【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆319
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆318
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656523397/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 水着クレセアなんて見たら賢者様死なない?
大丈夫? Q-Gakuが無理な場合ユーリカとレーシィのついたちコンビになるかもしれない 真面目にクレセアいつまで待たせる気なんだ?
シナリオの最重要キャラなのはわかるが、それはそれとしてオナニーさせろ ドスケベ水着着た女賢者でもいいのよ
男賢者にはブーメランパンツ履かせればよい ヘカーテとゼノモン娘たちの新バージョンは無理筋って話だからなあ
ヘカーテ新バージョンをずっと不可にしてるD赦されざる ビンゴ残り強敵3箇所、封印解除6人
あすか、邪ガレス復帰させるんだ
明日が楽しみすぎる
もう部隊編成も終えたぜ 正直クレセア回想来てもキャラ的にあまり興奮しないかもしれない キャラでクレセアが出ると言うことは凌辱されると言うこと
つまり賢者は死ぬ >>109
ヘカーテ新バージョンを止めてるのはQ-Gakuリソースの不足に依るものだったのでは? クレセアは、出るとしたらDSの最後だろうな、
肉塊が覚醒して今まで自分がやってたことはクレセアの魂を消す行為だったと知り絶望に染まる賢者に
触手に犯され最初こそ賢者に助けを呼ぶものの現実でクレセアを治していると勘違いしてる賢者に実はクレセアを苦しめてるいてクレセアからの恨み言を聞かされ、最後には喜んで犯されるクレセアが自分のことなど欠片も覚えていない姿を見せられて脳が破壊される展開が希望 DSの賢者はダークヒーローとして描かれてなくてただ悪運の強いだけの悪人で描かれてるからな
最後はもの凄く惨めに絶望の中死んでもらいたい 普通に表でもリッター化するんじゃねーかなぁ
絵に描いたようなイヤボーン系のキャラだし 寝る前にトンカツ食いながらデンズリやってたせいか触手生えた巨大な豚の悪魔に犯されそうになる夢みたわ
坊さん軍団がラップでお経唱えて退治してくれたがまじで怖かったけど
極太チンポと触手に尻穴ほじられるのを少しだけ期待してる自分がいたのがショック ラップじゃなくてニョップだったら今頃そいつが実体化してリアルに穿られてただろうに勿体ない モネちゃんのきたねえオホ声聞きたくないのか!?なあ! >>118
ユーリカが段々クレセアに似てくるかもしれない それにしてもユーリカ先生のダメージ絵は素晴らしいな
あんなクールな性格してるくせに「ふえぇ」とか言ってそうな表情といい口みてぇなへそといい最高だ DSクレセアって肉塊になってんのか?
そのうちエナジー求めて手当たり次第にリッター食いそうだな DS賢者周辺の人物ひょっとしてもう全員人間じゃなくなってるの? アンパンマンばりに自分の力分け与えそうだけど…DSのクレセア… やった〜モネ200連中にテネーブラげっと!
オギンバラキャラは自分にとって大当たりなのだ 実はDS賢者様にめっちゃ懐いているDSクレセア(偽) DSクレセア(肉塊)を一部人型に切り出して、移動用に臓器とか持ってきて付けたんやな、凄すぎやろ
てかBパーツはよく生命維持出来たな 現地でパワー提供も余裕でこなしたんだ
あいつ賢者への悪意とか嘲笑ってるとかそういうの多分全くないぞ ゼノフリ自動周回してて固まってたから起動し直してまたゼノフリしようとしたら同じレイドレイド出せないって出るわ
開催中にも未確認報告にもゼノフリはない誰かなったことある人いる? >>140
フィルタも一応確認したけどないんだよね固まってたのも倒した後の画面で固まってたから討伐は終わってるのに次のレイド出せないんだわ レイド開催できない不具合が来たか。
詫び石が楽しみだ😎 >>144
タイトルのキャッシュクリアでなんとかならん? >>147
ブラウザじゃなくてタイトル?セッティングならあるけどどこ? ちょうどそれっぽい不具合調査中だから今日は寝ましょう >>148
ごめん!普段アプリでやってたけどPC版はないよね、忘れて! 夏の限定は全部水着でいいのにな。去年みたいにアゴの虫取りとか誰も喜んでなかったし クレセア出るかな出たとしたらなんかやばいものになってそう なんかアゴアゴ言って
誰か通じないわ不快だわみたいに弄られてた
ゼノシャクレがいたのは思い出したわ なんやかんやで虫バトゥルイベント、個人的には待望してるんだけどなー
出来れば弟子のキヨシの筆下ろしエロも添えてくれると嬉しい セフィロト追い出された〜
と思ったら俺だけじゃなかったのかw あれ落ちたぞおまかんかと思ったらメンテか
何でこんな時間にメンテしてるんだ? >>139
自分も今同じ状況
ゼノフリ出そうとすると同じの開催できないって文出てくる
ついでに他のレイドやろうとしても無限コネコネになる えっ、デンズリ運営って夜中はスヤスヤ眠ることができるホワイト企業じゃなかったの 急に切断されてびっくりした
ていうか今日はなんもいじってないはずなのに突然不具合が発生するの謎過ぎるんだが メンテとかどういう事ヨ!そういうのはセフィロトだけにしてよね! >>169
この鯖落ちがサブライズイベントじゃねw 突発めんてだとぉぉぉぉおおお!ぬんぬぅぅううううう!!ぬんぬぅうううううう!! おかしいと思ってスレ覗きに来たら案の定な流れだった デンズリってミストレとかみたいにデイリー報酬を受け取ってない分は勝手に受領してくれたりせんのかな
今日は早めに寝るつもりだったのにメンテ明けまで起きてないといけなくなっちゃった だりぃ
まだ挟撃編成中に切断された。
まだノルマ終わって無いしもう眠いのにあと一時間もまたされんのかよ… まじかよデイリーまだ受け取ってねぇ
24時20分まで起きてないといけないのかつらたん 繋がらないと思って来てみれば…
てかメンテなのか
メンテ画面出て来ないからわからんかったわ 自前の救援出せなくなるような不具合なんぞあったのか… 自前の救援出せなくなるような不具合なんぞあったのか… これツイッターでデンズリの中の人達も頑張ってるんだから文句言うのやめようって呟いたらいいねいっぱいもらえるん? そろそろAP溢れるかもて思って起動したらメンテかい 普通にメンテ終わったな
想定外のバグ見つけて朝までコースじゃなかったか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています