FANZAGAMES人気ランキングスレ 4097位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位未満のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4096位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656753592/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured belkoは流星になんか描いてねーでデンズリに来いゆ >>40
マジレスするとニコ生のコメントで忙しいのだろう 俺はデンズリが天下取るって信じてたぞ
アイギスざっこwwww あの荒らしどもって王爺だったのか
なんか寒気してきた >>39
ここでギスモンギス持ち上げてるWWアウアウウー王爺は無課金エアプ
他人のレス内容を拾って知ったつもりになってる知ったか&構ってちゃん >>45
カゲシオはデンズリと絶縁したからさすがにバレる >>64
俺はエアプだけど生放送を見ていると宣言したぞ 王爺はアウアウで天信で自演と連投のおじいちゃんってこと? 爺さん自分がキチガイ連投で王子たち追い出したくせに
実況にランスレ使わないと寂しい寂しいと泣くのかよ ぶっちゃけアイギスは内容薄すぎてエアプでも簡単に成りすませる
英傑バシーンしかないんでしょ? → はいその通りです…… >>72
好きなだけしていいぞ
ランスレは誰もやってないからマジカミの魅力を教えてくれ マジカミの話をしろ
半年で引退した俺は不満なら語れる 内容薄いっていうかキャラゲーじゃないとこういう寄合スレみたいな所で話すこと無いんだよな いやテクゲーみたいにやることやれることが多ければ攻略の話題も広げられるけど
アイギスはマジで英傑バシーンだけで全てが解決するからな ランスレだとマジは本当に触ってないひと多そう
スキチケの仕様どころかスキップの有無も知らんでしょ マジカミの話しないの?楽しく聞くつもりだったのだが ランスレでいくらほめてもなあ
ランキングみたら現状維持かおちめばっかじゃんテクゲー >>93
今釣りがあるのっていくつあるんだろう
ジェミニシード終わっちゃったんだよな >>100
まあまあdさんそんあ粘着なんかに人生かけないで テクゲーはブル落ち目なの何とかしないとまずいのでは >>92
KMSスマメ対魔デンズリアイミス
テク名指しで指摘があったということは…つまりこの中のどれかにはあるはずだ アイギスの生放送見てると過疎姫や神フとはレベルが違うわってのが分かる
そりゃあ長い間村の王で居続ける訳だよ >>105
どっちもやってたのに釣りがあったの覚えてないや 布面積ほぼ無いのに全然エロくない…
テクゲーならまだブルの舌ピ水着サタンの方が良かった ゲームにグラフィック必要ないってのは
PS2後期ぐらいの画像をPS5にする必要は全く無いとか
HDを4Kにする必要はない的な話であってファミコンみたいなグラで良いって意味ではない ギスやってないが生放送の企画纏まっていておもろかったな他所も見習ってくれよな アイギス放送の特徴
開発側の人間が来ない
配布がしょぼい >>97
下着履いてないとエロさが減るな
下着がエロければ更に良い アイギスは砂漠で作業した記憶しかないや
今は作業いらなくなったのか 開発側の人間なんてどこのゲームでも大概ボソボソ喋るか無駄に自分面白いと思ってそうなディレクターが滑ってたりするだけだから要らんよ アイギスが作業じゃない
アイギスが作業じゃない…? 今はコスト稼ぎから隠密や無敵や時間停止ループして広範囲マルチバシーンする作業やってる >>97
あやのドレスブレイクって乳輪までは見せてなかったっけ? ランスレの人口一気に増えたな
また王爺に荒らされるのか 650万ユーザーのうち2400人しか見に来ないアイギスハジメドキ 梨木みたいなアイドルポジションにおさまる奴が欲しい >>124
やはりまずいのか
俺には丸亀製麺でいいや 関西出身からすると銀だこはたこ焼きではない
全く別物だと思ってる
外のカリっと感はともかく中のドロッと感が関西のたこ焼きと決定的に違う
関西のは中がもっとあっさり感 >>136
YouTubeだけで3800人いたのは確認した >>114
FEとか昔の作品の方が面白いから関係ないと思うわ >>141
開発なんて裏方だからな
表に出るのはプロに任せればええねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています