FANZAGAMES人気ランキングスレ 4097位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位未満のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4096位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656753592/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>649
あやらぶの設定の面白さが出てくるのが7章からなんだよな 夏の大三角形で教養の有無考えるとかまじかお
西洋圏で引き算の暗算できると天才扱いされるとかいう与太話なみやん あやらぶはメイン読んだ後には性能関係なく交流みたさでキャラが欲しくなるな
ククルとかチハヤとかウカノミタマとか 元請→代理店→メーカー→施工会社→工種ごとの施工会社
4次下請けまでは普通にありそうだゆ 2次「そちらでお願いしますゆ」
3次「…ゆ」
3次「○○企業からの仕事だゆ、お金は出せないけど携わった実績で名を上げるチャンスだゆ」
4次「わかったゆ」
4次「今日の作業について説明すゆ」
時給1000円じゃんゆ「わかったゆ」 >>654
直接下請けとやっていいですよ!
ほんとに!
判断を無能の私に振らないでください!! あやらぶの広告ひど過ぎるな
fANZA内部にテク粘がいるんじゃないか まあそこらのバイトも派遣会社がすげぇ得してるもんな
企業が直接取ってるところなんて今の御時世かなり貴重よ 仕事の話するな仕事の話するな仕事の話するな
やめろやめろやめろやめろやめろやめろ
やめろやめろやめろやめろやめろやめろ ――私の戦場は……え、シゴト?
ねぇ、仕事の話はやめない? それうちがやる仕事じゃないよね外に出せないの?
…ハイ >>668
コラボのルイーズの境遇すげぇ面白かったゆ
社畜勢に気に入られまくってたゆ >>657
ストーリーキャラで限定にするのは辞めてほしい 仕事ってか非正規の身分しかやったことないからボーナスとかの話されると堪える >>674
この点はマジで新規の事考えてないと思ゆ
要するにオロチちゃん復刻すゆ
しばくぞ。 光育ててないにに交流みたさでこの前のチハヤ復刻ひいちゃったゆ シキはストーリーに出てないから引けなかった人も安心していいゆ 水着回すやつは気をつけてな
シキの復刻が控えてるぞ >>676
安心しろ正規社員でもボーナス貰える職はごくわずかだ >>687
比喩でもなんでもなくキャリアごと死んだぞ >>680
キャラストが後日談になってる場合が多いからついつい取るんだよね
ホワイトサンなんて一回も使ったことないのに メイン更新の時に毎回メインキャラ取れる印籠でも売れゆ ○○うぜー
自演うぜー
みたいなレスはあるけど連投ガイジは現れないゆね 昼休み中のTVでボーナス平均59万とかほざいてて皆鼻でわらってたわw しかしほんまにアウアウが元凶だったのが証明されたの草生えるゆ 政治家のボーナスが290万だからな
そりゃ平均したら高くなるでしょ 今回で同盟下部の連中一掃してくれんかな
盟主からレシピ貰ったりしてるから移籍したくねぇンだわ バブル期の日本はリアルにそのぐらい(3か月分)のボーナスだったらしいぞ ちょっと前は70万だったけど最近はコロナの影響で50万前後だな
つらたん ボーナスもらえたとしても買いたいものが思い浮かばないんだが なんで平均出すんだろうなぁ
じゃんゆ999人が1円ヤコちゃんが2億で平均値出したらえらいことになるぞ 買いたいものがないならアイギスのガチャ回せや雑魚が シゴは事実上の全部限定だゆ
それで分割しまくって月5〜8ガチャぐらいやるからえっぐいゆ
欲しい子絞って選択チケ系だけ買うゆ >>712
平均以外の代表値を知らないガイジが国民の大半だからじゃね >>707
低レベル帯を1Pで掃除してる連中なら貴重じゃない?
どの世界でも底辺のお仕事してくれる人は必要だよ >>720
なんならテレビ屋もバカばっかだから知らなさそう まあ今どきテレビ見てる人なんてジジババぐらいしかおらんから… >>721
底辺なのに今の時点で30P貯めてる雑魚がおるんよ
マジで今回苦戦してるから追い出してほしい >>725
ホテルなんかでたまに見るとこれがなかなか面白い >>726
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>728
今の時点じゃ底辺なんてなにもできんから変わらん テレビ屋ってゆうか製作会社の人間と話したことあるけど過去の踏襲が基本らしいよ
もっと有効なとか意味のある必要は無いらしい どっかの反ワク記事が
ワクチン追加摂取しても50%の人が平均値を下回る効果しか得られない
っていう謎理論の印象操作展開して叩かれてたっけな >>728
30満額てほんま3日間何してたんやろな >>726
やってないから言うけど有償を貫くべきだったのではないか ブレブレな姿勢はマジで愛想尽きるからな
天啓見てみろよ…な? 有償限定は無課金にはもちろん、課金者にとっても〇倍石の効果がなくなって厳しいからな 乞食に屈したのではなく有償限定回す人間がいなかったのでは・・・? ソロ活女子はたまに見てたな
孤独のグルメの亜種ともいうけど 基本的にもんむすの寝室は使えないけど
底辺争いをするのなら
ハズレの時のミストレよりは使える 天啓はモン娘のライバルネタいい加減飽きたわ
対立煽りしてるのもお互い同じ奴だろ 正直砂糖レベルに落ち込んだら早めにサ終した方がいいと思うんだがな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています