【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆319
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆318
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656523397/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured もう言われてるかもしらんけど、集中訓練の画面でアズドラ眺めてたら、頭のビラビラがBP薬に見えてきた >>505
>>506
なるほど
邪ガレスいるしスルーするわ モネ結構強いからオススメだけどアモンとか介護役持ってないとちょっと微妙かもしれん 民安って元は凌辱系エロゲが好きで業界に入ったって電妄で言ってたはず
ずっとそういう系にメインで出てたのがリトバスやグリザイアで表にも売れた
そのせいか凌辱系に呼ばれなくなったって一時期嘆いてたし >>507
新規絵師4人呼んでて今2人まで出てるって見たから、あとはカガミと葵渚だな! ぽ〜しょんかSian来て欲しいな、もし万が一スカトロがあってもどちらも経験済みだし 民安+旭の対魔忍と言えばメスガキ神ジュノなんだが?
最近の絵師は黒井さん曰くの驚天動地って感じじゃないけど着実にエロい所に人脈広げてる感じ あおじるさっさと連れてくるんだよ
淫妖蟲とコラボしろ! あぁ、ジュノの事忘れとったわ
でもメスガキメインだからなぁ、腹ボテはよかったけど 配信での口ぶりだと2人は相当なビッグネームらしいんだよなあ
ぼっしぃスミスミくらいじゃないとビッグネームとは言わない気がするんだが誰かいるかなあ 触手も輪姦もノエインもふたなり等いけるならエレクトさわるかな 見たことあるけど個人的にゾーン外なのでスルー出来そうあとはシチュだな 今の葵渚は凌辱を好かん、とかまことしやかに噂が流れてるからなぁ…
エンジェル☆ナナとか好きだったんだが >>509
エロ絵師とかエロ漫画家って広く知れ渡ってるケースは少ないから仮に大物って言われる誰それ来たとなっても、
その人の絵が性癖外で普段目にしない場合は誰?ってなりそう
それこそかがみとか水龍敬みたいにネットミーム的な知名度があったり、まさかの普通に一般方面でも有名な萩原一至とかたわし先生でもくればスレ全体でザワついたりしそうだが 武田先生かchoco-chip先生連れて来たら大したもんですよ たわし先生が来たらデンズリがグローランサーになっちゃう >>518
そういやジュノも旭+民安だったっけ
最初レイドボスでかっこいい系のタッチの絵柄で出てたイメージが強すぎて完全に忘れてた、クリティカルのスキルパにジュノ入れてるのに 風華さんとか流石にもう声優やめたんやろうか
かぐや様みる度に思い出すんやが 風華は4年前ぐらいを最後に作品出てないっぽいんだよな
まあよく似た声のメグの声優変わったわけだしそういうことな気がする… Sianだったらまじうれしいなぁ。ただ舞華も好きだからどっちでも描いてほしい sianの女帝みたいなBBAキャラ来てくれたら最高なんだがな 自分が宝珠育成するようになってから初のラッシュだな
ワイの秘蔵のMOV宝珠が火を噴くぜ!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2835723.jpg >>389
草。コラボしたらダクネス歓喜しちゃうだろ あかざわREDとか岡田コウとか野々原幹とかは来ないんすかね 旭かあアリーナ時代の催眠食らっておっさんずに仕込まれまくってた巨乳魔女っ子は大好物でした 絵じゃなくてシナリオライターとして搾精研究所来てほしい
搾精学級の校長がレイプされたり悪い奴に目をつけられたせいで現在薬中って設定はあの絵じゃなければ普通に抜けそう お、さっそく旭さんファンアート書いてる…本当にはやい 上田メタヲ最近魔法少女的なやつだしてなかったっけ。企画からやってそうだし呼べても忙しそう 新規師匠そろそろ来て欲しいんで期待してる
ハロレゾも復刻はよ メタヲはアンケに書いた
メタヲ新キャラじゃなくてブサイクのメタヲ三部作コラボでも良いぞ ぬんぬってどっかで見た文字列だと思ったがそういう名前のエロ漫画家いるんだな >>522
ぼっしぃはともかくスミスミは雑魚だろ… えぇ!?エデンズリッターでトラック野郎の勇姿が再び見れるんですか!?やったー! 学校で性春でよくシコってた俺には三色網戸先生で大満足ですわ メメ50というゲロワキ毛ノエイン男の娘何でもこなす無敵の絵師を呼べ 人丸とか煌野一人とかファンタジー寄りだし人外との絡みも上手く描いてくれそう
ワイは尻穴にこだわり強いむなしむじょう参戦して欲しい ついに旭きたか…巨乳輪確定演出だから安心して天井できるわ FANZAゲーだとたとえアナルにディルドーとかいれてる場合でもモザイクかかるのかな >>568
お前は生徒会長の演説を見てないのか!
しっかりかかってるぞ 最近読んだ感覚遮断してるうちに身体調教されまくって魔法切れたらいきまくりってのがクッソシチュヒットした
とはいえゲームでやってもエロくなさそうなんだよな〜
うまいこと似たような感じのシチュできないかな 集中訓練は明日で終わりだから今日の内にお薬飲んでノルマ終わらせておくのよ 有名原画家…
みつみ美里とか橋本タカシとかそのあたりかのぅ >>569
だよなぁ…FANZAゲーが抜きにくいのはやっぱモザイクのせいなんだわ >>575
これ決アナ?今この回想実装したら使ってないときもかかりそうで怖いんだが 新キャラちゃんデンズリぽくないタイプの可愛さでビックリしたよ
ブレイブロードのキャラって
なんか可愛いとか綺麗とかの絵柄なのが多い印象 こぶいちむりりんにまた凌辱ゲーを書いて欲しいから頼むぞ
ロリならなお良い
蟲風呂でええやろ 最近、親兄弟がそんなの話題にしてたわ
おまんこ掘られている時に映りこんだ尻穴はただの器官なのでノーモザ
アナルを性器として使う、指とかディルドとか何かを突っ込む は性行為と見なしてモザイク >>554
たかだかサービス開始時期のやらかしなんてデンズリだって生き残ってるんだからそんな不思議でもないでしょうに 着エロとかでも尻穴は無修正だから広く適用されてる基準だな 明日からはAP何処で使うのだい?
2倍か半分来るのか? 陰毛好きでケツ毛も大好物なんだが陰毛もモザイクかかるせいか最初から描いてないのが多くて残念
まあモザイクかかるくらいならいらない派だが
アナルがモザなしいけるならケツ毛くらいは描写ほしいな THE GOD OF DEATHコラボでもええぞ
ただし蟲姦は勘弁な! ちらほら懐かしいエロゲタイトルがあってせい…涙が出ますよ >>587
ゆずソフトの絵師さんが凌辱していた頃のゲームか ゆずソフトの前身がスタジオメビウスで悪夢とか絶望とか作ってたと知ってびっくりよ す、SNOWも作ってたし…
まあ続編で攻略不可キャラだった芽衣子との純愛ゲーに見せかけた凌辱ゲー作ってんだけどな
SNOWの主人公とメインヒロインとの間の子がキモデブと結婚するバッドエンドとか今ならNTR扱いになるのかな >>587
くっそ懐かしくて草
ああいうかわいらしい絵で凌辱ってのが結構衝撃だった記憶 アナリストな賢者のお陰でアナルモザイクについて詳しくなったわ広げたらモザイクだと思ってたサンキューな >>566
人丸はアンケにも書いたし来て欲しい
ロリでがっつり魔物孕ませの本領発揮してくれ さくやついたちはやわらかい、かわいい、瞳が透き通る綺麗さがある デンズリは不満あるけど
声優とかは同人声優じゃなくてベテランのプロ声優を起用する所は好き
このラインナップだと近いうちに今谷皆美とかもきそう
白井綾乃さんとか出せっ ランスとコラボしたら逆にこっちのキャラが犯されるなw
魔想姉妹使いたいが でも他所の主人公とラブラブなゲームでやったら精神を壊された奴が暴れるかもしれないけど
賢者様たちは喜びそう そうは言っても嫁ヴィナちゃんで脳が破壊された賢者様もいるしな…
https://i.imgur.com/yvHYG2C.jpg
あと俺は身長170cm以上だけどポポルマス許せないわ
高収入は笑って聞いてやるがこれは絶対に戦争だわ 嫁ヴィナについては性的な目で見てない、物語上でのヒロイン兼マスコットがああなってしまったというのが原因であって性癖としてのNTRとはまた別の気もする
例えばFF7のティファがクラウド以外のチンポで犯されまくってもなんとも思わないどころか普通にシコれるけど、ガンダムXのティファでそれやられたらマジで止めてくれってなりそうな感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています