FANZAGAMES人気ランキングスレ 4099位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング豪傑未満のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4098位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656762185/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>285
原作はマジで言い訳きかないレベルのクソゲーだから話題にするのはやめて差し上げろ >>280
ゴミだからできないゆ
お仕事も単純作業だゆ >>291
ルート分岐なし
シナリオ完結しない完全版商法
エロシーンが少ないし
そもそもエロシーンが無いヒロインがいる
矛盾だらけのシナリオ
無駄にでかい容量
なのにフルボイスじゃない
はいっ、この話はおしまい!村ゲーじゃないんだからここで話題にするべきじゃない
というかガチでクソゲーだからネタにもならんのじゃ 積みゲー消化するために村ゲーやめるか
なにやめればいい?
・あやらぶ
・エンクリ
・ミドガ
・グリザイア
・おわーつ
・ブル
・シゴ
・天啓
・大麻
・列車
・れじぇくろ そんな名状しがたき出来なのか……文字通りクトゥルフ的な意味でディープワン(深きもの)だな >村ゲーじゃないんだからここで話題にするべきじゃない
あなたいいことゆゆね あくまで村ゲーはそれをネタにしたソシャゲで原作とは別だからな あれはあれ うちはうち
あくまで別物ってことでOK? >>302
マジレスすると全部要らねーよ
色々未練あると思うがまじで人生に不要なコンテンツだぞ 人生に必要なコンテンツだけやりだすと人間性が失われるってそれ一番言われてるから でもさ原作の話題出すと嬉しそうに叩きだすよね
やっぱり必要なんじゃない?気分良くなるためにさ 人生なんて死ぬまでの壮大な暇つぶしってのを分かってないやつおるね >>309
じゃんゆとドラコみたいなもんゆ
ドラコぶっさいゆ もちもちで赤薬を青薬に変換して
狂乱回って強レシピ引いて同盟戦でつえーするゆ >>318
吉良吉影「なんてすばらしい人生なんだ……」 愛する女とハメ放題の神ゲーがあるらしいな
人生って言うんだけど 吉良はあれやろうと思えばなんでもそこそこレベルのコミュニティなら1番取れる実力があるからだろw
それでいて空気を読んで立ち回るのが滅茶苦茶うまいからやれることで常人がやるとストレスしかねーぞ ランスレには人生に不要なコンテンツしかやらないのいるから 人生に必要なコンテンツって究極金だけどな
金さえあれば心が満ちるかはともかく生存は可能 >>322
経年劣化するから愛さない女とハメ放題プランが良いよ
飽きて捨てようにも廃棄費用が高すぎて捨てれなくなるし ほならね、流星でもやってろよ
人生に必要なコンテンツなんだろ? 流星が人生に必要なコンテンツってどういうことなの・・・ うわー!!
隕石だー!
と思ったら金玉だったー!! あやらぶっが必要な人生でよかったー−−−−−−!!! 人生に必要なのはウォーター フード ファイア シェルター
この4つ >>339
グロ画像からアミアンにでもなるかと思ったがそんなことはなかった アウアウが一瞬復活して消えた
1人だからそうなるのは当たり前で、このスレが
少人数の連投で成立してるかというのが分かる アイギス生放送人多いな
村はアイギスにおんぶにだっこな現状をどうにかしろよ 連投でスレが成り立ってるとか言っちゃうキチガイ理論 昔上から目線という野次があった
それで謙虚になって慎むようにしてみたのだけど
話を聞いているとそいつらの水準がすさまじく低くて
もはや人間の体を成していないのだ
それで結論は上から目線なんじゃなくて
そいつらが奴隷目線でしたと言うね
よって従う必要なし
そいつを基準にすると世界が滅ぶ
話を聞いているとアイスがおいしいと
言うだけでも上から目線に該当するらしい
意見を言うだけで上から目線になるそうだ
上も怖いけど下も怖いなと思いました 46歳で祖母とは一体・・・?
大阪府富田林市の自宅に放置された2歳の女児が熱中症で死亡した事件で、
祖母とともに保護責任者遺棄容疑で逮捕された同居の男が調べに対し、
過去にも複数回、女児を乳幼児用の柵「ベビーサークル」内に閉じ込めて外出した、
と供述していることが捜査関係者への取材でわかった。
育児のストレスを解消するためだったという。
柵は四方に板が張られるなど改造されており、大阪府警が経緯を調べている。
無職の祖母(46)と同居する自営業の男(50)は、
6月29日午前5時頃から午後4時頃までの11時間、女児(2)を置き去りにしたとして逮捕された。
女児の育児には同居の男も関わっていた。 ネズミ講に投資して大損してtwitterで泣き言言ってるの見るのがこの世で最高の娯楽だわ
ありがとうSTEPN >>353
アイギスって村とのコラボ殆どしねぇよな
当時同格だった神姫と同社の城やモン娘くらいか? >>360
ナヴィとモニクはエイプリルフールで出ただろエアプか? ギスとコラボしたLoW かんぱに 流星 GBM
みーんな死んだ >>361
そんなんいたな
でも古すぎてどっちも死んでるという奴
パイセンなんだからもっと村とコラボしろ 挨拶BANはヤバいわ
次はどんな理由でBANされるかわからんから怖くて課金できなくなる 対立煽りのネタにしたいからコラボしろと言ってるのが分からんのか?
つまらんのだよ今のファンザは おい次の新作いつだ
ちょっと前までは事前連発してたくせによ
もう一切出てこねえじゃねえか巣作りしてえよ ここ半年で出たゲームぜーんぶ死にかけだし本当は新作なんて求めてないんだよね 悲しいけど村はもう終わり
生き残るのは都会で元気な奴らだけ イナゴして遊びまわるために新作が必要なんだが?金は出さん >>368
FANZA GAMESは死んだんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ アイギスは変な客が寄ってくるからコラボしてはいけない相手だな
運営も薄々そのこと分かっていそう 本当は天啓が都会から人を引っ張ってくるキラータイトルにあるはずだったのにね ギスは黒エフトラがいれば神ゲーだわ
いないとクソゲー 国が運用してる年金もポンジスキームだから
ステップンも安心安全だょ 村フェスもどんどん豪華になってるからなあ
最大5万人で500万DMMポイント山分けなんて売れて無いと出来ないわ プラットフォームが500万はしょぼすぎて泣ける
TD祭りの方が多いやんw ルーレットで100万円あたるかもしれないしなぁ
これくらいのバラマキが出来るのはFANZAが元気な証拠 新作もばしばし出てるしFANZAは元気なんだよなぁw >>379
一人100円じゃん
自販機ジュース一本すら買えねえわ あまりにも売れすぎてTGSで売り上げ隠すようになったからな
売れて無いころは正直に数字出してたけど売れすぎた今じゃ妬まれるから隠すしかない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています