【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆319
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆318
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656523397/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 最近DMMでもプレイできるスマホ用ゲームは増えてるな >>2
アスフォディル鯖 5chas 一名募集中です。
ユニバトちゃんと参加する方ならどなたでも申請をどうぞ
申請される方はこのレスに頭文字と文字数をレスしてください ガチャチケからナベルス来たぁぁぁ!!
初の星5ヒーラーだけど状態異常回復できないからセラヴィス神から卒業するのはまだ先になりそう >>34
ビンゴ終わってないなら無凸でヒーラーとして使えるよ 状態異常なんてそもそも喰らわないのが前提だからキニスルナ
と思ったけどセラヴィヌを使ってるって事は各種グラウベンによる耐性なんて
全然揃ってなくて期待出来んぽよね 状態異常回復持ちかあ☆4ルシかなあ
このあたりは林檎淫紋以外の資源は入れてて損はない特に今回みたいなイベだとどっかで使う持ち札にはなる >>2
セフィロト鯖 Mst5
三日ログイン
ユニバト参加
申請される方はレスに頭文字と文字数書いてください ビンゴ残り3隅と中央か、これはギリギリの戦いになりそうだ
初日ルール確認しないで主力突っ込みすぎた モネ天井くらったけどもう50連分溜まってる…なんなの、このゲーム…
でも派遣で地味に石削られてくの辛い辛い 前スレでみて気になってたから制限競撃やってみたが、確かに滅茶苦茶簡単だな
アズドラ+ダガー3人組めれば割と楽に2000万超えるし属性きつい層はこっちでもいいのか? >>15
検証ありがとうございます。
帰ったら試してみます。
それにしても、ガブリエルイベントからまともに始めたけど武器防具素材足りない んー?
競撃の死の誘い?だっけか10個貯まったときにATKデバフってどうすりゃいいんだこれ
解除不可だしカウント妨害する手段とかあったっけ? 前衛挑発で遅らせるか、そもそも前衛しか入れないか
強化状態解除とかでは妨害できないし、行動不能系バステは入らないから実質的には妨害不可 おファックですわ〜
なんか今回の競撃は簡悔精神にあふれてるな 頭おかしい接待バフのせいでスコア出すのは過去最高に簡単だぞ まあ、龍武器持てないとかは人によっては詰んだ感あるかもね >>31
コードでアイテム受け取らせるにはDMM経由すればいいじゃんという風潮 接待バフ?そんなのあったっけ
もう一度調べてみるわ 運ゲーだったがそのクチビル野郎もあすか単騎行けたよ
ナメクジは無理かりなの仇は討てなかった
https://i.imgur.com/kXu1I9k.png 覚醒PUガチャが後30分以内で終わりか
端数調整してゲルドと交換しておこ あすか単騎が終わったら他キャラでも単騎でいけるキャラがいるからやってみるといい
育ってれば意外と行けたりする
それと話はかわるんだが、珠ってサブ効果が最初の数2つだったり3つだったりするけど、これって少ないの育てるのって無駄?
それとも良さげなのはちょっとレベルアップさせてどんな効果が付くかガチャするの? 無駄ってわけじゃ無いけど能力追加が入る分1回分サブ能力強化が少なくなるね
とはいえ当然defだhpだで4枠埋まってるのよりクリ倍通常が入ってる3枠埋まりの方がいいから気にしてもしょうがない サブが3個とかやつはレベルアップ時に効果追加がガチャになる
Lv0→20
通常 1%→1%
クリ 1%→1%
LUK 1%→1%
DEF 0%→10% New!
とかになっても泣かない 厳選は回転数で補ってけ >>63
スレイブバージョンください
(通常版もいないので、何卒ガチャから出てください( -人-)ナムナム) パイセンとユアちゃんが落ちたから未来に攻め込んでどうせみんな花嫁になる あすか民、あすかかりな邪ガレスモネ以外無凸⭐︎5、生き残りも残り少ないので
カブトムシをカミュエルと火傷宝珠レゾぽよで試行回数頼りで倒した 最初はストーリー読んでなかったので、嫁引かなかった
この前のイベで邪ガレスがカッコ良かったので取りに行った
ガチャはコラボとモネしか引いてない >>63
知らない子ですね…唯一恒常で出なかった子なんてもう知りません! >>70
なるほど分かりやすくてよろしい、思い入れあるキャラ優先はそうよね 水着は誰出すんだろう
人気キャラでまだ水着になって無いといえば まだも何もなったキャラ自体2人しかおらんし
最初からスク水な人は除いてな! 総力バトゥルって1週間イベントだっけ?
今週更新あるかな 集中に全部のスタミナ吸われるし別に虚無ではないだろ ヘカーテには水着より仕事と厄介ごとを与えておけみたいな風潮 この世界って女子でノンケなのってルクレツィアくらい? みんなちんぽにすぐ負けるからファッションレズだろあれ >>87
デンズリでBBAといえば個人的にネルネルさんだと思ってる 水着になって嬉しいのはガブリエルくらい出来上がった身体なので ガブリエルちゃま空気だけどものすごい身体してるよな地味に 水着ならドスケベアスリートであるあの人こそ相応しい 水着クレセアなんて見たら賢者様死なない?
大丈夫? Q-Gakuが無理な場合ユーリカとレーシィのついたちコンビになるかもしれない 真面目にクレセアいつまで待たせる気なんだ?
シナリオの最重要キャラなのはわかるが、それはそれとしてオナニーさせろ ドスケベ水着着た女賢者でもいいのよ
男賢者にはブーメランパンツ履かせればよい ヘカーテとゼノモン娘たちの新バージョンは無理筋って話だからなあ
ヘカーテ新バージョンをずっと不可にしてるD赦されざる ビンゴ残り強敵3箇所、封印解除6人
あすか、邪ガレス復帰させるんだ
明日が楽しみすぎる
もう部隊編成も終えたぜ 正直クレセア回想来てもキャラ的にあまり興奮しないかもしれない キャラでクレセアが出ると言うことは凌辱されると言うこと
つまり賢者は死ぬ >>109
ヘカーテ新バージョンを止めてるのはQ-Gakuリソースの不足に依るものだったのでは? クレセアは、出るとしたらDSの最後だろうな、
肉塊が覚醒して今まで自分がやってたことはクレセアの魂を消す行為だったと知り絶望に染まる賢者に
触手に犯され最初こそ賢者に助けを呼ぶものの現実でクレセアを治していると勘違いしてる賢者に実はクレセアを苦しめてるいてクレセアからの恨み言を聞かされ、最後には喜んで犯されるクレセアが自分のことなど欠片も覚えていない姿を見せられて脳が破壊される展開が希望 DSの賢者はダークヒーローとして描かれてなくてただ悪運の強いだけの悪人で描かれてるからな
最後はもの凄く惨めに絶望の中死んでもらいたい 普通に表でもリッター化するんじゃねーかなぁ
絵に描いたようなイヤボーン系のキャラだし 寝る前にトンカツ食いながらデンズリやってたせいか触手生えた巨大な豚の悪魔に犯されそうになる夢みたわ
坊さん軍団がラップでお経唱えて退治してくれたがまじで怖かったけど
極太チンポと触手に尻穴ほじられるのを少しだけ期待してる自分がいたのがショック ラップじゃなくてニョップだったら今頃そいつが実体化してリアルに穿られてただろうに勿体ない モネちゃんのきたねえオホ声聞きたくないのか!?なあ! >>118
ユーリカが段々クレセアに似てくるかもしれない それにしてもユーリカ先生のダメージ絵は素晴らしいな
あんなクールな性格してるくせに「ふえぇ」とか言ってそうな表情といい口みてぇなへそといい最高だ DSクレセアって肉塊になってんのか?
そのうちエナジー求めて手当たり次第にリッター食いそうだな DS賢者周辺の人物ひょっとしてもう全員人間じゃなくなってるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています