FANZAGAMES人気ランキングスレ 4100位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位未満のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4099位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656782958/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>744
代理店を経由して所属事務所側に伝わっていた契約内容と、マジカミ側の契約内容の認識に齟齬が生じていた >>744
最近は凌辱減ったとか聞いたがそれなら今更すぎな気もする ファンアートも多いし一番一般ウケしたのはギスだからな 原神つまんねえ
よく飽きねえで続けられるな
村エロゲーより虚無だわ あや信ってステマ用のURLメモ帳にコピーして保存してるの? マジカミwikiロクに更新されてないゆ
寝室の内容確認できないゆ マジカミなんて敵におっぱいつけときゃヒロインレイプも百合だと言い張る程度のノリだからな
https://i.imgur.com/STInLoY.gif >>763
原神が虚無なら村ゲーなんて存在してないレベルだよ
まずアプデで他のゲームのコンテンツまるまるレベルのマップを作るんだから >>770
マップ追加とゲームの面白さ何も関係ないな
無駄に広くてスタミナ縛りと崖山盛りで尺稼いでるだけだし >>763
飽きるほどプレイ出来る人の方がレアだからじゃね? そのマップの中に何もないじゃん
流行りものを崇拝する奴の脳みそ腐りすぎ 角煮が閉鎖されてもうすぐ2年か
エロ2次元の雑談できるとこ無くなったのは痛かったな 日本みたいなガチャゲー脳に侵された奴らだけじゃなくてルートボックスに否定的な欧州圏でも人気あるんだよなぁ
つまりゲームとして面白いってことだよ 原神は簡単じゃん
今までのソシャゲとクオリティが段違いだったから
以上 凌辱がいやとか意識高すぎるだろ
夏和小ちゃんはエロ漫画先生でブレイクしたのにこっちの世界の方が居心地が良くて
戻ってきたんだぞ 未だに日本の低レベルメーカーどもは原神を超えるゲームを出せない
これが真理 流行りってそんなもんだろ
ちゃんと説明も理解も出来るなら世の中流行作品だらけになるはずだし
逆に一見ちゃんと批判してるように見えても大多数はどうでもいい批判が多いって事でしょ >>777
それだとドッカンバトルもゲームとして面白いことになるんだが アンチがすぐ原神ガーと言い出すくらいには人気あるな
どんだけ意識してんだよって 俺達日本人だから海外で流行ってるのはむしろ合わないのが普通だぞ アンチがすぐ王子ガーと言い出すくらいには人気あるな
どんだけ意識してんだよって ウマは最初の2ヵ月でやめたけどアレまだやってるやつほんま凄いよな おわーつや戦恋も何かある度に3万セット出してるけど過疎ゲーだから話題にならんな
こないだ愚痴った奴が排除されてた >>785
シナ人って3Dでビュンビュン飛び回る奴が最強だと思ってるみたいだけど
そんなのフリーゲームでいくらでもあるからなw でも夏和小の凌辱ってマジカミくらいだゆ
飯屋は良かったけど閉店しちゃったしテカパラとれじぇくろはテキストがいまいちだゆ キャラのビジュアルも重要だとは思うな
原神並のクオリティでもキャラがブサかったらこんな人気でないな >>793
無いよ?
原神レベルのもんを出してみ?
まさか原神に遠く及ばないクラフトピアみたいなクソゲーを言ってる? フリーレベルであるのなら村でも作れるよな?
何でできないの????
せめてモデリングぐらい真似してみたら? >>793
つまりそのフリーゲームとやら以下の村ゲーは終わって当然だったかw
通りで誰も課金しないわけだ クオリティ()連呼してる奴ってグラフィックしか見てないでしょ
FFでもやってればいいのに >>804
ウマは速攻で世界ランキング落ちたけど原神の強さは健在 原神もう北米欧州ではそこまで人気ないだろ
中国とロシアでの人気はいまだすごいが >>808
ハラカミもアクナイ2が来たら終わりだから 飯屋初日でやめたな…恋色マリアージュやプラハとコラボしてくれたらやるわ カスメが大人気だったことから考えても3dが人気あるのはたしかなんだよ
半端なうごエロみたいなゴミでありがたがっちゃってるぐらいには3dを渇望してるってこと アクナイ2とニケはソシャゲ情勢変わりそうだな
来月は幻塔がリリースだがこっちはPSO2勢向けかな >>810
ミホヨが日本メーカーに偽装してたのバレちゃったからな
欧米人どんだけシナ嫌いなんだよって話 3Dならオート戦闘不要だろと思ったのはアリアとキンスレだな
3Dはキャラある程度自由に動かせるから楽しい 原神第三部で実装されるキャラ達がこちら
アリアと互角ってところか?
https://i.imgur.com/Jv5NeMY.jpg 都会で都築真紀がシナリオ担当のゲームがサ開したけどダメだなこりゃ >>825
立ち絵はハラカミパクったのがよく分かる >>821
こんな小さな胸でよく世界に向けてリリース出来るな・・・ >>826
このスレで名前すら出た事ないし論外だな >>834
世界が求めてるのは足
過疎村人は世界を学べ 初動見てデンズリ当たゆと思った奴ここにいないのに流行を語ゆんじゃねーゆ >>834
巨乳がナーフされたり初期キャラの一部がイベントシーンで健全衣装に強制変更したりと厳しい時代なんですよ ハジメドキゆ💓
いつもアイオライトリンクをご利用いただき、誠にありがとうございます。
2022年7月8日(金)より、「ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-」とのコラボ開催が決定いたしました!
コラボ期間中は、「ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-」のキャラクターがガチャやイベントに登場します。
コラボ詳細につきまして続報をお待ちください!
※急遽、内容・スケジュール等が変更となる場合がございます。あらかじめご了承ください。
今後ともアイオライトリンクをよろしくお願いいたします。 過疎信花太郎がウダウダゆおうと先月じゃんゆデンズリに負けてゆとゆうね
花は2ヵ月連続敗北だからそろそろ巻き返さないとヤバいとゆうね >>840
雑魚同士のコラボってほほえましいな
野球とVチューバーコラボみたいで 世界を相手にすると必ずポリコレという壁にぶち当たるもんなぁ
やっぱ住むなら村が一番だわ えんくり久々にログインして水着引いたんやが
ミニスカアモンの方がかわいいことに気づいて全石ぶちこんだけど引けなかった
また引退するわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています