【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆319
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆318
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656523397/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 聖キャラ不足に飢えてガブ天井したのは未だにトラウマ ブレイブロードは基本的にガチャキャラ一体しか来ないやろ >>448
つーことは狼鴉はどういう扱いなんやろな?顔見せ程度か? まずはスライム娘のモネで慣れさせて段々とって感じか?
でもワシはNF苦手なのだ… >>445
恒常だから追加は多くて☆4と☆5だろうしリッターになってるのだから☆4って事はないでしょ ブレイブロードは配布なしだぞ
ちなみに前回のブレイブロードは西条サトルで実質連続対魔絵師 ラッシュって金曜更新シリーズじゃなかったのか
それともハニバを来週か26かにずらしたかったのかな
新キャラはロリっぽいが巨乳はアンバランスで好みでは無いな残念 あら旭やん この人のキャラのにへら笑いもいいぞ。
この時期に緑キャラってことはついにキュルソンが緑トップから堕ちるんだろうか >>452
なるほど!鳩鴉狼だからちよっと期待してたんだが >>389
あすかのせいでちょっと期待しちゃうのわかる
コラボったら伝説になりすぎるなw デンズリが性癖全開で描きたい変態絵師の拠り所になっていきそう >>443
旭+民安で真っ先にこのキャライメージした >>457
性癖の万国博覧会とか笑うんですけど
でもホモだけは迫害されそう >>460
むしろ、そっちは対魔でやればいいのでは?何人か男の娘おったやろ 旭のキャラは童顔すぎて体とアンバランスなことが多い エロ絵師による性癖万国博覧会になってもグレンツェらしささえあれば望むところだしな リーナちゃん何やってんの
イングリッド様連れてきてデンズリ世界救ってくれない? 未だいないレイプトラウマ引きずってる系キャラ出てほしい
レジーナは当然としてミレイユも振り切ってるっぽいし 民安ともえリトバスとグリザイアでしか知らなかったけど
結構いろんな作品に参加してるのなw お、旭ちゃんのスライムおっぱいの話してええんか!? でもアンケ見る限りデンズリ賢者の性癖って言うほど許容範囲広くないよな 男の娘はものすごい嫌う人が多いけど好きな人もちゃんと一定数いる印象
対魔忍のホモイベのときも結構売り上げよかったらしいし
個人的にはうんこよりは全然まし 旭さんはおっぱいもそうだけどさっき貼った男の娘やふたなりも可能だから器用さはある ホモもノエインも本能的に嫌悪感あって普通だからねぇ 男の娘はクルミ割りで金たま潰して女の子宣言させたくなる 黒井が新規のイラストレーターが4人いるとかいってたけど2人目? >>482
あってる、だが旭キャラである以上回したくなるわ畜生 >>483
ガドルラ人魚にこれだから3人目じゃない 恒常なんだけどイベントのせいで性能もウェーブ関係になるから
競撃性能はないかもしれない 本来男なのに無理矢理女体化して犯すとかは確かにこれ以上ない凌辱ではあるんだが
エデンズリッターにはそれ求めてないかな、って 有識者に言わせれば違うんだろうけど
感覚的にフタナリにちかいしな ふたなりでも困ったらセルフパイズリも可能だしな、対魔で既にやってたし ふたなり好きだけど竿役の男が手コキとかフェラしだすと違うだろってなる バキューム触手にイカされてるフタナリやおとこの娘は大好きだよ フェスや限定前にかわいいキャラ出すのずるいぞ
まぁ商売だしな うーん微妙にストライクゾーンから外れるなあ
ノイモネって天井覚悟で引きに行く価値ある? >>483
なんかすげえ有名絵師もいるとか言って聞いた気がするがそれってどのキャラの絵師なんだ?オセ? ノイモネは今月の競撃のエース、一人で2億こえるらしい
ベルフェゴール必須 >>493
一応フェスとか総力戦限定って言葉に惑わされやすいけどあれ3か月毎に確定入手可能だから恒常って入手機会は2番目に難易度高いぞ!
>>501
挟撃で記録出すのが好きならある
ゼノフリーとみたいな恒常の強敵を想定するならいらない
ユニバトは前回参加前に終わっちゃったからわからないけど属性変更あったっけ? >>501
経路でモネちゃん取って天井でジャガレス交換が戦力的には丸い もう言われてるかもしらんけど、集中訓練の画面でアズドラ眺めてたら、頭のビラビラがBP薬に見えてきた >>505
>>506
なるほど
邪ガレスいるしスルーするわ モネ結構強いからオススメだけどアモンとか介護役持ってないとちょっと微妙かもしれん 民安って元は凌辱系エロゲが好きで業界に入ったって電妄で言ってたはず
ずっとそういう系にメインで出てたのがリトバスやグリザイアで表にも売れた
そのせいか凌辱系に呼ばれなくなったって一時期嘆いてたし >>507
新規絵師4人呼んでて今2人まで出てるって見たから、あとはカガミと葵渚だな! ぽ〜しょんかSian来て欲しいな、もし万が一スカトロがあってもどちらも経験済みだし 民安+旭の対魔忍と言えばメスガキ神ジュノなんだが?
最近の絵師は黒井さん曰くの驚天動地って感じじゃないけど着実にエロい所に人脈広げてる感じ あおじるさっさと連れてくるんだよ
淫妖蟲とコラボしろ! あぁ、ジュノの事忘れとったわ
でもメスガキメインだからなぁ、腹ボテはよかったけど 配信での口ぶりだと2人は相当なビッグネームらしいんだよなあ
ぼっしぃスミスミくらいじゃないとビッグネームとは言わない気がするんだが誰かいるかなあ 触手も輪姦もノエインもふたなり等いけるならエレクトさわるかな 見たことあるけど個人的にゾーン外なのでスルー出来そうあとはシチュだな 今の葵渚は凌辱を好かん、とかまことしやかに噂が流れてるからなぁ…
エンジェル☆ナナとか好きだったんだが >>509
エロ絵師とかエロ漫画家って広く知れ渡ってるケースは少ないから仮に大物って言われる誰それ来たとなっても、
その人の絵が性癖外で普段目にしない場合は誰?ってなりそう
それこそかがみとか水龍敬みたいにネットミーム的な知名度があったり、まさかの普通に一般方面でも有名な萩原一至とかたわし先生でもくればスレ全体でザワついたりしそうだが 武田先生かchoco-chip先生連れて来たら大したもんですよ たわし先生が来たらデンズリがグローランサーになっちゃう >>518
そういやジュノも旭+民安だったっけ
最初レイドボスでかっこいい系のタッチの絵柄で出てたイメージが強すぎて完全に忘れてた、クリティカルのスキルパにジュノ入れてるのに 風華さんとか流石にもう声優やめたんやろうか
かぐや様みる度に思い出すんやが 風華は4年前ぐらいを最後に作品出てないっぽいんだよな
まあよく似た声のメグの声優変わったわけだしそういうことな気がする… Sianだったらまじうれしいなぁ。ただ舞華も好きだからどっちでも描いてほしい sianの女帝みたいなBBAキャラ来てくれたら最高なんだがな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています