FANZAGAMES人気ランキングスレ 4102位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング豪傑未満のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4101位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656833526/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured youtubeの広告で見たんだがギャルゲ、シューティング会社のサクセスってまだ生きてたんだな
なんかブラゲやってるんだな >>334
アンケート結果悪いとジャンプは問答無用で打ち切りだから特にな 青銅全員城戸翁の子ども設定は流石にクラスのみんなもツッコミ入れてたゆ でもおめーら列車が面白かった頃はガバガバでも空き巣超集金してもゆぅしてたろゆ? >>339
数十年前だったらセーフだからねえ
アクタージュのアレみたいなのは流石にアカンけど 取材してるのに女キャラがかわいくないしまぶー叩きやめろや >>343
アニメじゃないけど
株式会社KMSのWebtoon専門レーベル「SYNAPSE HEART」
初作品『魔王の能力で分からせる件』
https://www.cmoa.jp/title/244677/vol/13/ ハイキューのあの進行の仕方はスポーツ漫画でも異端だったし、
ジャンプでは考えられなかっただろ >>318
つっても、ひぐらしは終盤以外はそれなりに面白いから
(日常描写はお寒いので要らんけど)
無印の終盤は寒い
卒の終盤は超展開過ぎてぽかーんとするしかない >>349
買ってたのはしまぶーで芥は痴漢通り魔じゃなかったかゆ? ワートリいつまでも身内戦しかしなくなったからおもんなくなった
いい加減遠征しろ >>343
マガポケでランキングに入ってるのは最初は面白いよ
あれアニメ化してたろ ブルーロック面白いけどホモ営業がきつすぎるわ
せっかく作者かわいい女キャラかけるのに勿体ねえ >>347
1年の間に108回命中させたとんでもねぇ性豪だからな
きっとゼウスの加護があったに違いない こういう時絶対突かれない漫画
手塚治虫→全ての漫画の発想の始祖 当時ひぐらしが殴られたのは考察で盛り上がって下さいと言わんばかりに
正答率1%とかパケで煽っといてあのオチというのがな
あと終盤の盛り上げるべきところで激寒な部活ノリをブッ込んできたりとか ソブーザ2世みたいに100人単位の子がいた男も現実にいたから… >>349
児童ポルノ買ってたのがるろうに剣心
児童売春してたのが世紀末リーダー伝たけし
自転車に乗って通り魔痴漢やってた性犯罪社がアクタージュ ひぐらしのくっそつまんねえ日常描写っていかにもエロゲ的ではあるけど
あれはエロゲが先かひぐらしが先か
どっちなんやろな >>361
ワートリ信者を弄ると発狂して人格否定してくるから面白かった >>367
火の鳥とBJが面白いだけで
あとは駄作やな >>367
これだから分かった気でいるにわかはさぁ・・・
漫画の発送は”画狂老人卍”だぞ おバカちゃん ひぐらしはストーリー云々より羽生(笑)が出てきて急速に熱が冷めた マガポケというか講談社のなろう漫画は原作グッチャグチャに改変してくるからな
漫画が面白いから原作読んでみたら驚く程つまらんという 漫画とか進撃の巨人で止まってるわ
なんかおもしろいのあるんか? >>377
陽だまりの樹とかアドルフに告ぐとか面白いと思うけどー 不死や転生のクソさをこれでもかと教えてくれる火の鳥とか言う名作好き >>373
エロゲのパクリというかひぐらしって
元々エロゲキャラを使ったオリジナルのTCGカード販売してたサークルだぞ ひぐらしは、日常描写ナシ・解答編ナシで
延々手を変え品を変えの惨劇だけやっててくれれば面白い じゃんゆが泣く頃に
ゆーんゆーんゆーんゆーんゆーーーん DMM一般にゆらぎそうあったと思うんだけどサービス開始した時期と終了時期がわからん
埋もれすぎている
DMM一般ランキング150位まであって一般の方が下位の埋もれ具合すげえな 火の鳥ってまあ面白いことは面白いけど
2000年くらい前の話やのに電話登場させたりするくっそつまんねえギャグ描写が不快なんやが
当時のキッズはおもしれええwって笑ってたんか? ひぐらしもうみねこも唐突にメタ視点入れてきたからな
好きなキャラはいるが作品自体を高評価はできねえ
文章を読みなれてる奴が珍味的に味わう変化球作品よ >>379
どろろって鬼太郎に影響受けて怪異もの書きたくなったけど
打ち切られた駄作やん ひぐらしは一応解答用意してたし最後で種明かしに使っただけだしまあ良かったよ
うみねこで二回繰り返したのがアカンかった >>395
うぉおおおおおおお!!!スロットで大当たり出たから無敵モード突入ーーー!!!!
まじでねぇわ・・・ ひぐらしは出せば出すほど駄作になっていくからな
うみねこは存在しなかった 推理はしてなかったけどひぐらしの話題を学校で話すのは最高に楽しかった
あの時間をくれただけで満足
もう年齢的に同じことはできないから、真の意味で漫画やアニメを本当に楽しむことはできない気がする >>392
ランスレで話題にならないだけで今年も都会と同時にリリースしたり輸入したタイトルもあって増え続けてるからね… 手塚も尾田Aもギャグはつまんねえから普通に描いてりゃええよ れじぇくろこの時間にホモコイン送るギリギリマンは何なん
それなら0時過ぎてからも送って毎日0時過ぎしとけよな 呪術ってアニメ見る限り腐漫画じゃねえの全然面白くねえのになんで人気なのか分からんかったが
腐女子漫画言われて納得したこいつら絡むと碌なもんねえ >>384
マガポケで無料で読めるバトルスタディーズおすすめやぞ
PL学園の元野球部だった作者、PL学園の暴露ネタ含んだ野球漫画
ディスティニーラバーズはエロ漫画として優秀
ジャンプラで読める芸能界モノの推しの子はサスペンスありラブコメありで面白い なぁ・・・あやかしにもロリこないじゃん・・・・
テクロスにはがっかりだわ 手塚治虫は漫画の嘘多用しすぎでいい加減だよな
あんなん現代だったら通用しない ブッダで腹空かせたハゲ坊主のためにウサギが自ら焚火に飛び込む話が美談としてあるんやが
ありもしねえ話をでっちあげて美談にしておかしないか >>393
本気レスすると、手塚治虫作品で今でも名前よく上がって評価高いのは子供向けにそもそも書いてない >>407
ワンパンマンも腐人気すごかったがその人気は一年も持たなかったな
まぁ呪術もそんなもんだろ バトルスタディーズ長野さんが骨折した辺りから読んでねーわ
なんか最後のページのポエムが本編になってきて・・・ >>407
あの世界だけで通用してゆ謎作品って結構あゆよね
黒執事とか文豪ストレイドッグスとかゆ >>384
ジャンプラ エクソシストを墜とせない
マガポケ マイホームヒーロー
マンガワン 勇者が死んだ
マンガUP 不徳のギルド お前ら海を割ったモーゼを嘘だと言うのか?極刑ものだぞ 黒執事は表紙見ただけであっこれホモだなってわかるわ 大抵の腐った人たちはより新鮮な腐ったモノに食いつくからね
ガチで腐った人だけがそこに残り続ける >>412
ケン・イシカワよりはマシ
あの人はほんと何食ったらそんな発想でるん?の連続ぞ 昔村にあったとらぶるのゲームはガチャ排出率が凄くて見るの楽しかったな マイホームヒーローは面白いけどそろそろ完結させてくれ >>412
その前に手塚治虫がいないと、漫画ってジャンル生まれなかった可能性もある
手塚治虫が大阪帝国大学の医学部卒業だったから、拍ががついた部分もかなりあるし 坊主関連の話でいえば不思議な少年っていう漫画で
糞坊主が極悪小僧に対して「幼い子が人身御供になったというのにお前ときたら」みたいな説教したら
極悪小僧に殺されて「だったらお前が犠牲になったらよかったのにな」っていわれるシーンがおもろかった >>440
あやらぶはガチでシナリオが良いからキャラじゃなくてもはや実在してる人物だと思える
呼び捨てなんて恐れ多いことはできない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています