FANZAGAMES人気ランキングスレ 4101位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位未満のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4100位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656819087/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>527
ミドガクオリティー高いのくるからやめられない メグのデカパイいいよな後ろから思いっきり揉みしだきたい ナポリと何の関係もないスパゲティーナポリタンに
バーモント州と何の関係もないバーモントカレーを合わせ
トルコライスと名付けよう >>549
カツカレー+スパゲッティ+チキンライス=破壊力ッッ!!って暴力好き ツクヨミアマテラスエヴァイズナが出てこないのは意外だった アウアウはれじぇくろのデマを流すから当然
DMMの頂点に君臨するゲームに隙なんて存在しない アウアウ復旧後に自演あや信が戻ってきた
容量オーバーで埋めるコピペ荒らしアウアウがここ数日湧いてない
なるほどね >>563
ツイートのアイコンの色から風って分かる >>553
デンズリも水着来るの?じゃあ2位かぁ… まあデンズリ相手に負けるのは仕方ない
胸を張って挑んで来い 風と闇って片方腐らせることになる人多そうなラインナップでイジワルだゆ >>568
おっぱいの形は良いけど、今と比べると動きに甘さを感じるな >>558
エヴァ様は真華で来るって信じてゆから
俺の真華童貞を捧げゆから >>582
俺のステマであやらぶが続くならその価値はプライスレス 広島風お好み焼き食べたゆ
やっぱり普通のお好み焼きの方が好きだゆ あと一人はどのタイミングで来るんだ?
今日2人公開したってことはあと1人明日に来るんだっけか??
https://pbs.twimg.com/media/FWjo0-GaIAAbUec.jpg ●自然発生説・・・
「ピラフ」がもともとトルコ料理なので、ピラフをベースに肉が加わり、付け合わせにスパゲッティがのせられて、自然発生的に今の形になったのではないか。
●トルコ架け橋説・・・
黄色いサフランライスがインド、スパゲッティがイタリアを指し、ポークカツが加わって架け橋になるという解釈から、地理的にインドとイタリアの間に位置する「トルコ」から名付けた。
●トリコロール説・・・
ピラフ、スパゲッティ、ポークカツの3種類がある事から、3色を意味する「トリコロール」の名が付き、“トリコ”が転じて“トルコ”になった。
・・・・・・
以上、3つの説を挙げましたが、調べてみると他にもめちゃくちゃあります(笑)。結局は、誰がいつ作って名付けたのか、謎のままなんです。 >>582
広告会社の四季報でもみればわかるんじゃね? あやらぶの水着誰くるんだろうなすげー楽しみ〜〜〜〜(´・ω・`)w 広島の食文化はダメダメよ
広島お好み焼きも広島つけめんもクソマズい >>593
変則だから分からんな
今までにトリプルピックなかったから最後まで非公開もある ランスレ埋め立ててた奴がau通信障害を引き起こしたことに出来ないかな 狂乱で石増やせず青薬溶かしたのが地味に効いてきてるんだがw
1天井分しか残ってねーぞ 信者だから3PUにしてガチャを引く理由を与えて欲しい >>614
外伝で来るかもしれんぞ
水の神様だし季節が良い 次の狂乱もAP50だったらもう炭鉱夫に戻れないゆ
通行会心じゃなかったらやらんゆけど ワイ一世代前のスキルパ陰陽師
通常攻撃会心に戻ってることに咽び泣く ギス水着が来るのにクソゲに金も時間も使ってる場合じゃないわ >>586
でもランスレで引っかかるやつってランスレひいては5ch見てるやつだぞ?
ランスレ見続けたり本スレ行ったらステマとすぐばれて言うほどよくねーなって即バレる気がする
絵でいいなってなって情報あさりに本スレ行って即Uターンした俺みたいなの結構いそう ジュンブラ日天の寝室最高だったはw10回は射精した いやいやまだ同盟戦ではスキルパの方が強いよ
特にアラミタマのバースト分が乗るからより差が開いた気がする >>581
D1もいつの間にか非公開だらけになったしエロソシャゲ全体的に非公開化進んでる気がする >>622
おっぱいが張ってしまってじゃあないんだよ、おっぱいが張ってしまってじゃあ >>622
左のおっぱいと比べてどこが張ってるのか詳しく 絵師公開すると別バで絵師変えた時粘がごちゃごちゃうるせーからじゃないの? おっぱいは幾ら大きく描いてもいいって手塚治虫神がゆってたゆ 連撃実装されたら通攻パのほうが強くなりそうゆけど
現状だと1200とかの狂ったレシピでも持ってないとスキルパのが強いゆね そうか?今の通攻会心パって5億は楽に叩き出すんだろ? 最上位が200を3Pで倒してるけど通常パに出来るの?
俺ですら4Pで倒してるのに >>634
非公開なのに絵師凸して別絵師でした事件は花だったかな
元絵師から変わってないのに社内絵師化にキレてツイで元絵師が描きましたで赤っ恥かいたのは要塞 >>637
スケジュール合わなかったら受けられないじゃん
専属とか社員なら変えなきゃいいで済むけど >>639
200Lvも4Pで倒せるんじゃなかったっけ? ギスレベルになると善意で絵描いてもらえるからな…すげえわ バーストがある限りは通常攻撃は趣味の部類だと思うがな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています