんかった >>343
いいけど村の列車並みの強さなかったら単なる負け犬の遠吠えだぞ?
村で微妙で都会じゃ駄目な強みのないゲームが粋がって意味あるのか? ヤクルトが強すぎるんでここでうるさかった巨人ファンが居なくなってありがたい Vは素顔見せた後にどのぐらい視聴率に格差あるかまじで興味あるわ そのうち中華が格安回線で日本に乗り出してきそうで怖い そもそもな? 最初期のV豚は金儲けが大大大っ嫌いだったんだ
それが原因でV豚同士で角突き合わす内部抗争が起きたことだってあるんだぞ
金を出すV豚と出さないV豚は明確に分かれてんだよ コラボがギルドイベだったもんで直で影響出たからじゃんゆの恨み買っててもおかしくはないゆ ぼくはねえゲーム部のピンクの子が好きだったんだ
でもオタクキモって捨てゼリフ吐いて居なくなってから
Vはそういうものだと思うようになったんだ >>375
うおおおおおおおおお
雪花パンプキンちゃん! >>368
沈静化もクソも理由が明言されてないから「お前の勝手な妄想でぺこーらを汚すな」を教義に掲げた聖騎士団が結成されて鎮圧されたぞ
いつものことだ >>347
それはにじだけ
ホロは絵師とは揉めない まったく知らんし興味ないけどさ、キズナアイ?の中の人は可愛いかったんじゃんかったか? 身も蓋もないこと言うとあいつらって俳優とか声優とかになれなかったなりそこないだしな >>382
……え? アイドルの真似事する連中全員そうだろ?
お前はいつまで起きながら夢見てたんだ >>388
今は声優に夢がないせいでみんな配信者になりたがってるけどな
声優の仕事もVが奪ってる始末だし イラストレーターの需要がやばいよな
ピクシブが出た当初は絵師に金払うていう概念はまずなかった >>388
ニコ生崩れのモラル皆無おばさんばっかりの頃よりは治安が良くなったな >>392
当時から職業絵描きはたくさんいただろ
むしろ今はヒエラルキーが上がりすぎて絵描きが力持ち過ぎてる 誰も声優での起用は喜んでないけどな、下手くそだし
むしろあれマイナス要素としか >>392
ファンティアとかやってれば食っていけるレベルなんでしょ?
時代は変わったな・・・ あくたんの配信見てからマリニャンでシコると出が違うゆ >>387
普通
可愛いのはミライアカリの中の人やYuniの中の人
ホロライブの連中もそこそこ可愛いのがいる >>397
アンチが騒いでるだけでVもドル声優も大差ない定期 >>403
それはそうだろう、下手くそだからいらない >>389
花太郎ととくさんとトレーナーを混ぜて三倍濃縮すりゃV豚の完成だ >>392
絵を描く環境が容易に整うってのもの大きいんじゃない?
当初はPCだけでも敷居高かったし、ペンタブ、お絵かきソフト揃えるってだけでも+数万円必要だったし >>400
コミケの頃からこれで食っていけるみたいな論調あるけど、食っていけるのは0.何%の上澄みだけなのは変わらんぞ 正直Vに限らず数字に見合った効果出るのって食品位だよね
Vは実写無理だからなんも向いてないネットキャバクラが関の山 >>408
昔のデジレーターってフォトショを割れで使ってるやつばっかだったし今と大差ないよ
今はデジタルツールが発展してるのと絵描きの発信の場が増えてるのがでかいな >>393
ほぼ全員会社所属になって利益の為にきっちり規律作るようになったからだけどな >>409
言うてファンティアだのパトロンだので食える連中は増えたよ
特にエロ系は多くなった エロマンガ家がネットdl諸々込みでだいぶ食っていけるようになったって
フクダーダ先生が言ってた 海外絵師が日本風イラストに似せてきてるのが最近いい感じ
この面では中華、韓国、台湾当たりがかなりつよい
日本の技術ってホント海外に食われて終わるよな・・・ >>409
それ言うやつ多いけど職業同人と趣味同人ごっちゃにしても意味がないんだよな
売れるジャンルで稼ぐこと目的にしたら割合は一気に上がる
昔から絵描きは商業同人で喰ってる率が異常に高い >>411
ランスレはキチガイの巣窟だけど所詮ファッションだなってあいつら見てると思う 5-6年前加藤見てた時あいつ長時間配信だから配信付けたまま別画面でオナッてたんだが
気が付いたらあいつの声聞くだけで先走り出て俺もうダメかと思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています