【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part283
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イタームさんはがめつさとこすっからさを除けば照れ隠しや懐へ飛び込む距離感とかさいこうにょ >>537 >>538
同じイターム教信者がおるやん♪ この入信の紙にサインしてな〜
ここだけの話、今入信すると入信費がタダなんやで! 正直イタームとシナちゃんって3Pする程仲良いようには見えないにょ イタームちゃんもっと発育して雌の肢体になっていって❤ >>521
まずギルドでざぁこスタンプを押します
そのあとに他の人も続くかどうかのイベントが始まるにょ
なお追放されても知らないにょ だがそれがぎゃくにイタームすきのたーさまのげきりんにふれた 水染め要員にトマテちゃん欲しくて毎日おは単発+10連してるけどなかなか来てくれないにょ
一方、妹を含めた複数の別ゲーでは昨日のおはガチャ(全部で約40連)で最高レアが計7人にょ
この偏りはなんなんにょ?
昨日は確変起きすぎてわらわ死を覚悟してたにょ エンクリが好調なら終わらせるんだろうけどランキング見るに大差ないっぽいしねぇ 周年をガッツリかぶせたのは大失策だと思うにょ
1年なら使えるお金もふえても一月単位だと限られてくるからせっかくの稼ぎ時が割れちゃうにょ
明らかに両方やってほしいという誘導してるのに うpろだのパスの答えにされたからってこっちにまで来ないで いや俺はすでに1回目で落としてるから単純に興味なんだがな >>549
https://dotup.org/uploda/dotup.org2837202.jpg
そんなの関係ないんだが?(そんなパスワードなんて求めてないわ)
まほろばのスレの昨日のレスの流れで気になったからなんだが?
失礼すぎるだろこいつ そうなんだ、じゃあ答えはね・・・
って教えるわけあるかい!
そんなんで答え書くわけあらへんやろ
という、ヨウベツのコント動画を思い出したw ハゲってことほ、わらわにちがいないにょ
ごるべちゃんとなまおせっせできてまんぞくにょ >>553
なんで必死って流れになるんだ?頭大丈夫? まほろばスレで話題になったのならそっちで聞くべき
どちらにせよパスクレクレに思われるから最初の時点で画像貼るべきだったね 自分は548ではありませんが、某スレでupしたものです。
自分の意図したことでこそありませんでしたが、こちらのスレにご迷惑をおかけすることになってしまいましたことを、お詫びさせていただきます。
すみませんでした。
MM5e-lTRqさまもこちらからお戻りになることをお願いしたく存じます。 このままわらわが尻穴を掘る流れに持って行く完璧な計画があったのに潰えてしもうたにょ それだけみんなゴルちゃんのことが気になってるにょ
まほたんがわもふるふるのこと気になって仕方なかったにょってことにょ
わらわはのうないでゴルちゃんがまほうではげごーれむつくって楽しんだってことにしたにょ
イラストけっこういいね 今更になってやっと無印ゴルちゃん引けたにょ
やっぱりゴルちゃんはかわいいにょ そもそもupすること自体がクソなんじゃないかにょ? やっと80になって8まいめおわり!ってなったのにまたすぐ90要求されてぜつぼうにょ…
進化後キャラもあと40くらい用意しなきゃにょ… >>564
そこまで進んでてもマテリアや進化素材ってまだまだ不足しがちなもんにょ?
これは煽りとかじゃなくてランク50台のわらわが先々どうなるかってことに興味があって質問するんだにょ ミッションでキャラ進化〇人があるから単純にキャラ人数が足りないんじゃないかにょ マテリアゴールドはデイリーパック買っても日数でしか解決しないにょ
石油王ならマテリアセットや大マテリア1個を石20で買うとか無茶は出来るにょ いしでマテリア1ことか、しょーゆのさたじゃないにょ はえーやっぱりそうなるんにょ
マテリアは他にがばっと入手できる手段が無さそうだったから先月開始したわらわも初めは石交換してキャラ育ててたにょ
その時育てた子?
わらわ自慢のキュウソウちゃんとメロン(聖夜)ちゃんにょ… マテリアってなんだにょ FFの話かにょ
って素で思うくらいどうでもいい存在になるにょ おじさんのきんのマテリアかにょ
二つとももらってその辺のショップに売り飛ばすにょ マテリア欲しいなら石よりはイベント交換の方がマシじゃないかにょ? 課金できるなら月額払うといいのよ
デイリー倍になるからマテリアもゴールドもそこそこ増えるのよ
ミッションのデイリー回数も稼げるのよ
成長してきてパフェ食せるようになったらデイリー2に切り替えるのもありなのよ
キャラ数は適度にフェス天井狙っていけば自然に増えてるのよ あれこれソシャゲやってきて序盤中盤の素材不足は慣れっこにょ
さすがに中盤過ぎてもベースLV上げの素材不足に苦しめられ続けるぐらいだと夜寝るときうーんうーんってなるけどにょ レイドボスが枯渇してるにょ
エキドナおばさんの罪は重いにょ まほろばは色々くれてありがたかったにょ
常設にして欲しいにょ 割り込みはマナー違反にょ
ぬいさんに拉致監禁してもらうにょ >>569
進化素材は余り出してるけどマテリアはちょっと育てるとわりとすぐなくなっちゃうにょ
特定の属性だけ枯渇とかもわりとあるにょ
今回は戦力ならない型落ちの子もそだてなきゃだからだいぶつらいにょ… 自発が昨日のメンテ以降エキドナおばさんしかでねえんだけどどうにかしろにょ おばさんは角くれるから助かるにょ
武器解放してたらすっからかんにょ デイリークエストの回数のミッションがきつすぎてマテリアなんてもーどーでもよくなるにょ >>590
あんなの回復できなくなるだけだから、殴ったほうがはやいにょ 敵さん「回復出来なくしたにょ、どうだ恐ろしいかにょ」
たいちょう「じゃあチリになるまで殴るにょ」
敵さん「ニョェッ」 ぼうりょくだけで解決できないわらわとしては呪いふくめて揃えるとらくちんこなのにょ
…揃えたあたりであたらしい状態異常増やすのやめるにょ 恐慌は毒・呪いとセットのことが多いからどっちの対策かできてればだいたいいらない印象にょ
ダメージは軽減系で対処できるし、即死級攻撃はまず沈黙が効くしにょ ラーメンハゲ「剃るの大変だから完全にハゲねーかな……」 塔2層から属性指定とかやりだしたお陰で最近はヘイト1位だけ考えて攻撃1位防御1位現有HP1位とか考えなくていいから対策は楽になった気がする
梨やら南無の頃はかなり苦痛だった ナムナム1人(or2人)で行けば良かったのでは?
ボブはいぶかしんだにょ >>607
なんてこったにょ、ボブの部下が死んでしまったにょ… >>601
痛みを知り尽くしてしまったのか・・・名前の如く
・・・にょ ハゲも実は治せるけどハゲ関連の商売してる人達が困るから治せない事にしてそうにょ
虫歯と同じ闇にょ 気持ちいいを知っているということはやったことがあるということにょ
ズレチェックをはじめるにょ >>4 の表で旧ガチャの時のままだったから
課金ガチャの平均お布施料の計算を新しくしたんだけどにょ
https://i.imgur.com/TPG5Qd1.jpg
あってるかどうかわからんちんちんにょ ちんぷんかんぷんちんちんにょ
特にWピックをどう計算するのが正しいのかわからんちんちんにょ
これで問題ないなら確定してまとめに入るにょ 計算しても無駄にょ
ガチャは持たざるものが引いても引けないからにょ
引けない奴は魂が汚れてるからにょ つまりあたりかはずれのはんはんにょ
およつぎこういといっしょにょ しょうゆちゃんのしょうゆ汁直飲みして徴兵を逃れたい人生だったにょ 50年ふるふるガチャを研究部してきたたーさまの見解
Q 祈ると引けるにょ?
A 引けるやつは引けるし引けないやつは引けない
Q オナ禁は効果あるにょ?
A ない 100年遅れの迷信
Q ハゲは…
A 甘え >>614
その表見たことなかったにょ
自分で作ってたにょ
とりあえず気になった所さん
パターンAの平均お布施のSUMの範囲間違ってるにょ。少なく見えてるにょ。詐欺にょ。
あとは多分合ってるにょ。むしろ自分の表のミスに気づいたにょ
Wピックアップの2キャラ狙いもテキトーに調べて作ってみてるけど、テキトーだしミスしてたしでWで自信ないにょ・・・
とりあえず(Aが当たらない確率)+(Bが当たらない確率)-(両方当たらない確率)って感じでやってるにょ
間違ってなければ平均お布施は17957にょ。ほんとかにょ? もっと多いんじゃないかにょ? >>620 ありがとうにょ 修正したにょ ちんちんにょ はちみちゅが一番好きだけど今後出番がなさそうだにょ エンクリ出身者にアボカドちゃんの名前を覚えさせるのは至難の業ですにょ…
全ては食材に適当な名前をつけやがった創造主ってやつが悪いんですにょ 迷うの3文字目だけだから
力のアボカドで覚えてるにょ
アボパワードにょ 阿・ボガードにょ
芋ケガレで痴女ロリイベs…しなくていいにょ 魔法少女でシューティングにょ! ぱんつ見せるのにょ アンケート明後日までにょ
荻原Pにえっちなお悩み相談するにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています