【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆319
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆318
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656523397/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アウローラちゃんキャラとしては欲しいけど抜けないんだよなぁ
最近オセ、アリエル、ベルフェゴールと恒常の方が抜けるわ >>326
課金石の使い所分からんくて無料石ガチャしかやってなかったからなあ
20日までだからギリ間に合いそうか…? アウローラ好きだけど個人的なシコキャラではないな
とは言え虫バトゥルが開催されそうな予感はひしひしと
メンテお知らせまで後30分か 個人的にはフェス来て欲しいがまだちょっと早いか
やっぱ虫バトゥルなのか 蟲バトゥルだったらそろそろモルファが参戦しそう
飛行タイプだから絶対に強いぞ まあ、イリアが作り物のツノつけてそのまま参戦できるガバガバルールだからなあ
とは言え昨年夏もやったし今年はないのでは?学園対抗やきうはありえるが 神輝が奥義バフ多い上に通常アタッカーが微妙だから邪悪競撃で接待バフ満たすの厳しい上に弱そう
月末待つか バニーとハロウィン復刻に備えておかなくてはならないんだが
未だにルナティックワンパン出来ないから強そうなら引くかな 夏はキャンプと水着の2段構えだぞ
賢者よ石の貯蓄は大丈夫か? ラッシュバトルだってよ
1.5周年キャンペーンは来週なのかな 最終日だから総力戦やってるけどミスっても何回でも挑戦できるのは助かるな
魔ラジエで火は全部いけたし真ん中も弱かったから六列はなんとかいけそう てっきりデスマッチが出来たからもうラッシュはやらないのかと思ったわ まあ明日の更新はラッシュバトルだけど金曜に別の更新がくる可能性もあるかな ラッシュってことは恒常ぽいな夏いべはもう少しお預けか 1週間イベントが続くな、珍しい。すまぱんの育休でフルサイズシナリオがまにあってないのかな
さすがにDS本編で埋めまくるわけにもいかないだろうし… これは予想外だな
てことは来週もう一回一週イベやるのか ラッシュて水曜イベなんだっけ
今週こそキャンプ復刻するんかな 鴉ってことはジリアンかな
超昂から続けてひむろゆり強化月間なら嬉しい 容赦ない引っ張り具合だ…メインもサブも石がさらにたまっていく 鳩って誰だろね恒常キャラ追加なら新キャラかな
鴉はジリアンで狼はルーロゥだろうけど ラッシュバトルならイベキャラ無しのガチャ1人だから、鳩の方が新キャラじゃね
ジリアンとルーロゥは出てくるだけで >>366
つまり、対魔忍も水着ユキカゼということか >>2
リリス鯖lilith5
2名募集中です
○戦闘力18万以上でハードルは低いです
○3日キックは申し訳ないのですが最低限ということでお願いします
もし何かあればチャットで連絡くだされば対応します
○ユニバト日数×2.5くらい
翌日の早朝終了の場合は前日までの日数という緩和もありえますので割と緩めです
よろしくお願いします 来週から夏イベ2週間で27日からフェスなんだろかうーん カゲシオとの不仲はいつまでやるんだろう?割とキャラ数多いからなあ >>375
そうだった、でも去年は大人だし今年は現代やな ガチャも引いてなければ交換もしてないはずのフォルネウスの想いを50個知らん間に持ってるんだけど なんなんですかね?これ 流石のリリス鯖もメンテ地獄で人が減ってきたのかな? キャラ紹介にある更新の文字間違ってませんか?
交信でいいんだよな? 鳩と鴉と狼
これはハルファス、ルーロゥか!?
てか新キャラ退魔でよく見る顔なんだがコラボか?w 民安ともえがデンズリに出るってちょっとショックだな……w キャラは好みじゃない→ひかない
性能が競撃仕様なら→ひくしかない ここで師匠の一角が来たという事は怒涛の師匠3連チャン実装が期待出来るな!
水着ぽよか?水着シオンか? 緑の強前衛なら引きたいけどラッシュバトルキャラで槍だろ?うーん 旭ってめっちゃ意外だわ
もっと印象変わるかと思ったけどかなり旭っぽさ強いな
対魔忍からあとはsianとかぽーしょん引っ張ってきて かわいいと思ったけどスレ的にはあんまり反応よくないね
とりあえず対魔のアタッカーそろそろ更新してほしい 手に持ってるのが槍なのか杖なのかはたまた剣なのか微妙に判断できない たみは初代姦染出演時にゲームを気に入りすぎて自分のブログで攻略やってたエピソードが好きだわ デンズリっぽくないけど、こういうぱっと見一般ゲーにも出れなくもないようなデザインの娘がガッツリ凌辱されるのが好き ばん! も西条サトルも引っ張ってきたしな
あとはぽ〜しょんも引っ張ってきて欲しいな 対魔絵師!それに旭じゃないか!!
やはり対魔忍の方でパイズリやニプルファック最近全然来なかった影響がなのか、こっちにきたのか
しかも声優さん的にセシリアちゃんだこれ! この絵師の絵柄好きじゃないけどデンズリだと薄まってるな どうせだからほむらゆにとさくらんぼもデンズリで引き取ってくれ 俺が神だったらおっぱいに聖痕刻んで母乳吹くように改造するね
間違いない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています