【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆319
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆318
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656523397/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>652
あざす!
モネをあすか代わりでやったけど、どうしても脆いので回復持ちとか挑発持ちと組ませて何とか行けた
復活枠が1つ足りなくて昨日の時点では無理だと思ったが
試行錯誤で2枠以下のところを残存勢力でクリア出来たのが大きかった ☆1、2のヒーラーまで総動員してクリアした
初日フル戦力で左上と雑魚マスやって絶望したけどなんとかなるもんだ 日本人に書かせろよ
https://twitter.com/EdensGrenze/status/1544493734678921217
【再訂正】
リッター・カイムの紹介ツイートに関しまして、「更新」→「行使」に訂正しましたが、
再確認したところ、「交信」は正しい訂正内容となります。
ご関心を頂いた方に、お詫び申し上げます。 更新を行使に訂正したけど
本当は交信に訂正するべきだったってこと? 飛鳥と嫁ヴィナちゃんでぬるま湯に浸かってるワシとは大違いや
>>655
助詞の「は」と「が」の違いって大事なんだなと感じました なんか変なタイミングでWi-Fiが途切れて2重書き込みになってしまった
スマン 師匠がよく膝に上がりたがるけど
あの人何気におっぱいデカかったりて結構重そう 無課金勢だけど今回のスライムはスルーでいいよな
邪ガレスみたいな環境キャラなら突っ込むけどそうじゃないなら
2,3体貯めて取りにいったほうがコスパ高いよな なんか知らんが師匠はロリババアなハズなのにロリ感が薄い 神競撃に興味がないならば、別にモネは無理して引かなくてよいとは思う
ゼノフリも耐性がスカスカのアタッカーは割と組みにくい 分かる
よくあるロリババアは尊大な口調のロリだけど、師匠はババアがロリの振りしてる感が強い
多分演技がわざとらしいからだな 複数のキャラが並んで立ってるCGとかないせいで身長がわからないのも影響してるなじゃないかな
ロリ感ってパッと見比べた時の身長差から感じるのも大きいだろうし >>666
むしろ邪ガレスのためにモネ出てるけど天井まで行った人もそれなりにいるんじゃない?
そう、私です 「ロリ巨乳」そんな奴は存在しねーんだ
成長途上ならいてもいいッ Q-Gakuのあげてる絵を見ると大人の身体はしてないって感じるな師匠
https://twitter.com/q_gaku/status/1351100276225290245
>>674
結構な垂れ乳だよね
SDでも垂れ乳再現してて拘りに驚いたわ 違うのじゃ 口調が尊大なだけのお子ちゃまはただの のじゃロリなのじゃ
長年生きて内面が老獪だったり枯れてたりするとロリBBAなのじゃー って面倒な賢者もおるでな ちゃんと歪んでる乳ならいいんだけど大抵のロリ巨乳はゴム毬だからなぁ 総力おわた…ぎりぎりだ
あすかりヴィナユアのダブルデート編成に頼りきってたツケを払うハメになる所だった >>2
セフィロト鯖 SM 3名募集するます
加入条件:ユニオンバトルやる気あるマン
無連絡で4日以上放置 or 無連絡でユニバト不参加 で除名です
名前の頭文字と文字をご連絡ください セフィロト募集はまず入店行列に10時間並べる人が大前提やろがい レゾフュアに関しては乗り移った体がたまたまロリだったから感がある
余談だがストリートファイターシリーズのベガはスペアボディが少女ばかりなのは、実は元は女の子説があったりして… 総力戦クリア
なぜか残ったナメクジとクリスタルに星5で残ってるやつ片っ端から詰めてなんとかクリア
ギリギリ全部行けたが、今回の結果を見て運営が次回少しでも難易度上けたらもう無理になりそう メイン鯖総力戦終えてよかった
サブ鯖はまだ戦力不足故2列だけ(強敵は全員倒した) >>655
再訂正の誤字も酷いうえに今回のイベントのモネの説明欄のくどさといい
外人に全て任せんなよ >>682
ローズとガチレズ師弟だったって…こと!? 民安だから欲しいけど石がね、もう天井分ないの(´ ・ω・`)
2月ほど前までは二桁万あったはずなの(´ ・ω・`) 中国台湾語はわかんない漢字があったら
同じ読みの漢字使うからね、仕方ないね🤗 そういや総力戦1日で終わったからアレだけど
日が変わるたびに出したキャラ回復できるんだっけ? 回復アイテムを3つ/日くれる形式に変わった
塔も同じ形式にしてくれれば初日逃して困ることはなかったろうにな(今は相当楽になったけど) ☆4以下に被弾絵追加投票とかきたら誰が人気なのやろ 気づいてしまったんだが、
コラボ第二(アイ)と第三(アスカ)が衝撃でかすぎて最初の痴漢コラボのキャラさえもスレ賢者の中から忘れ去られてるような…… でぇじょうぶだ、オーク痴漢とかオーク実は人間(及び近似種)より自種族派のインパクトは未だ薄れてねぇ 限定系のキャラって覚醒はされない?至高レゾ育て切ってしまったから上限解放欲しいんだが あすかの後に痴漢復刻してるんだからむしろ新規賢者が知らないアイコラボのほうが空気でしょ アイコラボのDSは印象深かったけど通常の方の記憶が殆どない アイの悪役が妹無事な賢者を嫉妬して襲ってくる話ってイメージだったよーな大分違うか >>702
今のところ一番心配だったコラボキャラですら覚醒してるから安心していいと思うぞ
時期までは分からんが なるほど、いつかは来るか
それまではハロレゾ復刻か夏イベで新師匠来てくれないかな メグ姉が覚醒でヤケクソパワーアップして豚から鬼神になるのを期待して派遣してる 満員電車は俺達の中を走っているからな…
性能では埋もれたけど しゅかは嫁ヴィナちゃん以上の煽りメスガキで戦闘時によい
単発で来ましたバナーも使い勝手がよい
そろそろ片天とか無難じゃなく単発で来い アイコラボの表は敵が何したかったのか分からんし
リンが逃げるためにミャーを蹴落としたりがアレだった記憶ある
絆はよかったけどメグが虫バトゥラーにされたのもなぁ… ミャーは酷い目にあえばあうほど輝くししゃーない
後、勇者様も >>707
ここの運営は季節ものの限定に関しては
約1年後の同時期に覚醒+復刻って合わせてきてるから
ハロレゾは3か月後のハロウィンに合わせてくるんじゃねーかな、多分 ハフバ前に延長石無しとか正気か?
エア延長していいぞ アップデート後のトップで混雑状況でるようになったがあんま意味なくね... というか、メンテ期間中の快適とか混雑とかって何を見てるんだ ミャーというかなぐさん最近ツイートしてないから心配だ
リツイートしてるのはみかけるが… サーバーの予告するようになったのか
メインのネメシスとサブのアスフォ共に一般か アグネア田舎って言ったやつ誰だよ、結構都会じゃねーか! 普通に使えそうなブレイブロードのキャラっぽくない性能やね ウリエルのナカ、快適だわ……
ってかくと一気にヤバ味増える件 カイムちゃん使い辛そう
スキルのバフはまぁともかく奥義のEP一番少ない子にバフ飛ぶのは奥義オフの弓と相性が悪すぎる
杖奥義アタッカーが聖に来たらワンチャン? ▼定期メンテナンス対応内容
■アップデート
・ラッシュバトル「快走 ブレイブロード3?鳩と鴉、ときどき狼?」開催
・CG鑑賞の仕様最適化
・サーバー選択画面のUI調整
------------------------------
▼CG鑑賞の仕様最適化
・CGの拡大画面で再びタップすると、全画面表示を可能になりました。
・PC版がマウスホイール使用、ドラック挙動を改善しました。
------------------------------
▼サーバー選択画面のUI調整
・サーバー選択画面でサーバー状態を反映される「快適」、「一般」、
「混雑」の表示が追加されました。 基本的に奥義を撃ちたくない弓に対して効果的なEP判定バフか 残りEPが最も少ないじゃなくて最も多いだったら奥義オフボウキャラのバフに使えたのに リリスは一番最初からあった2つの鯖の一つだから、配置的な問題で新参が少ないだけで
プレイヤーは古参比率高いぞ。だから上位はハイレベル、いや廃レベル・・・ 残りEPが最も少ないって自分は100扱いなのか0扱いなのかで結構変わるなぁ
まともに考えたら100扱いで自分は対象外なんだろうけどデンズリ開発だからな油断はできない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています