【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆319
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆318
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656523397/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>140
フィルタも一応確認したけどないんだよね固まってたのも倒した後の画面で固まってたから討伐は終わってるのに次のレイド出せないんだわ レイド開催できない不具合が来たか。
詫び石が楽しみだ😎 >>144
タイトルのキャッシュクリアでなんとかならん? >>147
ブラウザじゃなくてタイトル?セッティングならあるけどどこ? ちょうどそれっぽい不具合調査中だから今日は寝ましょう >>148
ごめん!普段アプリでやってたけどPC版はないよね、忘れて! 夏の限定は全部水着でいいのにな。去年みたいにアゴの虫取りとか誰も喜んでなかったし クレセア出るかな出たとしたらなんかやばいものになってそう なんかアゴアゴ言って
誰か通じないわ不快だわみたいに弄られてた
ゼノシャクレがいたのは思い出したわ なんやかんやで虫バトゥルイベント、個人的には待望してるんだけどなー
出来れば弟子のキヨシの筆下ろしエロも添えてくれると嬉しい セフィロト追い出された〜
と思ったら俺だけじゃなかったのかw あれ落ちたぞおまかんかと思ったらメンテか
何でこんな時間にメンテしてるんだ? >>139
自分も今同じ状況
ゼノフリ出そうとすると同じの開催できないって文出てくる
ついでに他のレイドやろうとしても無限コネコネになる えっ、デンズリ運営って夜中はスヤスヤ眠ることができるホワイト企業じゃなかったの 急に切断されてびっくりした
ていうか今日はなんもいじってないはずなのに突然不具合が発生するの謎過ぎるんだが メンテとかどういう事ヨ!そういうのはセフィロトだけにしてよね! >>169
この鯖落ちがサブライズイベントじゃねw 突発めんてだとぉぉぉぉおおお!ぬんぬぅぅううううう!!ぬんぬぅうううううう!! おかしいと思ってスレ覗きに来たら案の定な流れだった デンズリってミストレとかみたいにデイリー報酬を受け取ってない分は勝手に受領してくれたりせんのかな
今日は早めに寝るつもりだったのにメンテ明けまで起きてないといけなくなっちゃった だりぃ
まだ挟撃編成中に切断された。
まだノルマ終わって無いしもう眠いのにあと一時間もまたされんのかよ… まじかよデイリーまだ受け取ってねぇ
24時20分まで起きてないといけないのかつらたん 繋がらないと思って来てみれば…
てかメンテなのか
メンテ画面出て来ないからわからんかったわ 自前の救援出せなくなるような不具合なんぞあったのか… 自前の救援出せなくなるような不具合なんぞあったのか… これツイッターでデンズリの中の人達も頑張ってるんだから文句言うのやめようって呟いたらいいねいっぱいもらえるん? そろそろAP溢れるかもて思って起動したらメンテかい 普通にメンテ終わったな
想定外のバグ見つけて朝までコースじゃなかったか >>198
ユニオンが爆発します
編成が爆発します
キャラが失踪します 初日にクリアして使い道のない
携帯医療パック、未クリア者にあげたいわ 宝珠溢れたから適当に目についたサブクリダメつきメインSPDの宝珠鍛えたらサブクリダメ8.1まで伸びて草 初トリプルピックアップ!水着師匠!
ちょうど3人だしいけるっしょ! 師匠対決したらやっぱシオンよりぽよに軍配上がりそうな感じ? あ、人気投票とかシコれる的なことでなく強さ議論的な意味で まあぽよはウニになったらシオンにも引けをとらないと思う
スタイル的に 寝て起きたらレイド救援直ってたわ対応早くて良かった 飛鳥勢だけど総力戦6ビンゴだわ明日7で終わりかな
リンゴまで行きたかったけど最初強敵に無駄に使いすぎた
他は装備ありは飛鳥で装備なしは5モネと飛鳥か回復できる人でいってる
装備なしも一人で回れる人いればもう少し行けたかな 装備使える所はリンゴ使ってない⭐5でも結構戦力になるからね 今回の挟撃訳わからんな
1位と同じ編成でも全然ダメ出ないしそこまでややこしくする必要ある?
染め必須と混乱や凍結使って来ますよーとかでいいだろ ややこしいからよくわからん!てやつを切り捨てるためにあるんだろう 説明に色を揃えて前衛に挑発か
色を揃えて前衛だけで行って下さいとか書かれてても嫌だわw とりあえず状態異常耐性上げて、前衛に挑発持たせて、奥義ダメアップとラックアップを抑えればどうにかなる
挑発無いなら後衛入れるなってことだろ 動画で解説してくれてるとこもあるやろ
参考にすればええ 編成同じならグラウベン(宝珠)の差で
異常対策、バフ先調整に加えて今回はDEFデバフ耐性あるから弱体命中率盛って運ゲーに持ち込めてるか よくわからなくなったらセシリィからエナジーを採取すればいい
すぐ知性ゼロに出来る セシリィの乳ばかり飲んでるから俺たち賢者様は知性ゼロなのか 新キャラの奥義・スキル紹介も長文になってきてるのはオトギみたいに収束つかなくなるぞ
簡単に、奥義・やや強い
スキル・まだ使える
これで十分だろ オトギは私がプレイしてた頃にすでに説明文が枠から溢れ出てたな…
いまではどうなっているのやら 限られたスキル枠の中で何年もインフレしていくと名前ひとつで複数の効果もつようになって行数の短縮を図ってくるからな
なお文字数減らした分別の効果が増える模様 オトギにようにUI変更(アプリ版ベースに変更)とかここの運営ならしないと信じている
もやもやエフェクトも素早く対応してくれたし
後は新要素がβテストなバランスとか定期的に不具合を仕込んで楽しませてくれる点が改善されたら・・・ 猛毒フィーバーとかもうちょっといい名前なかったんですかね
これじゃまるでヤベーやつじゃないですか 賢者の性別を選べるようにぽよの性別も並行世界によって違うかもしれないから…ハロぽよとかいるし
なんかリリスが重い。今夜は雪が降るな >>236
天下のグラブルにも似たようなのいるから受け入れろ
エロ同人も沢山出てるぞ ネメシスもちょっと重い、後1体で総力戦クリアできるのに… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています