【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part283
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>261
時代はモン娘なのでよいアイディアにょ
位置とかラーゲとか興味があるにょ5千円くらいなら買うにょ。 ラーゲって単語、美和剛のエロ劇画以外で使ってるの初めて見たにょ トマテさんこんなに社交的だったにょ?
メインと正月の印象しかないにょ 100万ガチャ期待したら千日モン入ってなくてがっかりにょ
これじゃ回せないにょ >>262
性能の話ならパパニラいなければ天井でかくほするにょ
ピックアップ含む3人いたら悩みどころにょ
たりない属性を穴埋めするかわりに7500使うかどうかにょ
あと回すなら15日にでるやつでいいにょ 最近御世継ぎ棒元気ないにょ
わらわのおよつぎぼうげんきになるこはやくしてにょ… ナムナムちゃん可愛すぎにょガチャはよにょお世継ぎ棒イライラにょ
ミリオンはどうするかにょ、解放リーチかかってるのも何本かあるけどにょ・・・ あれはひきこもりだったのかにょ
あたらしい解釈にょ 100万ガチャは6%だし1回50で引いて出てないキャラ引けばラッキー程度
しょうゆ引けたしまあいいにょ >>264
先に高難易度いけるようになってから従うことにするよ
>>269
ピックアップはワカラスで他に強そうなのはσバニラ&パパイヤが出たので天井までやって足りないバフデバフ系と交換するとして
15日にガチャが来る?なら100万ガチャは我慢して石集めときます
アドバイスありがとうございます! 同じ大罪持ちでシナちゃんとプンスコの日常的なやりとりは想像できるのにシナちゃんとタヤス、プンスコとタヤスのやりとりが想像できないにょ。魔女と巫女の仲のよさと比べると皇女はちょっと浮いてるにょ 憤怒冠しているのに全員それらしくないにょ
キレ芸、鳴き声、タヤスちゃんはなんかぱっと思いつかないにょ 猫とかあるにょ
能力が何かムミちゃんと被ってるのがいけないにょ >>263
そりゃイルカとかサメのような感じで水中で?
サメはオスがメスの胸ビレを噛んで離れないようにしてるからおっぱい吸いながらお腹の中の卵にぶっかければ完璧だな 大罪のオジ巫女・クダスの爆誕にょ
…冗談にょ、下腹を冷やさないように休んでくださいにょ タヤスちゃんは悪即斬系風紀委員長にょ
あいつ怒らせるのやめとこ系キャラにょ
あと猫好きでよく食べる方で少女漫画好きでズボラにょ ナムナムかわいいにょ
さすがはいぱー高性能ロボにょ
でもおむねも高性能すぎてわらわにはあつかいにくいにょ セイレーヌちゃん登場機会多いからプレイアブル化期待にょ >>297
「おかけになってください」は萎えるのでちゃんとま〇こがあった方がいいにょ
もん娘TDの人魚さんにもあるにょ 鳥さんは総排泄腔にょ。ハーピー娘とやる漫画であったにょ 大昔のエロ漫画に「人魚は子宮で物を考えるから後頭部にナニがある」設定のがあったにょ >>302
やめるにょ!
そこはオシッコとウンチとタマゴが出たり入ったりする穴なのだにょ! 人魚も臍があるなら胎生でもよかろう 卵期に入る前にぶち込んで孕ませればよい パバニラ引けたから育成してるんだが
ボイス聞いてたら俺タワーのやすり姉妹の件を未だ根に持ってる事に気づいて悲しくなったわ 俺タワー 運営変わってるのか知らんけど復活したらしいな ランク72くらいからりんご特製クッキー140枚くらいもしゃって腹パンしたけど78にしかならなかったにょ…
オバソもまだだからキラープラントンなぐらなきゃにょ… わらわもくっきーないなったにょ…
ぷてらさんちょいちょいなぐってくっきーもらってますにょ くっきーがないなら
かんとりーまあむをたべればいいにょ プテラクッキーとかキラークッキーってFCゲージが増える効果があるけど
そんなの無視して使いまくったほうがいい? FCゲージアップはあまりにも空気なので経験値アイテム扱いでいいにょ FCゲージが-500%くらいになる代わりに経験値が500倍くらいに増えるクッキー欲しい >>319
ナムナムとカムカムを吸収したパーフェクト創世樹MAXを助っ人無しで倒したら石10万と一緒に1000個くらい落としてくれるにょ
尚肥える力で挑んだら雑魚は消えろと開幕全滅で石全没収されるにょ 経験値クッキーonlyのふるふるくじ売ったら需要あるかもにょ
一等は50倍クッキー20個とかにょ 感度3000倍クッキーくれにょ。戦闘一回で1Lvあげたいにょ。 >>325
それ1個あれば魔女遺跡でランク1から60までかにょ そうとうにょ
ちなみにそれ1個でランク上げれるのは133までにょ 経験値が3000倍になる代わりに今後全てのキャラの寝室での語尾ににょが付くアイテム >>327
なんか魔女遺跡の経験値200で計算してたにょ すまんにょ
ランク1からなら75まで、1個じゃ上げられなくなるのは149からにょ なのにょ!
なのよにょ!
ですのにょ!
でちねぇにょ!
ンゴー!にょ! ガチャ多すぎだろwwスクロールめんどくせぇ
UIどうにかしろ >>333
ふるふるずっとやってたらログインすると同時に、ガチャのページにとんで
右にいきつつおはガチャして、ノーマルガチャを手が勝手にするようになるにょ >>339
ショ糖だっけかにょ
遠い昔のテストでやった気がするにょ >>339
おさとうだと体より類が一般的な気がするにょ
その表現だとすっごくもにょもにょムラムラするにょ
寝室で胸を爆盛りされるぐらいもにょもにょするにょ おしっこに起きてふとふるふるって2時で更新なのを思い出しておはガチャ回したらしょうゆちゃん来たにょ
早起きは三文の徳ってほんとだにょ 100万人ガチャ回すかほんと悩むにょ
多分日曜か月曜に回すパターンにょ 100万はいろいろ欲しい娘は居るけど我慢にょ、3周年まで石温存するにょ
と言いつつワカラス欲しくてフェスに追加30連、やったにょ、毒りんご武器が開放できたにょ!
・・・PUよりPU外の方が被りやすいのはきっとわらわの気のせいにょ フェス最終日なのよ 天井調整してる民は忘れずに引いておくのよ?涙199の悲劇を繰り返してはならないのよ? 3周年ガチャは今回のように過去キャラは含まれるかにょ?(過去の周年の時どうだったにょ?) ただ★6率2倍になっただけの普通のWピックガチャなのよ すり抜けは恒常のみつまり実質ハズレしかないのよ 天井はあるにょ
わらわは去年のwnvsnのときに天井だったにょ(4渋沢) あれプラットフォーム10年だかじゃなかったかにょ
周年はνンゴとかにょ どっちにしろ天井はあるぞ
問題は石では叩けないということだが 今日は
冷やし中華の日
そうめんの日
ポニーテールの日
にょ
タヤスちゃんの日にょ ゥー\s.{2}61-だと糞末尾の日は脱獄されるのか
粛清しなきゃ 100万人ガチャアホほど回してつよつよ万能武器揃えたいにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています