えいえいゆん FANZAGAMES人気ランキングスレ 4103位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング豪傑未満のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4102位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656852434/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 今週のランスレ害虫ランキングは
PC爺さんが表彰台に入りそうだな ゆんはわかったけど下のじゃんゆ語よくわからないゆ
ゆーん→?
ゆゆゆんちょ→?
んゆおー!→? >>366
パソコン持ってるし使うけど
5chやるのにカタカタPCでやらないし仕事してたらスマホで書き込むよね普通は? >>368
政治家のサイバーなんたら大臣もPC使ったことないっていってたけど
いまどきPC使えないやつは文字の読み書きできないレベルの役立たずって自覚がないんやと思う 使うかどうかはともかくPCなんて持ってて当たり前だろ、何議論してんだ >>371
それはゆんゆんゼミの鳴き声だよ
意味はない >>372
生協のなんてぼったくり過ぎて買わないわ ランスレ御三家
あやらぶぺたぺたハンコ職人アウアウ
ランスレ管理人
後1人は? >>373
スマホいじるよりPCサブモニターの隅っこに表示して角度調整が一番ばれないゆ >>373
寝転んで仕事してながらスマホで書き込んでるの? 今はofficeのスマホアプリなんかもあるし電車の中でスマホでレポート書いてる学生見たことあるから意外とPC買わないんじゃないか? 俺身長2mあって指がでかいからスマホで入力するの苦痛やわ 今の学生はiPhoneで論文書いて学校で印刷して提出とか聞いたことある
ろくな内容にならないと思うけどね ゆーてFANZAブラウザランキングメインのスレでPCガーって方が変ゆ
正になにゆってんだおめー? >>385
それ通勤に数十分かけてチャリ通するくらいのアホやろ ランキングの話はランキングスレ立ててそこでやれ
ここは雑談スレ >>385
スマホでレポート作成とかアホでしかないだろ ★本日の見どころ
・まいてつコラボ終了列車から優勝奪取はどこ?
・長女神姫 養育費のため頑張る
・今日の天啓さんw >>404
お前はなくても俺はお前に興味があるけどな いまのソシャゲってスキップとか自動周回機能があるけど 昔はそんなものなかったから
PC民はマクロ組んでだけど スマホ民は手動ポチポチしかなかったろ
だからスマホ民はドラクエ3のアリアハン周辺でスライムを延々と倒す障害者のイメージがあったなあ 社長がシンガポールにいったら体制変わって鬼集金に走るかもな そういえばワイはソシャゲで楽するためにマクロ覚えたんだった マジカミ 列車 ブル 大麻
モンむす ギス 天パラ れじぇくろ >>425
会社売ると税金すごくなるからその準備で日本離れるケースも結構あるよね アプリ
マジカミ大麻アイギスモン娘
列車神姫逆王あやかし 花のためにがんばってマクロ組んだときは世界変わったわ
手動周回うおおおおおーしながら愚痴ってるレス見てほくそ笑んでたw エンクリは昨日水着&最高レア排出率2倍フェスしてたで
さすがに上位やろ すげえな
マジカミアプリでも首位かよ
大麻超えてるのは強い マジゴミ語れるやついないからつまんねんだよ
空気読めカス こんなにつまらないランキングの日があっただろうか? 列車さいきょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ぽっぽおおおおおおおおおおおおおおおおお KMSはさっさと天啓きれええええええええええええええええええ
ユアゲになっても知らんぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 天啓10位以内ってことは地力が高いということでいいよな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています