FANZAGAMES人気ランキングスレ 4104位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
雑談すゆっ!
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656895479/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ズリはハフバなの?ズリ普段はきめーって思ってるけど久々にあやらぶとぶつかるから純粋に楽しみでもあるわ 負けたときの言い訳か?
負けたらボコボコに叩いて二度とランスレに顔を出せないようにしてやるから覚悟しろよ >>350
ガチ集金して2位だったなんとか姫が危ない! >>355
大麻には勝てんだろ
あそこのガチャは優秀 カサカサ王爺は大麻に勝てないのに叩き棒には使うんだな モンギス強キャラで固めた週末ガチャやったのに土日月どれもダメだったな >>367
五車に勝てない分際で何で上から目線なんだゆ爺 勇敢にも大麻に戦いを挑んだ姫
片やカサカサしてイキってる王爺 オワパラグレース入れたらボス速攻溶けて草
相方の初手マカトラ召喚もヤバいし今回のガチャで寿命一年削れたな こんなイメージ
大麻5車>>ガチのマジカミ>アイギス英傑 前衛サクソブンブン!500x3ダメージ
グレース魔法ドカーン!1000x6ダメージ!
追撃もやべーしアホくさくなるな 天啓は敵もインフレしてるからどんどん強くするしかない 寿命1年削ったわけじゃなくそのままじゃ寿命1年なさそうだから
後遺症の残るお薬バンバンぶち込んであがいてる状態やろ 『季節限定セレクトDX』を開催するぞ!
なんと出現するSSRは特定の水着衣装神姫のみとなっているガチャなのじゃ!
未解放の神姫をゲットするチャンスじゃぞ!ぜひチェックして欲しいのお
詳しくはお知らせを確認するのじゃ
#神姫プロジェクト 自演ガイジに噛みつかれてるのは強い証拠だからどうでもいいな >>373
大麻5車>>大麻限定>> ガチのマジカミ>アイギス英傑 ダイヤモンドがこんなかっこでw
セラフィナイトまでw >>390
大麻限定入れゆぐらいならD1限定を入れて欲しいゆ
通常時のランキングを無視したら 大麻5車 D1限定 ガチのマジカミ アイギス英傑が四天王ゆね D1限定そこに並べるのはさすがに無謀だろ
せめてアニバ限定にしとけ 最近ミストレ1位取れてゆのがコラボだけだからよくわからんゆ
コラボ抜きにしても今回のアップデートはよかったけどゆ チンコ対決なら巨人娘を満足させられるショタ王子の圧勝なんだが んっんゆっ…♡ぱぱぁ…きもちいーゆ?ズチュッズチュッ♡ 史上最悪の経済危機に直面しているスリランカ。
国外脱出するために毎日3,000人以上がパスポートの申請に来ていて、今年のパスポート申請者数はこれまで約29万人と去年の3倍以上になっているという。
スリランカは中国の巨大経済圏構想「一帯一路」に基づく融資で対外債務が膨張し財政難に陥っていたところに、新型コロナウイルスの感染拡大で観光業が大打撃を受け、輸入に使う外貨が不足。
ロシアのウクライナ侵攻が物価の上昇に追い打ちをかけ、生活に不可欠な物資が輸入できなくなる事態となった。
特に深刻なのが燃料不足だ。
各地のガソリンスタンドの在庫は枯渇し、数キロにも及ぶガソリン待ちの長い車列に並んでも燃料補給出来るかは未知数だという。 >>412
パパラオウのポーズで草生えゆwwwwwwwwwwwwwww >>414
ンッもっとチンコ強く扱いてくれじゃんゆブチュッチュバッ あそこで爺って呼ばれてる奴がマジで一日中発狂しているからな
もう雑談広場としての価値も無いよ ドイツで開かれているG7=主要7カ国の首脳会議が発展途上国のインフラ整備に81兆円の投資を発表したことに対し、中国外務省は「一帯一路に汚名を着せる」などと反発しました。
G7首脳会議は26日、総額81兆円に上るインフラ投資を目指す枠組みを発表しました。
中国の支援を受ける国が債務不履行に陥る「債務の罠」の問題が指摘される、巨大経済圏構想「一帯一路」に対抗する狙いもあります。
これに対し中国外務省は27日の会見で、「債務の罠というのはフェイクだ」と主張し、「一帯一路のパートナーに債務の罠を言う国はひとつもない」と反発しました。 じゃんゆ中に出していいか?パパオチンポ精子が外に出るの嫌がってるんだが >>433
始めるのおっそ
みんなもう始めてるのに今までなにやってたの?
でもそんな遅漏の貴方でも天啓は受け入れます
最新のガチャを引いて古参を追い越そう! わかった、じゃんゆはくれてやる
その代わり一度でいい
奪っていく君を殴らせろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています