FANZAGAMES人気ランキングスレ 4102位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング豪傑未満のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4101位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656833526/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>681
色んなもの輸入に頼ってるんだから鎖国できるわけない
食料とエネルギーが輸入の時点で無理 >>647
少女アクティビティ・少女グラフィティ・少女マイノリティの3作セットがコスパ良 アウアウ関西だけど復活したり復活しなかったりLINE通話だけ復活したりでイライラする >>664
見慣れてるからもう何も感じないわ
エロバレーがここの広告入った時期あって新鮮だったのは覚える マジカミサバト適当にやったら35万位だったんだけどどれだけ人いゆの >>531
黒タイツ足コキはズルいわ
中国人皆買うやん >>684
こういう話って反ワクの作り話っていう感じするんよね >>684
ワクチンもう打っても打たなくても誰も何もいわなくなったよな 昔のそりむらさんってロリ貧乳なのにエロイ肉付きを描ける人ってイメージだったなぁ 日本の、スマホは、つながらなすぎる!
そこで
楽天モバァァァァァイル!! ソシャゲ原作アニメで一番面白かったのは神撃のバハムート1期
2期はひどかったけど 電話だけならガラゲーが最強だろマジで
電池持ちが3週間持つとか手放せんわ >>695
もう流行終わったし、単純に打ちにいくの面倒だし、体調悪化するのも困るから
ワクチン4回目、5回目とかいきたくないわ >>699
これでも減ってゆの
じゃんゆがやってゆ落ち目の都会ゲーより人多いゆ >>696
オミクロン株になってからは季節性インフルエンザと毒性がほとんど変わらんし >>670
いうてどうしようもないやん
まあ間違いなく年内にでかめの変異珠流行って既存のワクチン無効化されてパニックだろうけどな >>692
その人口で普段のランキング考えゆとどんだけコジキってゆの? 要訳:寝るわw
au
@au_official
・
2時間
本格再開時間につきましては、別途決定次第ご案内いたします。
時間を要しまして、改めて深くお詫び申し上げます。 >>702
充電できない場所に3週間とかいる予定ないからスマホでいいわ
スマホでも電話うけるだけなら1週間はもつだろ >>705
インフルと一緒にするの大好き民いるけどさ、突然変異の確立が段違いだかんね。インフルと一緒!って言われるまで何回変異してきたか・・・
ウィルス側が人間に合わせてきてるってのがあきらかにやばいだろ >>699
これってアクティブ?
セルラン見てもこんなにいるはずないと思うんだけど >>706
そのあと体調悪化しなけりゃな、全く副反応でないわけじゃないから
数日有給くれるなら喜んで打つよ スマホないと休憩時間に炭鉱自発しなおしと
暇つぶしできなくて死ぬ >>713
よく分からないゆ
一週間前に初めて20回くらい対戦しただけだゆ >>713
底は人形だと思うよ
グラブルの古戦場と同じ 電池容量次第としかいえん
5000とかならそこそこ行けるんじゃろ >>720
通話は試してないから知らんけどネットは完全に復旧してるわ まあぶっちゃけ今ワクチン打っても無駄だ
今はインフルとかわんねーしそろそろ変異してワクチン意味ねーってなるし フランスでやばい変異株でてきてなかった?
そういやオミクロンとデルタが合わさったのもでてきたっていってたけど、あれどうなったんだよwww >>716
有給っていうか普通に特別休暇貰えるでしょ? >>717
アプリ動かしてるか、バッテリー消費する通知機能多すぎるんだろ
何なら常時スリープモードにしてネットワーク機能きっとけ1週間とか余裕 ワクチンとか変異株とか対戦ゲームと同じで対策の被せ合いだからな
一部のメタについていけてる層以外誰も興味ないとゆーねw
だからコロナ話は嫌われる 常にアプリ関連で通信してるスマホと
着た時だけ通信するガラゲとは明らかにバッテリー消費が違うと思うけど 次打つなら変異対応型の配布始まってからがいいよ
まだ先だろうけどな >>728
職によって接種推奨とか義務化してるとこはな
4回目、5回目なら申請しないとくれないのが普通 免罪符じゃないけど
接種証明書がないとできないことも存在するからな 医療介護看護なんかは自由意志と言いつつほぼ義務だゆ 副反応クソ重たかったから気軽に打てと言われても困るんよな 4回目は医療従事者も打たなくて良くなったよ
お年寄りには接種券発行してる ノーワクチンだけど取引先に打て打て言われゆから打ったって嘘付いちゃったゆ
もう嘘を貫き通すしかないゆ、バレたら終わりだゆ 未だにもっと効果があるワクチンがでないとこが不思議でしょうがない >>733
ネットワーク機能を時間指定で切れるから、他にアプリ動かなきゃもつよ
寝てる時間とか電話動けばいいから他きってるだろ、それ伸ばせって事だよ 出張のたびに陰性証明提出せってゆわれるから
めんどくって3回目打っちゃったのがゆですゆ ワクチン無関係に80〜90代の無理して出かけただけで体調崩して死にかねない人が
ワクチン接種のために頑張って出かけて当日~数日中に死ぬとワクチンがーってなゆ
それが答えゆ
ワクチン接種後の死亡事例出してる県はわりとあるから見たら年齢であってなゆから 実はゆもノーワクだゆw
ビクビクしながらバレないように過ごしてゆw >>744
もっと効果があるワクチンなんてないぞ
オミクロン対応型とか全変異珠に対応するユニバーサルデザインとかは開発が進んでる >>743
おれもそーなの。転職中だったから個人で打たなきゃいけなくて、面接で個人で打とうと思ってますからの採用してくれたからそのまま・・・ まあ無職や自営業なら打たなくても誰も何も言わないからな
うちは職域接種でラウンドワン集合だったわ 反ワクじゃないが薬害なんて過去何度も起こってるし
緊急でつくって全国民に発射されたワクチンがやらかしてないはずがない
国は認めないだろうがロシアンルーレット当たった奴可哀想だから薬害の可能性は否定しないゆ シオノギワクチン打ちたいゆ♬︎って人元気にしてるかな ワクチン打った親が生んだ子供にのちのち影響がでてくるとか来たら面白そうだよな ワクチンって打った打たない反ワクだとかうっとおいしいからやめようぜ
何年この話題やってんだとおもう、もう終わったからどっちでもええわ 熱中症の心配しとけ
7月はいって”コレ”だぞ
8月には今の+10度を覚悟しとけ なんかメモリに余裕ねえと思ったらDMMGAMEPLAYERが3GB食ってたんだけど…もうこれ作り直せよ
起動の度にエロバレーのページ開いて動画流されるし、意味不明に初期ウィンドウ幅広いし
同じ糞でも旧版の方がまだマシだった そういやセミの声まったくきかねぇーwww
蛙の鳴き声も聞いた気がしねぇなぁ・・・ コロナより電気とガスとガソリンの値上げで先に死ぬぞ ワクチンは接種しても感染自体は防げないから発症してパンデミックが起きて医療崩壊しないためっていう面が強いな
たった数万人でも発症したらやばい 陰謀論者はイスラエル人が半分死ぬくらいの薬害出てから騒いでくれ >>761
起動時のCPU負荷もかなり大きいぞ
前の方がマシだった メモリが余裕ねぇとかここ数年味わってないわ
vistaの時は毎日メモリと格闘してたなぁ 健康の為に毎日ナッツ食ってマルチビタミンサプリ飲んでゆ
効果を実感してゆのはザーメンの量だけとゆーねw 医療崩壊しないよう重症化させないのが目的ってね
自分は打たないけど他人には打ってもらった方が自分にも社会にも都合が良いから
反ワクは正義マンでも自己中でもないただのバカか反社だと思う ワクチンは開始初期に「打てば大切な人と一緒にいられる」みたいなCM流してたのがちょっと狂気だったなあ
感染&再感染能力がなくなるわけじゃないのに
誤解させた方が接種率上がるって判断だったんだろうか… >>767
騒いだりしないし薬害なんてあるわけないって騒ぐ馬鹿が出なければなにも言わないってゆーね
陰謀論者と一緒にすんなやガイジ 自分の免疫力に自信があるから打ってないんだよなぁ・・・ >>765
発症っていうか重症化率上がったらだろ、その重症化率低けりゃ流行っても自宅待機で終わりだし
重症化率が今後上がるかっていうと大半の識者がNoだよね
根拠になってるのは人類史上そんな病気過去になかったから、これに対して異を唱える奴は科学的根拠あるんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています