FANZAGAMES人気ランキングスレ 4102位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング豪傑未満のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4101位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656833526/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 手塚治虫は漫画の嘘多用しすぎでいい加減だよな
あんなん現代だったら通用しない ブッダで腹空かせたハゲ坊主のためにウサギが自ら焚火に飛び込む話が美談としてあるんやが
ありもしねえ話をでっちあげて美談にしておかしないか >>393
本気レスすると、手塚治虫作品で今でも名前よく上がって評価高いのは子供向けにそもそも書いてない >>407
ワンパンマンも腐人気すごかったがその人気は一年も持たなかったな
まぁ呪術もそんなもんだろ バトルスタディーズ長野さんが骨折した辺りから読んでねーわ
なんか最後のページのポエムが本編になってきて・・・ >>407
あの世界だけで通用してゆ謎作品って結構あゆよね
黒執事とか文豪ストレイドッグスとかゆ >>384
ジャンプラ エクソシストを墜とせない
マガポケ マイホームヒーロー
マンガワン 勇者が死んだ
マンガUP 不徳のギルド お前ら海を割ったモーゼを嘘だと言うのか?極刑ものだぞ 黒執事は表紙見ただけであっこれホモだなってわかるわ 大抵の腐った人たちはより新鮮な腐ったモノに食いつくからね
ガチで腐った人だけがそこに残り続ける >>412
ケン・イシカワよりはマシ
あの人はほんと何食ったらそんな発想でるん?の連続ぞ 昔村にあったとらぶるのゲームはガチャ排出率が凄くて見るの楽しかったな マイホームヒーローは面白いけどそろそろ完結させてくれ >>412
その前に手塚治虫がいないと、漫画ってジャンル生まれなかった可能性もある
手塚治虫が大阪帝国大学の医学部卒業だったから、拍ががついた部分もかなりあるし 坊主関連の話でいえば不思議な少年っていう漫画で
糞坊主が極悪小僧に対して「幼い子が人身御供になったというのにお前ときたら」みたいな説教したら
極悪小僧に殺されて「だったらお前が犠牲になったらよかったのにな」っていわれるシーンがおもろかった >>440
あやらぶはガチでシナリオが良いからキャラじゃなくてもはや実在してる人物だと思える
呼び捨てなんて恐れ多いことはできない JSQそろそろ読むものなくなってきたから買うのやめてええか? 真華は裸差分があるらしいからエヴァ様は真華で来てほしい >>436
最高レア自体が0.005%で次が2%
その代わり有償確定多かった気がする まあそれくらい入れ込んでないと村ゲーも楽しめないよな
むしろこいつはキャラだ!って割り切って楽しめてるのか? 矢吹ってそれでも10万部売ってるんだな、智弘カイのデスラバがあんなに頑張って10万部ぐらいなのに うーんマンガもアニメもつまらんなあ〜
さて天啓しよっと♪ プリマドールAbemaでやってるけどニトロプラスって文字あってこれは駄目だなと思った ニトロはアニメだと本当にメカやゴツい装備監修だけ担当なこと結構あるから…… ごめれじぇくろのコイン今送ったわ、やっぱぎりぎりまで忘れてることあるんだな >>459
ニトロのデザイナーが一人いるだけだろ
それkeyのアニメだぞ むしろステマプラスは自分とこのソシャゲのアニメやるんじゃなかったっけ >>464
それなら0時過ぎてからもう1回送れば次から0時過ぎ送り出来るやろ? ソシャゲ原作アニメで面白いの見たことないわどこに需要あるんだよ >>469
ちょっと他のゲームしてくるからまた後で送るわ コーヒー飲んだら目がギンギンして眠れないゆ助けてゆ >>470
消滅都市はクソアニメとしては極上だった
つまり普通にアニメとしてはクソ中のクソだった サープリのアニメいまいち競技のルールわからなかったり興味深かったじゃん バハジェネ面白かったよ
原作はそんなに関係無かったけど そろそろノルネのレベルカンストするんだけど敵強くてメインクリアできなくて
装備揃わなくてランクアップ出来ないんだけど
そんな風に全てのコンテンツが難しいんだけど リーゼントとアフロwwwとか笑われてたら面白かったからな神バハ一期 >>490
本来は同時期くらいにゲームも始まるはずだったからな ゲームが出ないまま1期を駆け抜けたウマアニメは色々頑張った あやの衣装破壊イラスト何時からにゅーりんNGになったん?
昔みたときはOKだった気がするんだが アニメだけ先行とかそれでコケそうだよな、ゲームよく頑張って仕上げたよ ウマはゲームよりアニメのが圧倒的に面白い
ようやっとる DMMアニメレーベル今年何やってるのかと思ったら最遊記とかDMMだったんか…… 戦コレを超えるソシャゲ原作に出会ったことがない
そもそもウマ2期は史実をちょい脚色しただけだろ >>499
乳輪は水着しかないぞ
マンスジはちょくちょくあるが >>501
元ネタをキャラに落とし込もうと設定なんとかしようとした監督が当たり過ぎる コーヒーで思い出した
----
ヒロイン「わたしコーヒー飲んだ事ないんですよー」
主人公「水出しコーヒーなら苦みが少ないかもよ、飲んでみる?」
〜翌日〜
ヒロイン「やっぱり苦いですぅぅぅぅ……!」
主人公「(ミルクだばあ)」
ヒロイン「カフェオレ初めて飲みました!これならわたしでも飲めそうです!」
----
ゆずソフトくん、ちょっと流石にどうかと思うよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています