FANZAGAMES人気ランキングスレ 4101位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位未満のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4100位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656819087/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>67
スパロボのピークはαインパクト辺りゆ
新スパ買った方が、まだおもしろいゆ 寿司ってちょっと前まできったねえ低学歴のおっさんが素手で握ったものを
高い金出してうめえうめえっていって食ってたアホたくさんいたからヤベエね ゲームはどのジャンルでもストーリーが良いと音楽が良い以外の意見を参考にした方がいいよ サマも現場押さえなければサマじゃないんゆ
ガタガタわめくヤツがマヌケなんゆ
証拠おだいじゆね スパロボはインパクトまでしかやってないけどその後の作品見るとこんなん参戦してたんかってのがちらほらあるな
デモンベインとかガルガンティアとか >>73
すでにバージョン違いではある先月まではBA2が主流で
先月末からBA5が急速に増えてる
海外では1ヶ月で感染者数がBA5が主流になり2倍になってる国もある
が重症化に違いはみられずそこまで騒がれてない 寿司握りマシーンの完成度がヤバいからなあ
あのレベルなら文句ねえだろってか素人ではかなわないレベルだし
あれなければプロの握りは金出す価値あるだろなんだが そもそも感性の問題もあるからヤバい部分をメインにして
後は自分の好みに合いそうな要素あるかをレビューで探すのがいいかもな >>84
オッサンの指の垢が隠し味だったんゆ
ちょうどいい塩味ゆ >>69>>79>>83
わかったゆ
ウイニングポスト買ってコーエーの犬になるゆ 「まだやっていませんが期待を込めて☆5です」
こういうやつ死なねーかな スパロボってまずストーリーなんかより自分の好きな作品が出てるかじゃね 乳揺れが無くなったFE無双花鳥風月に価値はあるんゆ? 社会的なことを全部バックレてきたのにワクチンとか打ってるわけないだろ >>99
ワイうっとらんで
数か月で効果切れるっていうし生涯うち続けなあかんってアホやと思ったから オセロニアみたいなストーリー部分がテキスト数行の対戦メインでもストーリーが良いって言う奴いるし…… 社会的なことから逃げてきたのにソーシャルゲームはやるのか… >>103
正直3ルートに分割してる分はっちゃけ度が低くてFE無双の方が華やかで面白かった気がするゆ 打ち続けてる正直もう打ちたくねえ
副反応きつすぎてそっちで寿命縮めてる気がするわ ストミって単語ソシャゲスレでたまに見かけるんだけど意味がわからない >>105
やっぱ0回もおるんやな
ワイも2回でやめたけど >>102
目玉参戦作品→加齢臭漂う作品ばっか&ロボットアニメそのものが落ち目
シナリオ→劣化していく一方
システム→いつも同じ事の繰り返し、目新しさゼロ
戦闘ムービー→手抜きをすれば批判される&金掛けてもスキップされる
もう終わりゆ フィンランドのマリンちゃん呼ぶぞ
サメサメサメ マリン「えーん」 初期コロナは不健康おやじが掛かったら命がヤバいレベルだったからワクチン打ったけれど
今のはちょっと熱出るくらいのざこコロナだからもうワクチンいらんやろ的な 山芋食ったことねーゆ
長芋ならしょっちゅう食ってるけど 今日さ、横断歩道を歩行者が渡るの待ってたらお姉ちゃんが走って渡ってきてもうブルンブルン揺れてて夏最高と思ったんだ スパロボはグラの解像度が上がったら作画班の負担が激増したらしくアニメ枚数が激減してオワコン化した
携帯機で出してた頃が全盛期 >>122
金のかけかたがアホ
無駄に長いムービーを見たいんじゃないんだよ
短い時間でキレイに見せる努力しろ
適当連撃芸やめろ まぁ、オンラインゲームでギルドはヤダ、PvPはヤダって割と謎だよな
据置ゲームでオフラインやれば良いじゃんって話になるし
タダでやらせろってことか コロナじゃなくてもインフル防げてるんだからマスク続けろや ワクチン未だに2回目も混んでる国あって異世界に感じる FEが手ごわいシミューレションとして復活したのに対してスパロボは難易度が低すぎるっていう不評が付きまとうのがよくないゆ
演出に力を入れて動画で十分と言われてしまうし、古参のおじちゃん向けに低難易度路線は大失敗だったとしか言えないゆ 「ライン超えた」とか低学歴丸出しなんだよ
「ルビコン川渡ったな」って言ってくれよ
こいつ歴史に詳しいインテリだな!?ってさすがの俺も感心するからさ 最初の頃は発熱あっても4日間ネテロとか狂った方針だったゆ死ゆ ゆえっゆえっゆえっw
ゆえーっゆえっゆえっゆえっw というかコロナワクチンはインフルワクチンくらいの弱い副反応まで抑えられないんか?あれくらいなら毎年打ってもいいかな?って気にもなるのに… FEってむしろ難易度設定入れてカジュアルにしたから売れたんじゃないの スパロボ30って30周年記念の割には目立たなかったよな
システムとか版権、村か中国に売っぱらった方が良くないか? >>135
敵の周りを回りながら連射する奴嫌い
そんな飛び回らんでいいから立ちポーズから武器を取り出す細かいモーションなどに拘って欲しいわ >>156
スパロボの版権だけあっても参戦作品の権利は個別に取得してかなきゃあかんのやで メーシーのハイスクール・フリートの全回転リーチがな
7巡くらいして凄く長いw >>153
キャラゲーだって認めて、誰でもシナリオを読めるのにしたのが正解
これが都会の成功者
キャラゲーなのにメインシナリオの難易度をアホみたいにあげるのが村のごんみす
恥を知れ >>163
おかずがある時は20くらい
いいのないと10くらい おっさんたち見栄はらなくていいんだぞ
もうそんなに元気じゃないだろ オナニーが多い奴はハゲゆ
スケベもハゲゆ
体毛が濃い奴もハゲゆ
よって、ランスレ民はハゲ >>156
昔ストラステラってソシャゲあったの思い出した オナニーは毎日朝晩きっちり抜いたほうがいい
そのほうが精子が生産されるようになる 性欲有り余ってた頃は1日3回ペースだったから減ったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています