【FANZA】モンスター娘TD 169娘目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 168娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656668678/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スラマはラゴスぽん置きクリアだけは絶対許さない意志を感じた ヴィルエのせいでヴァンパイアLはヒーラーにされそうな感ある
周りのHP吸って広範囲攻撃とかしてほしい シスイってドラゴンだっけ?
正直あれを5まで終わらせた時は反射でどうにかしてたんだよな・・・
ナーフされたしmax来るの楽しみだけど怖いわー >>882
ボスだけ倒して終わりじゃないからデカマみたいに解法が多いタイプになるんじゃないかな MAXでない通常難易度でもキンスラとシスイどっちが強いかと言われたらキンスラだな レジェンド盛り盛り編成でナーフ前でも良い感じに戦えたから
一応、廃課金者用に置いとくだけならボスステージは難易度はいくら高くても良いんじゃないかね
報酬が良いわけじゃないから1万課金程度の自分だったらクリア出来なかったとしても別に気にしないかな >>885
今なら遠距離強いの揃ってるから
そんな苦戦もしないと思う キンスラのが強いっけ
キンスラは一瞬で終わったけどシスイは苦戦した覚えあるわ シスイはバグっぽい挙動のビクンビクンがあったから弱く見られるんよな
あれなかったらストーリーやってた時つまづいたと思うわ >>885
弓武器派生が正式リリース?くらいのタイミングで飛行敵に1.5倍特攻付いたから
一応味方側も強化されてるね
ちなみに自分はアイアンパニッシャーでLv5倒した民ですw >>878
トルスだけではデバフ下限に到達するあたりでタイムアップ
むしろ配布オンリーだとタイムアップに行き着けるだけで敢闘賞もの ケィナ入りでクリアはあった気がするけど完全配布のみはまだ無いんじゃね? トルスとケイナで再出撃短縮つけても下限までやってると時間足りなくなるんよ
ついでにいうと発狂すると痛いんで、どの道瞬間火力求められるじゃんてなった >>894
そうなんだ
ガチ編成でスライムMAX倒すのに10回くらいリトライしてるし自分では検証する気起きないw
そう考えたら配布キャラって火力は抑えられてるのかね
現状まともな火力役ってシルバとティーレとアックァくらいしかいないか >>885
この前ちょっとやったらラキオンだけで8割方削れてすぐ終わったわ
実装当時と比べると成長というか戦力の充実を感じる 遊びやすさには不満ない
良くできてる
ガチャ回す意味が寝室くらいしかないステージばかりなのは物足りない お前らソシャゲ始めてからなにか成長したかい?(煽り) この速度ならそろそろ次スレ950でもいいかもしれんな >>904
偉すぎ
終わりが見えない上にウィッシュリストもどんどん増えてく テルル虐待したいわん……。
動物愛護法違反で捕まるわん? スラマは攻撃ダウンがトルスだけだと間に合わず、攻撃防ぐ手段のドネもルルゥも使えないから理論的に無理そうか
俺が知ってるのは配布にケィナアニシラロトーナまで加えて調整前クリアってのまでだな 育成完了Lを大量に持ってる層が難しいと感じる難易度って具体的にどんな感じだろうな ゾイドとガンプラの再販じゃないやつの値段上がってたから売ったらスッキリしたぞい
こだわりないから組みたくなったら再販版でええわい >>911
多分発狂後の範囲もジャガーノートの確率スタンで止められるから運ゲーだけどセレンでいける気がする
火力が足りるのかは知らんが ガンプラとかめんどくさくなってもう買ってないな
Gフレームだけ買ってるけど近場に売ってないのでつらたん この手の話でよく思うがどうしてスチムでやらないゲーム買っちゃうの? >>918
値段が安いからで必要なわけでもないもの買うことあるやん?
あれよ 安くてもやる見込みもない物買わないのが普通で
安いだけでやるかも分からない物買うのは異常です
安さと内容見合わせる 順調に積みゲー消化していたはずなのに何故かここ数日で大量に増えてしまったわん やるきがないおっさんになるといつでもできると思うと今やらなくていいかと思ってそのまま積みゲーだけが増えていくんだよ 欲しいけれど10%引きでもう少し待つか
ちょっと気になるのが80%引きだから買うか サブスクが出てから逆に前より映画とか音楽とか鑑賞しなくなったわ パッケ買ってやらなそうならメルカリ放出が
痛みが少ない >>919
スキルじゃなくジャガーノートのクラス特性のスタンのほう
多分メロンちゃんがスタン入れてた事あったから入ると思うんだけどな >>603
wikiでは別人の姿に変えられた主人公とHと書いてるが 俺はアイギスと城プロの1800石ミッションがずっと積んでいる
いつ崩せるんだろうね やりたいときにしか買わないわ
値段が安いかより今やりたいかが重要なんで積みゲーしたことない 欲しくもないのにセール中!ってのを見ると買っちゃう人結構いるよな
まぁ溜め込むタイプの人より経済回してくれるから全然いいけど >>914
ゴックとか旧ハイニューとか買った値の倍くらいで売れた、他も1.2〜1.5倍くらいになってるからいらないならマジオススメ
駿河屋のあんしん買取である程度わかるから参考にするといい スタンの発生率と蓄積値はどちらかに統一してほしい
0.1倍と+10%も計算式が同じなら統一してほしい ほしいから買うじゃなくやすいから買うと後悔するとかなんとか 蓄積でも一応スタンするけど付与量が耐性でめちゃくちゃ軽減されてて、ドネは蓄積値999%だから軽減されても100%入ってスタンする みたいなオチな気がする クロミとアメリポイントじゃなくなったのに割と課金されたのね >>935
あっちも蓄積なのか
じゃあ狙ってそのタイミングでスタンするように調整すれば運ゲーじゃなくてもいけるのかもな 途中で書き込んじゃった
スラマックスもデカGもセレンでスキル撃ちきってもスタンしないけど本当に蓄積でスタンできるんかね 結局スラMAX出た時が一番盛り上がってた
やっぱ高難易度は必要なンだわ >>936
覚醒コンプボーナスがわかりにくいね
基本は%表記だけど、シルバみたいに種族特性の強化だとテキストに合わせて表記が変わる感じなのかな…
あと見比べてて思ったけど、単純な「攻撃力+◯%」は基礎攻撃力にかかってて
「攻撃力+◯倍」はステージ開始後の攻撃力にかかってるんじゃないか?と思った(未検証)
「◯属性モンスター娘の攻撃力+◯%」のパターンもあるけど… >>943
ボスは耐性持ってるぽいからね
ペトラ、ワエマワ、ラキオン、セレンで総攻撃したら流石にスタンしそうだけど 蓄積と耐性も引き算でやってたら、耐性>蓄積が成立するだけで殴っても蓄積しませんになるな 5chなんか不便じゃない?
自分らで次スレを立てないといけないし
勝手に規制されるし >>948
あー2CCセレンで3分くらいスライム殴り続けてたらスタンできた
カウントしてみたらスキル24発、通常52発でスタンしたから耐性20倍かな >>953
たておつ
スレ立てしないのがよく踏むスレだなここは >>953乙
こんなにも踏み逃げが多いのだから踏み逃げされる前提で900でいいわな >>953
建て乙
ビビケツの耳でするのを許可しよう >>953
乙
ビビケツにカンチョーする権利をやろう 勝手に自分の体の権利を渡されまくるビビ神かわいそう >>953乙
ビビ神がオナホ人形扱いされるシーンはよ 稀に石化もするが耐性10倍、20倍といった感じなんだろう このゲーム、ライト向け過ぎてクリアしても達成感が全くないのが辛い
好みのモン娘が引けてサポート重ねて無双しても楽しくない……
なのでビビ神実装か新しいTDコラボが来るまで引退します、お疲れ様でした… すでに1回コラボしてザラタンが来てるしな
そろそろ次の他ゲーとコラボしてもいいんじゃないか
対魔忍とかもうモンスター娘みたいなもんだし 引退しますじゃなくて
引退しましたなら言ってもいい 城娘なんてゴーレムみたいなものだから一般という所を見なければいけるでー 俺も引退済みだけどプレイヤーIDメモってないせいで証明できないぞ >>977
引退したけど気になるから毎日スレ見に来ますwww
きもっ ゲームで引退ってなんだよ
やりたいときにやるだけだろ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。