FANZAGAMES人気ランキングスレ 4102位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング豪傑未満のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4101位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656833526/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ワンピースはドラゴンボールに比べて爽快感足りねえよな
あんなんでよくジャンプの顔になれたなって 全部WWのせいにするのは都合悪いものは全部チョンのせいにするネトウヨみたいなもんや >>262お前がつまんなくても世界中はフリーザ編以降も称賛してる
つまりお前の感性がおかしいおまえはマイノリティ >>132
この画像ひさしぶりに見たわ
最後に深夜アニメみたのいつだ 主人公が無双するのだけがなろうだと思ってる時点で
一部のアニメ化作品とかしか知らないエアプじゃん >>259
ドラゴンボールってそもそも女キャラそんな多くないし、出てくるの男とくっついてるし
悟空 - チチ
ベジータ - ブルマ
クリリン - 17号
ゴハン - サタンの娘 悟空って地球救わなかったら大飯食らいの無職だからな >>271
魔界編で優勝させなかったのはマジで偉いと思う そりゃワンピだらだら長く続けてるだけだしな爽快感なんてないよ
DBは40巻ぐらいで終わってんのにワンピ100巻超えてんだぞ 正直主人公無双で作中のルールが統一されてるなろう系よりも
ドラゴンボールみたいに都合良く敵味方の戦力がインフレするやつの方が気になる
あっちの方がRPGっぽいよな 悟空は地球救ってるけどランカスお前らは?うんこ出すだけの機械だよな? >>267
聖闘士セイヤの悪口はそこまでだ、右腕だして必殺技の名前いうと相手が吹っ飛ぶからな 剣心も志々雄が結局最強じゃね?ってなゆ程度にはうまくインフレ抑制したかなゆ
縁とかまったく魅力なかったとか弊害もあゆけど さてスパイス振って置いといた1000円400gステーキ焼くか 悟空はレッドリボン軍壊滅しただけで一生働かなくていいぐらいの功績上げてるからな >>279
テレビでワンピ観てるけど
ルフィvsカタクリは半年も続いたぞ >>276
あれだけの武力があったら金とか意味がないと思う 鬼滅は「アレを子供向けに推すのやめろよ」とずっと思ってるけど
適度な長さでちゃんと完結させた事だけは手放しに褒めていいと思ってる
ワンピはジャンプ漫画の引き伸ばしでグダる代表例過ぎるわ
(ナルトも大概だったが、あっちは一応終わったしな……ボルトは無かった事にしろ) ワンピースのワノ国編の長さでセル編とブウ編が収まるって聞いて笑った いやセル編までは良かったんじゃないか?ブゥ編はマジで糞だが その気になったら地球破壊できるんだからもう無職とかどうでもいいだろ セイントセイヤってリアルタイムではなく後から読んだけど
「セイントに同じ技は二度通用しない これは常識」って謎の理屈で逆転勝利とかあるんやが
当時のキッズはこれで納得できたんやろかって思った >>287
セル編つまんねーと思ってたけど少年編に迫るほど人気あるな
ブウ編はうんこ、これは納得 なんだかんだでトリコは楽しみにしてたぞ
むしろこれだけしか読んでない時期長かった 引き伸ばしで知られるアニメ版ドラゴンボールを
漫画の連載でやってるのがワンピだぞ
どれだけ人気あって売れてようが糞だと感じる奴がいてもおかしくない >>294
個人の感想ほどどうでもいいものはないゆ 話数だけやたら多いのに内容が漂白されてると言われたオサレなジャンプ漫画のアニメがこの秋くるらしいな >>285
るろ剣は、インフレ抑制はまあまあ上手くやったと思うけど
中盤以降、戦闘がずっと「必殺技の名前を交互に叫ぶだけ」になっちゃったのが凄まじくクソ
vs刃衛かvs斎藤がピークだわ >>297
ジャンプ漫画考えゆな感じろ路線最盛期の漫画ゆ
あとはゆでとか男塾とか トリコとかいう最初フルコース出した奴がインフレで悲しくなる漫画 フリーザは惑星破壊出来たはずなのになんかもうよくわからんバランスになったしな
そのへんのインフレの意味わからなさだと剣勇伝説ヤイバで
月に穴を空ける戦闘した後にパワーアップした剣を持ってピラミッドで小競り合いしてたのが謎すぎた >>294
こういう感情論で語る雑魚って数字を突きつけた途端に黙るか反論になってない反論するのが笑える >>281
ドラゴンボールって元々、ピッコロ大魔王倒して終わるはずだったのが急遽続けることになってフリーザ編はじまって
それ終わってからも終了させてもらえなくてセル編スタートしたからしょうがない
元担当編集で集英社の社長だった島鳥和彦が続けさせなければもう1作ヒット作作れたかもって言ってるぐらいだし ブウ編は最後の悟飯参加からの展開がやばかったな
編集外れてたマシリトが嘆くぐらいに じゃあ今度はとりあえずグロくしときゃ売れるをテーマに作品叩きするか?
ひぐらし死ねや YAIBAはカグヤ編をピークにデフレしていったな
最後は鬼丸と剣道してたし 操かわいいゆ るろ剣作者はかわいい女の子描くの上手ゆ >>297
週刊漫画って週単位で面白くしないといけないから、長期連載するとおかしくなるのはしょうがない
最近のだとキングダムとか突っ込みどころ一杯あるけど、あれもうすぐ累計1億部いくからな るろ剣は不殺とか言って峰打ちで頭を思いっきり殴ってたのは覚えてゆ まあるろ剣作者は児童ポルノで身体知り尽くしてるからなw キネマ版だとてんしょうりゅうせんで合ってるぞ
まぁそのせいか奥義は九頭龍閃になっちゃうんだけど るろ剣の女の子がかわいいのは作者がちゃんと取材してる証拠だゆ インフレしてたけど理由付け上手かったのはGS美神
最後はトリックスキル使いこなせるようになって
最弱主人公が最強キャラになってたところまでお見事だった
アスタロト編以降は蛇足も蛇足だったけど >>310
数字だけ見てたら列車が村の覇権になっちまうじゃんゆ
ゆぅせゆはず…ないでしょ? スーパー幕末人達は頭を鉄で殴られた程度じゃ軽傷にすらならないんだろう 考察系とか読み返して見るとおかしいってのはネット時代の読み方であって
それ以前は勢い重視の読み捨てだからなあ >>323
そうだったトリシマでもじってDrマシリトだったな るろ剣作者って買春してたわけじゃなくDVDだかブルーレイ見ただけやろ
せめるきにはなれんわ >>334
真理
考察などいらん見て楽しかったどうかでええわ 身体ったいうか性格とかも含めて上手いんだゆ
なんかフランケンとかでてくる新作のほうも読んだけどやっぱり女の子描くの上手い >>330
横島は理想的な異能系主人公になったな
あの漫画は単なる戦力インフレにしなかったのが偉かった なんか最初の一話〜二、三話みて捨てるののにおすすめななろう系アニメってなんかある? るろ剣といえば北海道編があるとか言われてたがあれ始まってんの? youtubeの広告で見たんだがギャルゲ、シューティング会社のサクセスってまだ生きてたんだな
なんかブラゲやってるんだな >>334
アンケート結果悪いとジャンプは問答無用で打ち切りだから特にな 青銅全員城戸翁の子ども設定は流石にクラスのみんなもツッコミ入れてたゆ でもおめーら列車が面白かった頃はガバガバでも空き巣超集金してもゆぅしてたろゆ? >>339
数十年前だったらセーフだからねえ
アクタージュのアレみたいなのは流石にアカンけど 取材してるのに女キャラがかわいくないしまぶー叩きやめろや >>343
アニメじゃないけど
株式会社KMSのWebtoon専門レーベル「SYNAPSE HEART」
初作品『魔王の能力で分からせる件』
https://www.cmoa.jp/title/244677/vol/13/ ハイキューのあの進行の仕方はスポーツ漫画でも異端だったし、
ジャンプでは考えられなかっただろ >>318
つっても、ひぐらしは終盤以外はそれなりに面白いから
(日常描写はお寒いので要らんけど)
無印の終盤は寒い
卒の終盤は超展開過ぎてぽかーんとするしかない >>349
買ってたのはしまぶーで芥は痴漢通り魔じゃなかったかゆ? ワートリいつまでも身内戦しかしなくなったからおもんなくなった
いい加減遠征しろ >>343
マガポケでランキングに入ってるのは最初は面白いよ
あれアニメ化してたろ ブルーロック面白いけどホモ営業がきつすぎるわ
せっかく作者かわいい女キャラかけるのに勿体ねえ >>347
1年の間に108回命中させたとんでもねぇ性豪だからな
きっとゼウスの加護があったに違いない こういう時絶対突かれない漫画
手塚治虫→全ての漫画の発想の始祖 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています