FANZAGAMES人気ランキングスレ 4101位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位未満のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4100位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656819087/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured まだギリギリ半年経ってないから5日に告知はないだろう >>330
トルコは食文化発達してるぞ
世界三大料理の一つにも数えられてるくらいだ >>325
台湾は内地だから曖昧にして気を遣わなくてもいい >>328
無理
っていうか、シナリオをどうするつもりなのかね
流星シリーズそのものを畳むなら、別にどうでもいいかもしれんが 流星と砂糖どうして差がついたのか
慢心、環境の違い カツが入ってない日本のカレーにカツカレーって名称使って流通させてゆイギリスよりはゆぅせゆ 救えって言われてもBANされてるからまず俺の垢救えよ デンズリ堕ちというセーフティネットがあるゆ
アへ顔晒せゆ 流星で出したキャラ全員デンズリ行きにしたら赤字取り戻せるよ >>348
その辺はマジでものによる
ヒロインの活躍が話のメインなら主人公は無個性な裏方に徹した方が確実に良くなる グリザイアみたいな主人公が一番人気のシリーズはガチャと相性悪い 昔は死んだソシャゲーを再利用するのはオトギの仕事だったのにもうそんな体力もなくなったゆ >>348
シナリオゲーや抜きゲーなら、それで良い
キャラゲーなら主人公は邪魔でしか無いから、大人しくしていた方が無難 イケメン主人公とかいらないゆ
全員ショタの陰キャにしろゆ 主人公はニヒリストなイケメンでいいからさお役は別の奴にしろ >>368
ギャランドゥつるつるじゃん
アーロンさんリスペクトか? 不具合祭りの時に出したサンタパパは
遊んでゆ場合かってヘイト受けまくってたゆ ギャランドュ(死語)
ミナシゴだけに死語って高度なギャグゆ 流星はテクザイアみたいなガチャ路線なら、まだ盛り上がったかもしれんが
30人編成とか、あの仕様じゃ無理か バアルちゃんの中の人が淫夢営業してゆ・・・つれーゆ・・・ >>391
ま?
しゃーない、実家暮らしでポケカガチ勢の小倉結衣ちゃんに切り替えてくか 体中にあるムダ毛は常に剃っている
わきげ、すねげ、陰毛、うでげ、けつげ(剃るの苦労する)
永久脱毛もしようかと思案中 「ん?今なんでもって」←これだけで淫夢営業扱いするのやめろ!
・・・やっぱ淫夢か >>396
全身ツルツルパイパンになるだけで当社比30%増しでモテるようになるよ
エロゲ声優は商業のクッソ寒い淫夢パロテキストを何度も読まされているから、嫌でも淫夢が染みついているんだよな
彼女等は被害者なんだよ 真夏の夜の夢の舞台宣伝にも淫夢コメントくっ付いてたりするのは悲しい >>402
冬はガチで寒い
あと夏は真っ赤になるようなことは無い >>230
そもそも電動オナホでイク事自体非現実的
まず仕様上ピストン加重120キロに絶えられる業務用モーターが必要
もしくはその加重加圧に絶えられる立体構造物にオナホ内臓が最低限の条件
手持ちコンパクトな内臓電池の非力なオナホじゃ不可能
イク為に必要な上下子ピストンは加圧が強過ぎてモーターが負け
横回転という逃げ道取らざるを得ないそれじゃイケなくてオナホの目的果たせてない 急に怪文書投下すんのやめろ肝試しにはまだちょっと早いだろ >>367
これコラだと思ってたけど調べたらマジだった
大麻みたいな抜きゲーならともかくセンスなさすぎるだろ >>392
結衣ちゃん?
お前、結衣ちゃんより年上なのか >>405
じゃあ市販の電動オナホは全部使えないのか? シナリオゲーでアゲ顔はないわな
アヘ顔はファンタジー >>410
コーンとかいう話じゃないと思うが・・・? 村でもアヘ顔してるのはシナリオが評価されてないゲームばっかりだしな でも海外レイヤーはなぜかアヘ顔するのが定番だし・・・ まあ実際暁の護衛で合わなかったからネタにされてるわけだし >>412
>>230
イク為に必要な刺激わ生み出せるオナホは自作しか無い
上下運動可能な市販のオナホは軽く指添えただけで止まる 俺もアヘ顔で抜くことはあってもあやらぶのキャラクターがアヘ顔してたらショック受けるわ >>409
トモセは同人でアヘ顔描いてばっかりだったからね
メインヒロイン一人だけにアヘ顔させたのはライター衣笠のセンスだと思うけど 屋台の油ギトギトのパックに入った焼きそば食べたいゆ
祭りなくなってあのおいしさが味わえなくなったゆ アヘ顔晒した時点でそいつはヒロインではなくメス豚オナホなんだよ >>425
人妻ヒロインでもシナリオゲーでアヘ顔はありえんが? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています