【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆319
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆318
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656523397/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 乳腺が聖痕とか素晴らしいな
アラクネ姐さんに改造してもらおうぜ! 母乳+パイズリフェラなのか
俺自身はパイズリの良さはわからんがパイズリフェラずっと求めてた層居たし嬉しいだろうな 女賢者だと女6人の百合パーティーとか言われるけど男だと何て言われるんだ?ハーレムとか? >>884
地球人類の母乳は臭いがヴィ・ラ・エデン人の母乳がそうとは限らない
カイムなんて乳腺が聖痕ってことは神が弄った乳腺だぞ
味も匂いも抜群の母乳だよきっと カイムは緑のシコポヨか杖のアリエルが来たら強そう
水着ユアの覚醒も可能性はあるが奥義で通常止める運用はあんま期待できない >>879
邪ガレスさんみたいに強制EP0になるキャラがいれば安定するんじゃない?
試してないから知らんけど 新規勢は最大AP上げるのに石割ればいいけど
200を超えてきてたら石割るほどでもないな
訓練でかなり石と回復使ったからな
ただランク上げがAPにしか影響ないのは味気ないとは思うが
毎日アリーナとかすることだし今のままのほうがいいか 1か所優勝賞品を優秀賞品と誤字してるな
クレセアちゃんのとこ >>886
いや本当に嬉しいよ
旭キャラのパイズリは本当に音沙汰状態だったからさっき抜いてきたところ
旭さんはやっぱこうでなくっちゃ カイムに限った話ではないが・・・最高レア感は皆無よな、カイムだけに 母乳は苦手な人結構多いよ
ワシは凌辱モノなら1つ2つあっても物足りないと感じるけど
>>887
男1人女5人のうらやまハーレムパーティー?だったかな このタイミングでスルー出来るガチャを置いてくれるのはありがたい 俺は最近判ったんだ
天井した恒常は次のガチャですり抜けてくると
スルーした恒常はすり抜けてこないと 初日からプレイしてる無課金ワイ、恒常ガチャは1度も引いたこと無し
林檎ガチャは何度かある 引くかどうか迷って引かなかったぬんぬがようやくうちに来てくれました ゔぉおおルンシャンお迎え準備中なのに58500石取られた…
そして毎度すり抜けメンバーに入ってるのは何故ですかフルフルさん フッ…闇を照らす光になれみたいな事言ってるところだけ読んだけどそんな話だったのかこのゲーム 微課金だから何人か恒常スルーしてるんだよな
なおそいつらは引けない模様 無課金だからもちろん林檎に余裕があったことなんてないけど
石と林檎のやりくりをけっこう楽しんでいる俺ガイル スルーしたキャラがすり抜けてくるなんて妄想でしかないからな
気が付いたら未所持が7人に増えちまった 20連で割れ演出あって勝ったと思ったらこないだの人魚だった
その後無事天井 サブ鯖だと割とすり抜けで引けてるのに
メイン鯖だと全然来ない林檎に変換される初期キャラばっかり EP付与のくせに通常ダメアップとか嫌がらせみたいなバフで草
ネタつきたからしばらくは武器種特化バフの流れ来るかね 更新してないバニバニでSS行けたわ
集中訓練もう一週続けてくれてよかったのに ゼノフリ構成で防具とサポを束縛耐性に変えるくらいでSSいけてしまった もぐつながりでノエインもアウローラちゃんに一目置いてるけど、本性知って雑な扱いするようになってほしい >>271
あのシーンではジジイかもしらんがとにかくなんか分からんって感じの書き方だったような…
乗り移りまくってるから間に男の体あってもおかしくないしな 恒常だしハフバ近いからスルーだな
ところで気づいたら石6万個減ってるのだが 「ニプルファック無し?ふざけんな」って人がいないの見るとあんまり需要無い性癖なんかな >>781
わぁいクズ村人
あかりクズ村人輪姦大好き サーバーの快適で草
ウリエル様とリリス以外快適じゃないのかよw あー、イベシナリオ読んだがルーチェの言動がクソすぎてキツいわ
見た目良いのに性格が合わないのはミャー以来だ残念 たみーもついにデンズリメンバーの仲間入りかぁ
済まパンは毎週テキスト書いてて偉いな 性格が合わないとかミャーに一番いっちゃいけないことにゃろ!! いい感じにイベスト終わったけどカイム100万も賭けたら儲かったんだろうな アウローラも勝ったのが意外すぎたまた負けるのかと思ったのに 80連でカイムとアモン
邪後衛が嫁ヴィナしかおらんが使えるんかなアモン 使えるか疑問に思ったら俺は競撃上位の賢者見るぜ
自分で考えるなんて無理なんだぜ 恒常だけど今回は引くかぁ
もっとこういうの増やして 編成見れるおかげで考えるの面倒な賢者のプレイ継続にも貢献してる可能性 >>934
初開催でオッズも分散してるしかなり儲かったんだろうな 月末にパクった編成で一回やって各属性50位キープくらいが一番おいしいよね >>857
女の子が酷い目にあう陵辱・ハードリョナは好きだけど、これは俺も思うわw
淫魔とか、人間なら盗賊とか一部のゲスい国民、村人ならともかく、普通に善良な人までヒロイン達を罵倒してるのがねwヒロイン達も媚薬で無理やりイカされて気持ちよくなってるだけなのにw
せめて、半分はクズどもの罵倒で、もう半分は「仕方ないだろ!媚薬のせい・聖痕のせいで!」っていう善人達のフォローも少しでいいから入れてほしい。 民やす鳩つっよww
と言うかどうみてもキュルソン専用バッファーじゃん
運営ちゃん何考えてんだ…何も考えてないんだろうな キュルソンサポーターに見せかけた覚醒夏ユアサポーターになるかもしれない 今回のクズ市民は最初から審問官とグルでカイムを犯そうと狙ってたプロクズ市民だぞ >>945
魔女狩りとかやってるし民度は中世レベルなんじゃねあの世界 このゲームイベストーリーは良い意味で突っ込みどころ満載で楽しいけど
寝室は悪い意味での突っ込みどころ(いやそうはならんやろと冷めてしまう)なクオリティだよね
あすか組で寝室に興味あって始めたはずなんだが今はストーリーにしか興味ないわ >>950
ヒロインの輪姦にプロ意識持って挑んでるクズ市民さんに俺もなりたい人生だった 150連かかったけどまぁいいわ
持ってないキャラ来たしな 毎日あのおっぱいで誘惑されたんだ……
魔女め許せねえよ…俺がこんな事をしてしまうのはお前の所為なんだ! 現実の魔女狩りで捕まった魔女の中には男の魔女もいたらしいな ジリアンはカゲシオ系で唯一使ったキャラだわ
立ち絵だけでもエロい エスカは敗北Hっていう性質上クズ市民シチュが一番人気 >>962
この子見たら今人気の某お嬢様Vtuber思い出す 今回ラッシュが水曜スタートだからいつも金曜スタートでぎりぎりだったのが割と余裕になった感じかな
スコアに変化ないよね?
カイムは手動ならうまく使えそうやな
最近のエースを盛る編成に最適だし耐乱3人目だし取りに行くか
ラッシュの特攻ボーナスさっぱりいらなそうだし最終日でいいな 1回でも天井食らったらアニバでガチャ引けないギリギリの感覚たまらんぜ
しかもアニバで11章も開放予定ってことは魔王セシリィかクレセアが来る可能性大
これが引けなくなるかもと思うとゾクゾクがハンパねーぜ キュルソン、アスモデウス、嫁ビナあすかで遊んでるんだけど
カイム入れるとしたらどこが良いんだろう?
キュルソン以外のトコに入れて救援やって見たけどあんまり差が判らない そうか魔王ルシフェル来る可能性あるのか…
どんだけワシから石を絞るつもりなんだ、搾るのは乳だけにしとけ
あとスレ立て反応ないから立ててみるわ 俺もクリックが止まらなかったわ
11章が来ることを失念していた へカーテちゃん本当に有能だな
マジ死ななくて良かったよ屋敷から常識人が居なくなるところだった >>974
縦乙
神の作りたもうたカレー味のノエイン! カゲシオ新キャラ暫く来てないから欲しいんだがな
Twitterでは頻繁にシルヴェール描いてるんだが >>974
立て乙
こっちに行けば俺は魔女に誘惑された被害者の証明になるんだよな! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。