【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part283
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (スッップ Sd8a-M7e5)2022/07/03(日) 05:03:04.18ID:GxfsXbBLd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください

PCブラウザ版
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/fruful_r/

スマホ(SP)版
http://sp.dmm.co.jp/netgame/play/fruful_r/

事前HP
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/fruful_r.html
https://itscute.jp/netgame/feature/fruful.html

新ディザーサイト
https://fruits-fulcute.jp/

公式Twitter
https://twitter.com/FruFul_STAFF

次スレは>>950 無理なら安価指定
前スレ
【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part282
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656075092/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0848名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f226-2HoA)2022/07/13(水) 12:10:50.78ID:Q4/PMDAk0
>>846
そう言えば魔女のたまたまもあるんだったにょ
わらわも少しはパーセンテージ武器に注目するクセをつけてかないとダメにょ
伸びしろを感じられるソシャゲは楽しいにょ
0854名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e796-BXm0)2022/07/13(水) 12:45:30.33ID:aI+6vJIJ0
セイレーヌ脱がせたいにょ
0865名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 126f-TkQT)2022/07/13(水) 16:28:09.45ID:mWMogtpO0
卵の殻を破らねば、雛鳥は生まれずに死んでいく、雛は我らだ、卵は世界だ
世界の殻を破らねば、我らは生まれずに死んでいく
世界の殻を破壊せよ、世界を革命するためにょ
0872名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 126f-TkQT)2022/07/13(水) 16:52:07.78ID:mWMogtpO0
殴り合い宇宙してもわかり合えないけど殴り合い地球ならわかり合えるにょ
アムロとシャア、ガンダムファイターズを見比べればよくわかるにょ
0875名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b726-BXm0)2022/07/13(水) 17:25:17.04ID:h97/K5sJ0
どこのロールにょ

だれかきたにょ
0887名無しさん@ピンキー (スップ Sdb2-bSJS)2022/07/13(水) 19:17:19.53ID:q7EwiUnhd
りんご一個が大体300から400グラム
りんご一個の体積は大体500cc
500ccの純金の重さは9660グラム
つまり黄金リンゴはリンゴちゃん30人分の重さを誇るでぶにょ
0897名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e796-BXm0)2022/07/13(水) 23:05:35.16ID:aI+6vJIJ0
ンゴー!(断末魔
0902名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e796-BXm0)2022/07/14(木) 01:43:54.82ID:66i4TsJy0
大事なことにょ?

セイレーヌちゃんよく見たら水着?張り付いてるだけだったにょ
めくりたいにょ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2839515.jpg
0913名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e796-BXm0)2022/07/14(木) 11:38:48.16ID:66i4TsJy0
トマトとマヨネーズと豚肉の3役をこなすトマトしゃんすごいにょ
0921名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa03-/dRU)2022/07/14(木) 17:47:52.15ID:CAcTrEX+a
07/15(金) ネフェルタリ降臨戦(ノーマル・真・極)
07/15(金) デイリーダンジョン ドロップ2倍
07/15(金) サイドストーリーイベント「魔女の町内会(前半)」
07/15(金) 果実の塔 第二層(131F〜135F)
07/15(金) 魔女の遺跡(B19F・B20F)
07/15(金) ゴールドガチャ
07/15(金) 第12回 ユニバーサルフェス「★6 ヒメイチゴ」
ま〜た明日は魔女ガチャかにょ
町内会てことは水着じゃないにょね
0927名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b726-aUMY)2022/07/14(木) 18:23:33.99ID:kBV676yh0
下着だったらどうするにょ
0930名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e796-jVDF)2022/07/14(木) 18:31:13.72ID:ynAaN3uF0
モレルさんならちょっとほしいかもしれないにょ
どっちもππにした前回の失敗を戒めにして
進化前ばいんばいんの進化後ぺったんで水着ズリおちるかんじでいいにょ
ぐるぐるおめめだとなおいいにょ
0931名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9292-TkQT)2022/07/14(木) 18:47:26.59ID:/zEXrjfo0
メルゼナ伏魔ソロで回避距離抜いたら安定しなくなったわ
まあ避けたところで一旦離された距離を詰めるのもタイムロスでかいし、そもそも位置取りが甘くて突進撃たせちゃうのが悪いのはわかってるんだが
ていうか今作は全体的に距離離された後の立て直しがキツイわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況