FANZAGAMES人気ランキングスレ 4099位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング豪傑未満のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4098位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656762185/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>501
分かる
しかも俺のオカズはあやらぶだし 昨日はアのつく生が終わるまで平和だったし荒らしてるやつの正体が分かるな モン娘っておもろいけどエロは最底辺
エロ見るために課金するやつの気が知れんわ >>507
あやらぶはキャラとシナリオが良いから感情いにゅ出来て実質セックス 闇嫁引くか迷うゆ
闇嫁引いても紅葉と鬼うどんの追加出費が痛いゆ
闇光のアラミタマ5倒したいだけなんゆよね ミナシゴアンケートしてきたゆ
最後はあまり面白くないに入れたゆ 村の覇権なんてどうでもいい
セリーグはヤクルトで決まりだろうからパリーグの覇権の話でもしようぜ
正直なところハム以外どこが来てもおかしくないだろ >>520
野球マジでわかんねんだわ
職場で野球で例えたがる爺おるがみんな困惑しとる >>518
好みかつ強い闇キャラが出た時にひけばいーゆ 今季のプレミアリーグどこが優勝するかなら気になる
ワイはアーセナルやと思う 最凶死刑囚がメスガキ勇次郎に敗北するエロ漫画描いたら売れるかな プレミアリーグも興味ねんだわ
今よりレベルが低かったけど中田ヒダの時代のセリエAのほうが熱くなれた ゲームやってランスレ見て働いてるやつは本気じゃないと言っておいて職場で〜なのか >>526
今回の小狐丸は必須級に思えるゆ
悩ましいゆ >>534
モンギスは重すぎて無理だゆ
重いのはなによりも無理なんだゆ モンむす重いって拘束時間はほぼないが
重いってのは動作スペックのことけ? それだけのゲームを一緒にやってて重いってのもよくわからんな >>543
>>302のゲームで言えばれじぇくそも起動が糞重い
モンギスも立ち上げが糞重いゆ アウアウ連投ガイジ減ってゆからずっと障害か
ガイジスマホだけ障害でいーゆ >>540
モンギス初期に比べればだいぶ軽いけど、どんなスペックで村ゲーしてるんだよ笑 そういえばあいミスも重いな
あれは起動時に何もかもまとめて読みコンドルんやろなって思うけど
れじぇくろはなんかバグくせえ重さなんだよな アウアウが居なくなってどこのスレもだいたい平和になってるのウケゆ モン娘重いか?デイリーもスキップ連打で終わるし暇つぶしにもならんぞ れじぇくろで重いのは時計だけだな
ロードの頻度が多いのは気になるけど慣れた 一番重いのはあやかしの一部動作
召喚なんとかしてくれ ゲームのタイトル教えてくれよん
リュウビで検索したら恋姫しかでんけど
https://i.imgur.com/V0AZFgq.jpg >>548
なにか変わったのか知らんが今のミドガ軽くなってる やきうを猿以下の脳みそでもわかりやすく解説してるサイトなら動画が欲しいね
センターフライとか言われてもしらんがな >>557
大谷大谷って騒いでるけど
実際試合をきちんと見てるやつっておるんかな やきうは知的レベルの低い日本やアメリカ人向けの浅ましいスポーツ >>571
戦略性なさすぎだよな
マジで珠遊びって感じ >>565
まあ今日なんて5時からやってたしな
メジャーは地上波じゃないから少なさそう 昔のやつらって王貞治がまじで世界的スターと思ってたんかな
恐ろしいよな 野球じゃなくて大谷が面白いだけだし
エンゼルスは地獄 >>585
未だにゴキローを世界的スターと思い込んでる奴らがうようよいる国だから 野球が国内ナンバーワン人気の国って日本と韓国だけやろ
なんで昔のやつは野球が世界的スポーツやと勘違いしてたんやろな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています