FANZAGAMES人気ランキングスレ 4102位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング豪傑未満のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4101位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656833526/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>866
証拠と汚物とじゃんゆは焼却ヒャッハーって相場が決まっている コロナの件は責任取らせてWHOを解体してもいいと思うんだが
あいつらまだ国々から運営費貰ってる身分だぞ 中国が本当に関与しててやったとしても、今のロシアみたいなもんで経済制裁ぐらいしかできないからな
戦争して負かしたうえで責任取らせる覚悟ある国ないでしょ >>870
賢いランスレ民は労働が始まるからもう寝てる >>869
当事者であるアメシナがこれ以上、話を進める気が無いのが笑いどころw まぁ民主主義なんて資本主義のいいわけというか目くらましみたいなもんだから >>879
仮に中国やったのが事実だとして中国絶対認めるわけないし
認めて謝罪するときって戦争負けるか、体制転覆でもしてないとおきようがないですし
ロシア悪いっていうけど経済制裁はしても戦争まではするきどこもないのと同じ つーか仮に中国が無罪でもでっち上げられる可能性あるからアメの介入は断固拒否だぞ
そして中国は国外の突き上げよりも国内の崩壊が怖いだろう
政府のせいになったら共和党政権崩壊するからな ここあちゃんかわいーゆ
やっぱり巨乳じゃないと抜けないゆ 北朝鮮見ても判るけど経済制裁しても下っ端庶民が干上がるだけなんよね
肝心の上層部は抜け道を駆使してあまりダメージ受けないというのが悲しいところ
そしてその上層部を直接叩けるような制裁は自国の富裕層にも被害がでるからできないっていう 田原じゃんゆ「どうして!アメリカは、出て来ないゆ!アメリカがだらしないんじゃなかゆ!」 民主国家だと普通に政権倒れるけど北朝鮮もロシアもそんなの関係ねーからな >>887
抜け道も何も制裁に協力していない国ばっかゆ
ジャップとアメリカがイキっただけゆ 外国が制裁しても大したダメージにならないけど
コロナは中国国民が大ダメージ喰らってるから絶対認めるわけいかないゆ
人が死にまくってるからあれを認めちゃうと国内が反政府分子だらけになゆ >>892
エロゲは昔沙織事件って事件が起こってからは審査団体つくって倫理チェックしてるよ
その倫理チェックの為に立ち上げられた団体がパッケージにシール貼ってるソフ倫
同人上がりは勘違いしがちだけどエロゲは倫理規定結構厳しい 中国は指導者が国民半分死んでもまだ充分な数居るから大丈夫とか平気でゆう国だったはずだが… >>894
お墨付きをもらったところで、商業より同人の市場の方がデカいんだから、どうでもいいよねw >>897
お墨付きというか商業だとシールないと流通できないしブラウザも配信できんのやろ
ちなみに同人もDLサイトとDMMは販売にあたって倫理チェックあるぞ
年々少しずつ商業に近付いて来てるから定期的に同人作家が騒いでる 同人オタクがいるぞ
あいつら非公式の分際で公式のエロゲーを下に見ているからな
なぜか同人の支持層は公務員が多い 飯屋はリニューアルするのか断念するのかってところだし、ほとんどの人は無理だって思っているでしょ
リニューアル断念したとして、どんな対応するのか気になるところだね DL同人もそのうち商業基準になゆ
実妹と書いたら怒られるつまらない世界の始まりゆ エリート同人オタクになると
ミニミニ共産主義になって公式をライバル視するようになる
公式が気に入らない事がするとすかさずやって来て
誰の許可でそんな事しているんですか?
と公式に向かって威圧する
公式に向かって 今言ってる同人は二次創作じゃなくて一次創作だろ
公式とかないんだが >>894
ブラゲはソフ倫なくね
まあ自主規制はもちろんあるだろうが >>899
それは祖父倫とは別のチェックでしょ
役所工事みたいに祖父倫通れば点数でも貰えるの? >>906
ブラゲはべつの審査ゆ
というかパッケージもソフ倫だけじゃないゆ
DMMも元メディ倫組回収してゆ >>907
パッケージはソフ倫以外の団体でもその団体のシール貼って流通する慣習があるよ
ブラウザもブラウザの審査団体がある 同人ゲーで二次創作だとプリコネ麻雀みたいに消されるからな 一次の同人で人気なのはもんむすだな
もんむすもんむす
今日は更新日だぞ ぬきたし以降パケ追うのやめたけど何か大作産まれてないの? 倫理的に一発アウトなのは
・レイプして相手の事後承諾を得たらレイプじゃない理論
・お金もないのに人手もないのに産んじゃうお話
面子上アウトになりがちなのは
・政治家、警察、軍事を凌辱するもの
・神社庁もエロにうるさい 12歳 163cm、45kg、B80-W57-H83 小宮果穂
16歳 155cm、44kg、B70-W54-H78 杜野凛世
16歳 155cm、42kg、B74-W60-H79 高森藍子
16歳 162cm、41kg、B72-W55-H78 如月千早 雑談をいつまでもする奴はゲームやってないんだなって分かる 夜更かしをいつまでもする奴はシゴトやってないんだなって分かる 155cm 43kg 74/60/86 朝永花織
167cm 51kg 80/54/80 袖城セイラ
こいつら奇形ゆ ガチャで3%の確率が2%や1%の時もあると言い張る人に定期的にあう
偶然かと思いきやよく遭遇するので結構いるのだろう
何かの宗教なのだろうか? >>930
オトギのPU確率が0.1%未満なのはガチ(体感) 確率表記なんていいかげんだろ
詐欺師がわざわざ馬鹿正直に話すわけがない >>930
アルミホイル巻いとけって言えばええんやで 全然収束しないから3%だとやめるまで2%以下だったこととかよくあるわ
流石に1%以下のままとかはすぐやめた時以外ないかな 当選確率が3%と表記されているからと言って
そんなものは自己申告にしかすぎないだろ 運営が頻繁に不具合バグ出しまくってるのにガチャ確率だけは絶対安心だと思ってるのは中々 そんな例をランスレに持ってきて叩き仲間や同調を求めてる方がやばい >>936
邪悪で草
選択チケでも配った方がいいだろ やばいのは入ってると言って入ってなかったガチャなんだよなあ
あれは他人事だから笑ったわ >あれは他人事だから笑ったわ
ラ民の素質ありまくりだな 勢実に3%に設定していたとしても
3%の乱数をマトモに組める技術があるとは限らないのだ
村ゲーにも露骨な乱数調整効くところあるし
逆に乱数調整に別ガチャ混ぜるとテーブルリセットで死ぬところもある ギスやってたときは糞乱数体感してたな
未ピックの黒が2連続で当たるのが何度もあったからやってるなと思ったわ ふるふるの闇鍋限定無料ガチャの時は露骨に未所持の虹キャラから出てきたなぁ
全て型落ちのガチャだから戦力としては使えないが無課金だったら本当に闇鍋にされてたのかも さわってる中だとシゴと列車はおかしさ感じゆ
列車はほぼ遊ばなくなったらプレチケから凄い薄い未所持引きまくるし
シゴは天井回避成功したことが無い グラブルなんかは完凸済みの召喚石が被ることで有名だの ドッカンテーブルとか色々あったのに運営が出してる確率は絶対に正しいって言う人いるんだな
やっぱ信仰心って大事だな ドッカンテーブルとか色々あったのに運営が出してる確率は絶対に正しいって言う人いるんだな
やっぱ信仰心って大事だな >>957
絶対とは言わんし延々おかしいおかしい言いながら回してる方が傍目には狂ってように見えるわ 思考盗聴はあるけどね
やり方が違うんだよ
電磁波で盗めたりはしない
正確には記憶の消去なんだ
君は記憶が途絶えたりすることはないかい?
あるんだね
それは思考を盗まれた痕跡だ
君は自分でも気が付かないうちに
独り言を言うクセがあるだろう
全部話しているんだよ
そして話した記憶は全て消される
これで思考が盗めるって訳さ 昨日過疎のDXガチャでPU3枚抜きしたから俺も操作されてる 数か月ぶりにログインしたゲームの溜まってる詫び石で10連引くと高確率で最高レア引くよな >>963
100連目までは引いてたからストーリークリアして貯めたゆ あの挙動は乱数テーブルがバグっているんだと思う
公開して解析すれば絶対に出ないことが証明できるのではないか
でも企業秘密だから非公開なんでしょ知ってる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。