【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆319
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆318
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656523397/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 賢者の性別を選べるようにぽよの性別も並行世界によって違うかもしれないから…ハロぽよとかいるし
なんかリリスが重い。今夜は雪が降るな >>236
天下のグラブルにも似たようなのいるから受け入れろ
エロ同人も沢山出てるぞ ネメシスもちょっと重い、後1体で総力戦クリアできるのに… >>231
MTGとかキーワード能力って形で特定の長い効果を単語一つに纏めてるね そうだ!通常攻撃強化をアサルト、範囲攻撃をジェノサイドと名付ければ分かりやすいな!真似していいぞ黒井ィ!
モネちゃんだけに あすか勢ワイ、ビンゴ達成間に合ったわ
ほとんどあすか頼りだったけど、あすか抜きでいくつか突破できたのがよかった
https://dotup.org/uploda/dotup.org2835505.png >>238
声優が特定世代に刺さる人なのもあって一般ゲーのくせに人気でホモ落ち民を量産した傑物 あすかも邪ガレスも嫁ヴィナもいないが、残り4まで行けた
明日午前で2つはイケるが3つは微妙、4つ全部となると絶望だ
無念 10時くらいからずっと無限ローディングでゲームできんがおま環だろうか
俺はPCブラウザだけどハッシュタグだとブラウザアプリ両方って言ってる人もいる
>>236
男として産まれようが女として生きてる時間のほうが長いならそれはもう女では?
上に出てるグラブルのカリオストロなんて男10年前後女数百年とかだし頭の中女だぞあれ
レゾぽよも似たようなもんだろうし女と見て問題ないべ
ワシのマンコはキモ男の精液専用とか言ってルドルフ煽ってた原作レゾカスに比べて言動女っぽいし よし初めて総力戦クリアできた、飛鳥様様だ本当に
しかし重くなってるのはau障害の影響でもあんだろうか ぽよ元は男って確定?
原作情報?
まぁたしかにあんまきにはならん >>245
オンゲに関しては一般も18禁も女性キャラの格好の破廉恥さは今では大差ないと思ってる
そりゃ一般には乳首貫通鎧を着てる奴なんていないけど 女の体に男の脳みそって
女性ホルモンにずっと脳みそクチュクチュされてるようなもんだな Lv90飛鳥だとタイムオーバー結構あったけど観念して100にしたらかなり余裕になった
何のゲームか分からなくなってくるけど自分もあすか勢なのでセーフ BLETとかあるけどやっぱ肉が女の子ならそれは女の子なんだよなぁ 究極的には労働力が確保されてれば男っていう性別は要らないからな 男はチンポさえあれば要らんからな
存在価値は男<チンポ 思い出したけど淫魔王の器がぽよの体なんだっけ?
器は魂だけなのか原作も知らんから結局わからんが 身体が女の子で声も女の子なら抜けるんだけど
事あるごとに中身男アピールされると煩わしく感じる
こっちは納得してカレー食べてるのに都度ノエインの話されるみたいな
余所の偉人ゲーも性格強気で凛とした張りある声の姫が中身おっさんアピールで…うん… カレー✕とんかつ=最強
つまり女の子✕おちんちん=無敵 >>236
元のじいさんの姿が出てないだけマシ
ミドガだと爺さんの姿を絵で出したあとに女体化だぞ なぜかこのスレだとぽよが元男って話になってるけど
原作でもそんな話まったくないからな
脂ぎったぶっさい男にレイプされるのが好みとは言ってたけど ないのか
ってことは、スレで生まれた妄想の産物か?
誰が言いだしたんだ? ぽよは元爺さん←まあええよ🤗
ぽよはロリ巨乳←許さん👹 ウリエルとかぽよのにへら笑いが好きなんだ
Q-GAKUにはもっとバカキャラを描かせるのです シコぽよの回想だか寝室で元ジジイみたいなこと匂わせるシーンがあった気がするニャ ほぼあすかの力だけど総力戦あと1マスまで来たわ
明日朝忘れないか心配だ エデンズリッターの原作やりたいんだけどどれやればいいのかわからん
最初は破格版とやらでいいのか? DMM全体でセールがありそうな気がしそうらえばご購入は今しばしお待ち召されよ q-gakuキャラはもっとお○んこスクワットさせてホラ FANZAの遊び放題プランに七日間体験コースがあるじゃろ
2以外はできたはずじゃ いつもかけない時間にアラームかけときゃ忘れないんじゃね 賢者様が何に怒ってるのか分からねぇよ…
ぽよはロリじゃない なのか ぽよは巨乳じゃない なのか… 隙をみては膝の上に座ってくる家事万能ロリ巨乳
傍から見たら属性が強いなレゾぽよ
真の師匠なのも納得 3章発表時に出すつもりなのか2章破格版は音沙汰ないのがな シオンはともかくジリアンの押しかけ師匠設定はどこから来たのだろう…もともと同盟者として協力を持ち掛けてたよな?DS側だけど
メイン時空だと違う邂逅してるのは良くあるけど、関係性が掴めねえ 表だと魔女設定も関係ないよな
無理して表に出さなくても良かったと思うわ
すまぱんがルーロゥ好きすぎてそっちばっか出てるし イルヴィナルーロゥミャールルンみたいなキャラの方が動かしやすくて話し作りやすいから出番多いんだろうな ジリアンとルーロゥが助けを求めてきて庇護したみたいな1文は本編かイベントで見た気がする
表時空でその辺りのイベントはやってないんじゃないかな
キャラ贔屓がひどいのは同意
もっとミャーをかわいかわいしろニャ…あ、するべき イルヴィナちゃんとミャーはあの格好と露出度でシコキャラというよりマスコットとして人気なのがこのゲームの特異なところ 確かにイルヴィナちゃんが何やってても「調子乗ってるんじゃねぇ犯すぞ」みたいにゃならんな 明日からの夏服イベでファウスティナ主役の虫バトゥルイベスタートするって未来から来た俺が言ってた あれ賢者様じゃなくて魔界の彼氏だったら抜いてたわ
賢者様はあんなこと言わない 嫁ヴィナ回想では抜きようがないけど嫁ネリ回想のイルヴィナちゃんならいける >>284
ジリアンは至極真っ当な絆エピで捕まったルーロゥ助けてほしいって賢者のところに来たところまではわかるけど、押しかけ師匠はその後イベか何かの話かな
なお一方のルーロゥの絆エピ 総力戦あすかが良いとスレにあるけどジャガレス単騎特攻の方がよく使うと思うわ
ジャガレス優秀過ぎる つい最近始めたから総力戦諦めてたが
オセ邪ガレスコンビで意外となんとかなりそうだから今から頑張るか そういやユーリカ先生は表だと登場してないな。
DSだと登場してないのそこそこいるけど レゾぽよになんか言ってる人いるけど恋姫とかどうすんだよ
髭面のオッサンとかだぞ?爺もいるし
真名があるとか言っても劉備曹操孫権やぞ?無双するぞ? >>301
中身の問題だよ
恋姫は生まれたときから女で同姓同名で別人の男が別の世界にいるって話でしょ 対魔忍でもジジイが美少女の義体に入ってたけどやっぱきつい ジジイの身体に美女が入ったギルティギアは割と先を行ってたんだな GGは一般に男の娘を広めたりバインバインの3歳児を出したり色々開発の頭がおかしい部分があるな 鰤で目覚めた奴は多そうだなあれ程業の深いキャラはいない俺は虹に限ればcv女なら女としてみてる
惨事は無理 歳とったせいなのか新しい性癖がさっぱり理解できん
男の娘ふたなりもそうだが最近おほ声とか言うのが流行ってるけどあれもさっぱり この手の凌辱ゲーじゃ中身なんざどっちでも良くね
純愛じゃ無理なのわかるが GGコラボやってくれたら神だが流石に無理そうだからアルカナでいいだろアスカと似たようなもんだし >>311
同意
ただ逆に年を取ったりオタク歴が長くなるとどんどん性癖が広がっていく人間もいるのでそこは個人差広い バハムートラグーンとかいう古のゲームで乙女ジジイに耐性ついた感はある 癖が広がるかどうかは年を取ったとか関係なく新しいものに触れるかどうかのでしかないよ そろそろアバター使ったオナニーないしセックスがジャンル化するんじゃなかろうか >>276
ごめん今確認しにいったら思いっきりセール中
お盆あたりだろうなと適当に山踏んで誤った誘導してしまった面目ない GGは現行で新作出してるからコラボ無理だろうな
完結してるBBならワンチャン BBのソシャゲが爆死以上に酷いことになって消えたから
コラボしてナインが来たらサ終まで付いていくわ マイ=ナツメくらいがTSはちょうどいい
コラボはよはよ GGも完結はしたけどまあ無理だな
もっと落ち目のキャラがエロい格ゲーとかじゃないとな飛鳥が行けるならVG行けるだろ元々エロゲだし >>317
今のメタバースブームも焼き直しでセカンドライフってのが2000年代に流行ってて、それもバーチャルセックスが出来るみたいな妙な流行だったしな
それ自体はそんなに新しいとは思わないけど 1.5周年イベって明日から?
正月に買った石がそろそろ期限切れるんで使わないとマズイんだが
水着はまだ来ないかな 最近はド直球なエロよりもチラリズムの方が箸が進むけど
水着はマイクロビキニやスリングショットで乳首ポッチしてるのがいいです >>324
そろそろ来ると思うけど、ウリエルショップなんかで定期的にリンゴや虹石、便突破石あたり買えばよほど課金してない限り期限切れとかなくないかな?
課金限定ガチャはそんなに高い頻度では来ないから… >>236
やっぱり真師匠はシオンだわ
美人だし頭いいしバカだし 今年こそガルベリアゴールデンビートルに乗ったアウローラちゃんをだな 明日は夏イベ2週間でレイドやろな
んでハニバが丁度7月下旬だからそのあと丁度収まると思う アウローラちゃんキャラとしては欲しいけど抜けないんだよなぁ
最近オセ、アリエル、ベルフェゴールと恒常の方が抜けるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています